Eni
Эни
Болгария
Вот эта размазня и есть разрез!
Но, хотите верьте, хотите нет, а тортик АбАлденно вкууусный.
Не могла дождаться до завтра, разрезала сегодня вечером. Может быть надо мне шарики меньше по размеру делать, а может до завтра они все таки пропитаются. Но и так вкууусно очень! Саша, и ты прав, нужен крем как твой, чтоб тортик лучше выглядел, но я люблю медовики как раз с кислинкой сметанки и с черносливом. А если немного желатина в сметанку положить......
Обязательно сделаю и вариант с коржами, но этот шариковый особенно мне понравился. Ну, поработаю над его эстетикой!
У нас на форуме очень популярен так называемый французский сельский торт. Не знаю откуда название, но это самый настоящий медовик, при том очень вкусный и любимый. Саша, твой вариант по вкусу мне напомнил французский торт, хотя состав теста различный. Вот нашла фотку.