Курица в «самоволке»

Сообщение Автор
Курица в "самоволке"
03 Мар 2008 18:55

Распечатать сообщение
Фото

Фото


НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1 шт.курица
2 ст. риса
3 шт. моркови
3 шт. яблоки
куринный бульон
чернослива (можно изюм )если не любители всего сладкого, то можно без них обойтись.В общем на любителя.

приправа для курицы
Фото

курочку хорошо натереть приправой и пусть с часок постоит
Фото

пока курочка настаивается приготовим яблоки очистить от кожуры и нарезать ,морковь режем шайбочками.
Фото

затем в мешочек для жарки высыпаем 2 стакана риса,
Фото

морковку
Фото

черносливу
Фото

яблоки
Фото

курочку наполнить черносливом и яблоками
положим кусочки масла на рис
Фото

курочку положим внутрь,заливаем куриным бульоном (подсоленым) рис ,если 2 ст. риса то 4 ст.бульона мешок закрываем .Ставим в духовку на 1час и 30 минут.Температура 200-230 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фото

Фото
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
03 Мар 2008 19:07

Распечатать сообщение
Название Smile А блюдо аппетитное verygood verygood verygood Курочка girl_in_love И гарнир good
А рис не сухой получится? Подлив к нему не надо отдельно готовить?
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
03 Мар 2008 19:12

Распечатать сообщение
Оксана К писал(а):
А рис не сухой получится? Подлив к нему не надо отдельно готовить?

оксана у меня рис не сухой т.к. ложу кусочками масло , Romashki friends я почти час жарю при температуре 200 градусов и потом постепенно добавляю больше жару,что бы запеклась курица. girl_in_love
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
03 Мар 2008 19:18

Распечатать сообщение
лаврушка friends Спасибо за ответ !!! Будем дерзать wink3
Оксана К


47 лет
Германия

Оксана КМои рецепты
 
03 Мар 2008 19:22

Распечатать сообщение
Оксана К
и я буду стараться Romashki girl_in_love Romashki
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
03 Мар 2008 20:49

Распечатать сообщение
лаврушка
Танечка, как вкуууусно!!!! verygood А как красиво!!!! girl_in_love Спасибо! sharik sharik sharik
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
03 Мар 2008 20:55

Распечатать сообщение
лаврушка
Танюша, спасибо за рецепт. Так красиво и вкусно!!!! verygood verygood Romashki Romashki
Unika12

Татьяна

58 лет
Россия г.Москва

Unika12Мои рецепты
 
03 Мар 2008 22:54

Распечатать сообщение
Имбирь
Unika12
девочки Romashki вы меня в краску вогнали girl_in_love
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
13 Мар 2008 14:50

Распечатать сообщение
лаврушка
Танюшка скажи пожалуйста: мы дочке на год запекали индюшку, а форшировали рисом с грибами - так рис зараза получился полусырым. Почему?
irinatsh

ирина

46 лет
Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск

irinatshМои рецепты
 
13 Мар 2008 14:54

Распечатать сообщение
irinatsh писал(а):
мы дочке на год запекали индюшку, а форшировали рисом с грибами - так рис зараза получился полусырым. Почему



ирина friends я думаю проблема в том ,что рис нужно отварить было за ранее ,так как ты наполняла тушку ,а в моём рецепте рис был залит бульёном и в тушку я ложила только яблоки и чернослив Romashki
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
18 Мар 2008 20:32

Распечатать сообщение
лаврушка
Попробовала этот замечательный рецепт, делала для гостей, всем очень понравилось. Спасибо огромное!!! Romashki
кататюшка

Екатерина

38 лет
Москва

кататюшкаМои рецепты
 
18 Мар 2008 21:01

Распечатать сообщение
Татьянка , это ты здорово придумала!! verygood verygood verygood
Будем испытывать! friends friends friends
Lenochka


59 лет
Москва

LenochkaМои рецепты
 
19 Мар 2008 2:27

Распечатать сообщение
кататюшка писал(а):
Попробовала этот замечательный рецепт, делала для гостей, всем очень понравилось. Спасибо огромное!!!

