Katrin03
Людмила
Eni писал(а): |
Zovik, вот этой штукенцией , я ее очень часто использую, овощи для супа режу, для салатов, фрукты для компота. |
Да, точно век живи и......
Zovik писал(а): |
Красота. А я себе какое то фельдиперсовое приспособление нафантазировала. |
ото и я тоже.....
Zovik писал(а): |
Всё гениальное просто. Спасибо. |
Это в точку!!!!!
Oksuha77 писал(а): |
Ага зиму подождать надо, а то я каждый день мимо них хожу и почти готова пробу снять!
Спасибки за рецепт!!! |
Ксюша, а ты не жди, а снямкай пара баночек
Люньчик писал(а): |
Людмилочка, огромное спасибо за такой простой и удобный рецептик. Очень вкусно! |
Галиночка.
золотце,
очень рада тебя видеть!!!!Закрывай, открывай и наслаждайсь с семьей!!!!!
*лилёк* писал(а): |
Я приготовила обед, а потом решила попробовать огурчики.
Не поверите, обед остался нетронутым.
|
О у меня такое бывает тоже...
*лилёк* писал(а): |
Хорошо хоть огурцов много было(10 кг.) , а то закатывать-бы ничего не осталось.
Вот они ещё не закатаные: |
Оу какая хозяюшка!!!!!!
*лилёк* писал(а): |
Боооооольшое спасибо за рецепт !!! |
Лиличка на здоровье, дорогая и мерси за фото!!!1
harizanova1985 писал(а): |
Я тоже сделала вчера.Как вкуснооооо!Обварила 4 банки по 680мл и сегодня остались 3. |
Умничка!!!!
harizanova1985 писал(а): |
Почему надо ждать зиму? Какой вкусненький бутерброд с паштетом получится. |
Тож и говорю, что зачем?????
Люньчик писал(а): |
Моим так понравилась идея с резанными огурчиками, что я решила и маринованные так сделать!
Вот они: |
Галюсь идея класс.......
Надо и себе сфорганить.
Люньчик писал(а): |
Людочка, еще раз спасибо тебе большое! |
На здоровье, родная!!!!
Большущее мерси за фото и внимание к рецепту!!!!!