Кабачковая икра от Сенди

natashuska

Наталья


Запорожье, Украина
Musume писал(а):
natashuska, а на зиму можно ее закрывать?

Для этого после блендера ее нужно опять на огонь? Так?


Александра, я ее еще не консервировала, но Таня-Лучок на 1 стр. писала как консервирует она:
лучок писал(а):
.я готовлю икру почти также(немного другая пропорция продуктов) и закатываю ее на зиму.Только хранить надо в прохладном месте. Уже пропущенную через блендер икру фасую в стерильные банки и накрыв кришками стерилизую ,поставив банки в кипящую, воду-примерно 40-60минут . ПОТОМ ЗАКАТЫВАЮ.Вот и все.А по поводу трудоемкости-не так все и сложно это раз,во-вторых_результат себя оправдывает.

 
21 Июл 2010 1:42

Страница 5 из 19