Rose Yahoo! Yahoo! и тебе спасибо Romashki friends

Lenochka писал(а):
Татьянка , это ты здорово придумала!!
Будем испытывать


Леночка Rose буду ждать с нетерпением girl_sigh твоих испытаний friends
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
19 Мар 2008 2:36

Распечатать сообщение
friendsТанюшь очень интересное блюдо надо попробывать!Вот индюшку с черnосливом делала,а курицу ещё нет....Спасибо большое тебе!!!! Romashki Romashki verygood verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
olga68

olga68

50 лет
Canada, Montreal

olga68Мои рецепты
 
19 Мар 2008 2:40

Распечатать сообщение
olga68 писал(а):
Спасибо большое тебе


Оленька и тебе спасибо Rose friends Rose
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
04 Май 2008 22:13

Распечатать сообщение
лаврушка
Делала по твоему рецепту только ещё добавляла броколли boast вкуснотища обалдетьverygood Спасибо Romashki Romashki Romashki
чебурашка

чебурашка




чебурашкаМои рецепты
 
05 Май 2008 0:30

Распечатать сообщение
Курица в духовке, ждем 1,5 часа. Правда забыла морковку, думаю, это не страшно.
ooo.elen

Алена


Киев

ooo.elenМои рецепты
 
05 Май 2008 1:59

Распечатать сообщение
Время истекло, результат отличный. Не смотря на позднее время, семейство сейчас все съест. Спасибо за рецепт. Romashki girl_in_love Romashki
ooo.elen

Алена


Киев

ooo.elenМои рецепты
 
05 Май 2008 14:02

Распечатать сообщение
чебурашка писал(а):
Делала по твоему рецепту только ещё добавляла броколли вкуснотища обалдеть

Интересненько ты придумала с броколли good Мне очень приятно Yahoo! что тебе понравилось это блюдо wink3 спасибо Romashki

ooo.elen писал(а):
забыла морковку, думаю, это не страшно

Я тоже думаю что не так уж и страшно Smile ,я иной раз что нибудь новенькое делаю ,то одно не доложу или наоборот что не надо кину Smile Smile Smile

ooo.elen писал(а):
результат отличный. Не смотря на позднее время, семейство сейчас все съест. Спасибо за рецепт.


Алёнка friends Yahoo! Мне очень приятно Romashki

Надеюсь что другие рецептики тоже понравятся friends Rose
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
16 Фев 2009 3:39

Распечатать сообщение
суперрррррррррррррррр! спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Otravika

Viktoria

36 лет
Moscow

OtravikaМои рецепты
 
16 Фев 2009 4:02

Распечатать сообщение
лаврушка
Очень интересно!
А если залить рис не куринным бульоном, а водой, вкус сильно изменится или сохранится ли он вообще (этот самый вкус)?
Aromushka


35 лет
USA, NC

AromushkaМои рецепты
 
16 Фев 2009 15:37

Распечатать сообщение
Otravika писал(а):
суперрррррррррррррррр! спасибо за рецепт

Вика Rose спасибо friends


Aromushka писал(а):

А если залить рис не куринным бульоном, а водой, вкус сильно изменится или сохранится ли он вообще (этот самый вкус)?


Аромушка я всегда делаю с бульоном Wink рис получается вкуснее nyam2 Попробуй приготовить с водой и поделишься твоим опытом Wink Rose

Aromushka писал(а):

Очень интересно!


Спасибо Rose friends
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
02 Янв 2010 17:44

Распечатать сообщение
Прикольно, попробую.Спасибо!
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
03 Янв 2010 1:14

Распечатать сообщение
painkiller34369 писал(а):
Прикольно, попробую.Спасибо!



Александр спасибо Rose Очень буду рада если приготовишь Yahoo!
лаврушка

Татьяна

46 лет
Германия

лаврушкаМои рецепты
 
04 Янв 2010 8:17

Распечатать сообщение
лаврушка
Таня, принимай работу:

Фото


Фото


Мне очень понравилось, спасибо за рецепт.Особенно тем удобно, что с рисом предварительно не нужно шаманить, сырой залил бульоном, и всего делов.Классно.
Боялся, яблоки покажутся "лишними" в рисе - но нет, они вообще "разошлись", и как таковых кусков яблок в гарнире я не наблюдаю.Короче - все классно.Спасибо.Буду повторять.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |