Зразы рыбные с сыром и зеленым луком

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
vesnyashka писал(а):
Может так получилось из-за сильно замороженного филе, но оно у нас таким всегда продается и после разморозки я его хорошо отжала от воды.

Анюта, скорей всего в этом проблема unknown я стараюсь покупать и мясо, и рыбу охлажденку... замороженная один раз рыба ведет себя еще более менее "прилично", но ведь не известно, сколько ее замораживали? иногда бывает, что по нескольку раз, а такая в котлетах либо "сухая" -разваливается, либо слишком "жидкая" - ничего не слепить(((( резиновая из-за большого количества других компонентов получилась( мука и т.п.) , в след раз из жидкого фарша лучше рыбные оладушки нажарь... фарш, рубленный лучок, можно пару ложек майонеза, соль, приправки по вкусу, яйцо и пару !!!!! ложек муки

 
21 Июл 2010 11:31

Страница 2 из 3