«А-ля рагу» только вкуснее
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июл 2010 23:28
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|
Это фирменное блюдо моей мамули))) Очень вкусное- попробуйте)))))
[img] И так. Нам нужно: 2 стакана белой фасоли 1 средняя лукрвица 1/4 часть капусты Соль, перец томатная паста 1.5 столовые ложки растительное масло(для обжаривания) ( по желанию можно добавить РИСОВЫХ макарон-250 гр. Не обязательно!) [/img] 1. отварить фасоль [img] 2. нарезать морковку соломкой. [/img] 3.нарезать лук полукольцами. [img] 4. нарезать капусту приблизительно как на фото. не крупно и не мелко.. [/img] 5. Слить фасоль и обжарить на растительном масле.Отправить обжаренную фасоль в кастрюлю. [img] 6.Лук слегка припустить. [/img] 7.к луку добавить морковь.Обжарить слегка. [img] 8.К луко-морковной смеси добавить капусту и томатную пасту... [/img] 9. жарить до готовности. [img] 10.Жареные овощи смешать с фасолью в кастрюле. Блюдо готово! [/img] Можно отварить рисовые макароны и добавить к "рагу". Тоже очень вкусно! блюдо подавать как холодным так и горячим.Каждому на свой вкус... !Приятного вам аппетита! Ну, а эт не совсем в тему ![]() [img] правда красиво? ![]() |
||
20 Июл 2010 23:32
|
Зірка
Украина |
|
Правда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2010 1:23
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|
спасибо вам! ![]() как попробуете отпишитесь...плиз ![]() |
||
21 Июл 2010 8:18
|
Katutsa
40 лет Дальний Восток, г. Хабаровск |
|
МандаринкО
И я тоже отпишусь! можно?.. ![]() |
||
21 Июл 2010 13:26
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|
нет ![]() |
||
24 Июл 2010 12:47
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Оригинальный рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Авг 2010 23:54
|
МандаринкО
27 лет Украина |
|
спасибо! |