Это фирменное блюдо моей мамули))) Очень вкусное- попробуйте)))))
[img]
И так. Нам нужно:
2 стакана белой фасоли
1 средняя лукрвица
1/4 часть капусты
Соль, перец
томатная паста 1.5 столовые ложки
растительное масло(для обжаривания)
( по желанию можно добавить РИСОВЫХ макарон-250 гр. Не обязательно!)
[/img]
1. отварить фасоль
[img]
2. нарезать морковку соломкой.
[/img]
3.нарезать лук полукольцами.
[img]
4. нарезать капусту приблизительно как на фото. не крупно и не мелко..
[/img]
5. Слить фасоль и обжарить на растительном масле.Отправить обжаренную фасоль в кастрюлю.
[img]
6.Лук слегка припустить.
[/img]
7.к луку добавить морковь.Обжарить слегка.
[img]
8.К луко-морковной смеси добавить капусту и томатную пасту...
[/img]
9. жарить до готовности.
[img]
10.Жареные овощи смешать с фасолью в кастрюле. Блюдо готово!
[/img]
Можно отварить рисовые макароны и добавить к "рагу". Тоже очень вкусно!
блюдо подавать как холодным так и горячим.Каждому на свой вкус...
!Приятного вам аппетита!
Ну, а эт не совсем в тему

... Это небо было сфоткано во время приготовления "а-ля рагу", и именно приготовления с "фото сессией" для -forum.say7)))
[img]
правда красиво?

[/img]