Курица в «самоволке»

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
Фото

Фото


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1 шт.курица
2 ст. риса
3 шт. моркови
3 шт. яблоки
куринный бульон
чернослива (можно изюм )если не любители всего сладкого, то можно без них обойтись.В общем на любителя.

приправа для курицы
Фото

курочку хорошо натереть приправой и пусть с часок постоит
Фото

пока курочка настаивается приготовим яблоки очистить от кожуры и нарезать ,морковь режем шайбочками.
Фото

затем в мешочек для жарки высыпаем 2 стакана риса,
Фото

морковку
Фото

черносливу
Фото

яблоки
Фото

курочку наполнить черносливом и яблоками
положим кусочки масла на рис
Фото

курочку положим внутрь,заливаем куриным бульоном (подсоленым) рис ,если 2 ст. риса то 4 ст.бульона мешок закрываем .Ставим в духовку на 1час и 30 минут.Температура 200-230 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фото

Фото

 
03 Мар 2008 18:55

Страница 1 из 2