В.Редина

Яна
42 года
Muttermama
спасибо, Оля! Замечательная рекомендация, можно смело доверять, тк. я твои халы видела и поражена их красотой
Такой у нас вроде продается, надо будет присмотреться повнимательнее
Иннигма, Иннуля, эти багеты из холодильника, и на них очень просто сделать надрезы, т.к. корочка чуть подсыхает. А вообще я надрезы делаю лезвием, вставленным в деревянную палочку. Главное, чтобы поверхность чуть подсыхала, как бывает, когда хлеб в корзинках расстаивается. А если ты расстаиваешь на противне, то покрой полотенцем хлеб , чтоб чуть заветрился - под пленкой так не получится или просто открой его на время, чтобы поверхность чуть заветрилась - разрезы будет очень легко сделать.
Что не бурлит ржаная - это нормально, главное, чтобы она увеличивалась в объеме. Ржаная ведет себя не так, как пшеничная, у ржаной пузырьки внутри, если будешь делать в стеклянной посуде , обрати внимание, что внутри много полостей и пузырьков
