nataly08
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/63/7228756035c701d66c862d.jpg)
наталья
43 года
Украина, Запорожье
Да, это точно, его можно печь в любое время года. Мне тесто очень понравилось, такое мягкое получается. Когда я пекла в очередной раз этот пирог, мы как раз ехали в гости к друзьям, то я делала двойную порцию и вишен положила почти килограмм, в этот раз получился еще вкуснее
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, кислота вишен добавила еще вкуса. Друзьям очень понравился, и съели все за один вечер, особенно дети все бегали и лопали этот пирог. Меня похвалили за такую вкусноту
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
, а я хвалю теперь тебя, Инночка. Еще раз огромнейшее тебе спасибо