лаврушка
Татьяна
51 год
Германия
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 шт.курица
2 ст. риса
3 шт. моркови
3 шт. яблоки
куринный бульон
чернослива (можно изюм )если не любители всего сладкого, то можно без них обойтись.В общем на любителя.
приправа для курицы
курочку хорошо натереть приправой и пусть с часок постоит
пока курочка настаивается приготовим яблоки очистить от кожуры и нарезать ,морковь режем шайбочками.
затем в мешочек для жарки высыпаем 2 стакана риса,
морковку
черносливу
яблоки
курочку наполнить черносливом и яблоками
положим кусочки масла на рис
курочку положим внутрь,заливаем куриным бульоном (подсоленым) рис ,если 2 ст. риса то 4 ст.бульона мешок закрываем .Ставим в духовку на 1час и 30 минут.Температура 200-230 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!