«А-ля рагу» только вкуснее

МандаринкО


27 лет
Украина
Это фирменное блюдо моей мамули))) Очень вкусное- попробуйте)))))
[img]
Фото

И так. Нам нужно:
2 стакана белой фасоли
1 средняя лукрвица
1/4 часть капусты
Соль, перец
томатная паста 1.5 столовые ложки
растительное масло(для обжаривания)
( по желанию можно добавить РИСОВЫХ макарон-250 гр. Не обязательно!)

[/img]
Фото


1. отварить фасоль
[img]
Фото

2. нарезать морковку соломкой.
[/img]
Фото

3.нарезать лук полукольцами.
[img]
Фото

4. нарезать капусту приблизительно как на фото. не крупно и не мелко..
[/img]
Фото

5. Слить фасоль и обжарить на растительном масле.Отправить обжаренную фасоль в кастрюлю.
[img]
Фото

6.Лук слегка припустить.
[/img]
Фото

7.к луку добавить морковь.Обжарить слегка.
[img]
Фото

8.К луко-морковной смеси добавить капусту и томатную пасту...
[/img]
Фото

9. жарить до готовности.
[img]
Фото

10.Жареные овощи смешать с фасолью в кастрюле. Блюдо готово!
[/img]
Фото

Можно отварить рисовые макароны и добавить к "рагу". Тоже очень вкусно!

блюдо подавать как холодным так и горячим.Каждому на свой вкус...

!Приятного вам аппетита!

Ну, а эт не совсем в тему Embarassed ... Это небо было сфоткано во время приготовления "а-ля рагу", и именно приготовления с "фото сессией" для -forum.say7)))
[img]
Фото

правда красиво? Embarassed [/img]

 
20 Июл 2010 23:28

Страница 1 из 1