Курица в «самоволке»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2008 18:55
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
|
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 1 шт.курица 2 ст. риса 3 шт. моркови 3 шт. яблоки куринный бульон чернослива (можно изюм )если не любители всего сладкого, то можно без них обойтись.В общем на любителя. приправа для курицы курочку хорошо натереть приправой и пусть с часок постоит пока курочка настаивается приготовим яблоки очистить от кожуры и нарезать ,морковь режем шайбочками. затем в мешочек для жарки высыпаем 2 стакана риса, морковку черносливу яблоки курочку наполнить черносливом и яблоками положим кусочки масла на рис курочку положим внутрь,заливаем куриным бульоном (подсоленым) рис ,если 2 ст. риса то 4 ст.бульона мешок закрываем .Ставим в духовку на 1час и 30 минут.Температура 200-230 градусов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
||||||
|
03 Мар 2008 19:07
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
|
Название
А блюдо аппетитное И гарнир
А рис не сухой получится? Подлив к нему не надо отдельно готовить? |
||||||
|
03 Мар 2008 19:12
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
оксана у меня рис не сухой т.к. ложу кусочками масло , я почти час жарю при температуре 200 градусов и потом постепенно добавляю больше жару,что бы запеклась курица. |
||||||
|
03 Мар 2008 19:18
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
|
лаврушка
Спасибо за ответ !!! Будем дерзать |
||||||
|
03 Мар 2008 19:22
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
|
Оксана К
и я буду стараться |
||||||
|
03 Мар 2008 20:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
лаврушка
Танечка, как вкуууусно!!!! Спасибо! |
||||||
|
03 Мар 2008 20:55
|
Unika12
65 лет Россия г.Москва |
|||||
|
лаврушка
Танюша, спасибо за рецепт. Так красиво и вкусно!!!! |
||||||
|
03 Мар 2008 22:54
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
|
Имбирь
Unika12 девочки |
||||||
|
13 Мар 2008 14:50
|
irinatsh
53 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||||
|
лаврушка
Танюшка скажи пожалуйста: мы дочке на год запекали индюшку, а форшировали рисом с грибами - так рис зараза получился полусырым. Почему? |
||||||
|
13 Мар 2008 14:54
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
ирина я думаю проблема в том ,что рис нужно отварить было за ранее ,так как ты наполняла тушку ,а в моём рецепте рис был залит бульёном и в тушку я ложила только яблоки и чернослив |
||||||
|
18 Мар 2008 20:32
|
кататюшка
44 года Москва |
|||||
|
лаврушка
Попробовала этот замечательный рецепт, делала для гостей, всем очень понравилось. Спасибо огромное!!! |
||||||
|
18 Мар 2008 21:01
|
Lenochka
Москва |
|||||
|
Татьянка , это ты здорово придумала!!
Будем испытывать! |
||||||
|
19 Мар 2008 2:27
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
и тебе спасибо
Леночка буду ждать с нетерпением твоих испытаний |
||||||
|
19 Мар 2008 2:36
|
olga68
olga68 57 лет Canada, Montreal |
|||||
Танюшь очень интересное блюдо надо попробывать!Вот индюшку с черnосливом делала,а курицу ещё нет....Спасибо большое тебе!!!! |
||||||
|
19 Мар 2008 2:40
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Оленька и тебе спасибо |
||||||
|
04 Май 2008 22:13
|
чебурашка
чебурашка |
|||||
|
лаврушка
Делала по твоему рецепту только ещё добавляла броколли вкуснотища обалдеть |
||||||
|
05 Май 2008 0:30
|
ooo.elen
Киев |
|||||
|
Курица в духовке, ждем 1,5 часа. Правда забыла морковку, думаю, это не страшно.
|
||||||
|
05 Май 2008 1:59
|
ooo.elen
Киев |
|||||
|
Время истекло, результат отличный. Не смотря на позднее время, семейство сейчас все съест. Спасибо за рецепт.
|
||||||
|
05 Май 2008 14:02
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Интересненько ты придумала с броколли Мне очень приятно что тебе понравилось это блюдо спасибо
Я тоже думаю что не так уж и страшно ,я иной раз что нибудь новенькое делаю ,то одно не доложу или наоборот что не надо кину
Алёнка Мне очень приятно
Надеюсь что другие рецептики тоже понравятся |
||||||
|
16 Фев 2009 3:39
|
Otravika
43 года Moscow |
|||||
|
суперрррррррррррррррр! спасибо за рецепт
|
||||||
|
16 Фев 2009 4:02
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||||
|
лаврушка
Очень интересно! А если залить рис не куринным бульоном, а водой, вкус сильно изменится или сохранится ли он вообще (этот самый вкус)? |
||||||
|
16 Фев 2009 15:37
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Вика спасибо
Аромушка я всегда делаю с бульоном рис получается вкуснее Попробуй приготовить с водой и поделишься твоим опытом
Спасибо |
||||||
|
02 Янв 2010 17:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
Прикольно, попробую.Спасибо!
|
||||||
|
03 Янв 2010 1:14
|
лаврушка
53 года Германия |
|||||
Александр спасибо Очень буду рада если приготовишь |
||||||
|
04 Янв 2010 8:17
|
Fat Boy
Александр |
|||||
|
лаврушка
Таня, принимай работу: Мне очень понравилось, спасибо за рецепт.Особенно тем удобно, что с рисом предварительно не нужно шаманить, сырой залил бульоном, и всего делов.Классно. Боялся, яблоки покажутся "лишними" в рисе - но нет, они вообще "разошлись", и как таковых кусков яблок в гарнире я не наблюдаю.Короче - все классно.Спасибо.Буду повторять. |











А блюдо аппетитное
И гарнир
я почти час жарю при температуре 200 градусов и потом постепенно добавляю больше жару,что бы запеклась курица.
твоих испытаний
вкуснотища обалдеть
рис получается вкуснее
Попробуй приготовить с водой и поделишься твоим опытом 
