Зразы рыбные с сыром и зеленым луком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, рада, что тебе зразики приглянулись! Спасибо , дорогая! |
||||||||
25 Мар 2010 1:33
|
ИриS
44 года Владимир |
|||||||
25 Мар 2010 11:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, спасибо за добрый отзыв и фото аппетитное!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674591079.html][/URL] Ирочка, не против на ты перейти? |
||||||||
05 Июл 2010 23:33
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
а сыр твердый или плавленный??? |
||||||||
06 Июл 2010 0:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
vesnyashka
Анечка, без разницы, у меня в тот раз был плавленый но , если честно, с твердым мне больше нравится |
||||||||
06 Июл 2010 10:28
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Отлично, рецепт уже в закладках и на выходных буду делать зразы , т.к. раньше ничего подобного не делала
|
||||||||
06 Июл 2010 14:23
|
Le-le
43 года Москва |
|||||||
Какие красивые!!!
А какой вы сыр брали мягкий или твёрдый? |
||||||||
06 Июл 2010 21:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анечка, буду ждать твоего отзыва
точно не помню, но обычный сливочный ( покупала на сырный супчик, а мои взбунтовались , пришлось пристраивать), но
|
||||||||
21 Июл 2010 5:01
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Юличка, дела вчера зразы, но к моему сожалению, они вообще не получились, делала все по рецепту, брала филе минтая, когда его перекрутила, добавила яйца и крахмал, то фарш был очень жидким, пришлось добавлять муки. Лепить пришлось мокрыми руками и постоянно смачивать их в воде. Зразы получились резиновыми и с большим трудом сняла с противня Может так получилось из-за сильно замороженного филе, но оно у нас таким всегда продается и после разморозки я его хорошо отжала от воды. Юля, что скажешь????
|
||||||||
21 Июл 2010 11:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анюта, скорей всего в этом проблема я стараюсь покупать и мясо, и рыбу охлажденку... замороженная один раз рыба ведет себя еще более менее "прилично", но ведь не известно, сколько ее замораживали? иногда бывает, что по нескольку раз, а такая в котлетах либо "сухая" -разваливается, либо слишком "жидкая" - ничего не слепить(((( резиновая из-за большого количества других компонентов получилась( мука и т.п.) , в след раз из жидкого фарша лучше рыбные оладушки нажарь... фарш, рубленный лучок, можно пару ложек майонеза, соль, приправки по вкусу, яйцо и пару !!!!! ложек муки |
||||||||
22 Июл 2010 16:06
|
Le-le
43 года Москва |
|||||||
Юлия, спасибо за рецептик! Зразы выглядят оооочень аппетитно! Тоже хочу попробовать сделать,хоть с рыбой и не очень люблю возиться,но рецеп очень хороший! А вы не могли бы уточнить, с каким сыром вы делаете обычно? Есть ли особые предпочтения насчет сыра,который будет еще вкуснее идти с хеком?
|
||||||||
22 Июл 2010 18:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
у нас в семье сыр любят все и разный, чаще всего делаю с Гаудой или Эдамом, особо не выделяю из них,оба хорошо плавятся и запекаются, к хеку вполне подойдут |
||||||||
27 Июл 2010 15:01
|
Le-le
43 года Москва |
|||||||
Попробую сделать с Эдамом, он немного соленее,чем Гауда, либо,елси найду гауду с травами или тмином, возьму все-таки Гауду. пусть рыбка будет пикантнее! спасибо за рецепт! |
||||||||
27 Июл 2010 20:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье!
|
||||||||
13 Фев 2011 3:21
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
13 Фев 2011 12:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
DNiusha
Таня! Зразики такие аппетитные |
||||||||
17 Фев 2011 22:57
|
Cherry_83
41 год |
|||||||
Юль я вот че то не пойму что не так сделала,готовила их больше чем пол часа, потому как не зарумянились еще, и они у меня получились суховаты и прилипли к пекарской бумаге заразы )))) Думаю наверно из за времени приготовления, мне не понравились а муж вроде съел сказал вкусно и соседка одобрила
Я тут читала что может быть из за замороженого филе рыбы, я с хеком делала. |
||||||||
18 Фев 2011 1:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
в принципе , если филе не переморожено, то должны были получиться, я ведь тоже делала из филе хека, хотя в последний раз купила- переплевалась вся разморозила- осталось меньше половины, что ни пыталась добавлять- котлеты развалились((((
в след. раз можно подлить немного водички , чтоб не были сухими и обязательно смазать сметанкой или майонезом, чтоб зарумянились, хотя зависит и от духовки тоже, все индивидуально |
||||||||
28 Мар 2011 14:18
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, здравствуй, я тут втихушку еще летом рецептик слизала. Но еще не готовила. А тут типа на диету пора, и как обычно, только на диету, и давай лазить по вкусняшкам, мазахизм и только и как раз только, что у девочек спросила, а на главной страничке вылетили твои зразики, ну я прямиком к тебе с вопросом.....
Юль, я просто никогда не пользуюсь крахмалом, неподскажешь, что более менее безобидней для диеты, мука или крахмал? Я надеюсь у меня получатся. Спасибо. |
||||||||
28 Мар 2011 16:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лариса, диетичнее получатся зразы без того или другого просто рыбу тогда надо брать не замороженную, а охлажденку, просто в замороженной рыбе больше отделяется воды, вот и приходится добавлять крахмал(=муку) для связки |
||||||||
28 Мар 2011 19:18
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, ты думаешь получится? Я как-то давно так пробывала делать просто котлеты, развалились. Но обязательно еще раз попробую, СПАСИБОЧКИ. Обязательно отчитаюсь. Это тебе за красоту и вкусноту. |
||||||||
28 Мар 2011 22:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лариса, попробуй тогда поменьше крахмала положить, мне кажется, он получше муки будет
|
||||||||
29 Мар 2011 2:31
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, огромное спасибо за идею так готовить зразы, сегодня я так до рыбы не дошла, но было белое куринное мясо, я все приготовила по твоему рецепту,не клала ни муки, ни крахмала, ни хлеба, не поверишь, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!
Вкуснятина слов нет Девченкам советую, у кого разваливаются подольше фарш отбивать. Спасибо, для правильного питания класс!!!!!!!!!! Когда буду делать с рыбой, отпишусь. |
||||||||
29 Мар 2011 11:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
очень поверю даже! только с перемороженной рыбой такой вариант не пройдет |
||||||||
29 Мар 2011 11:37
|
Гарипчик
34 года Челябинск |
|||||||
МММ, как вкусненько
|