Зразы рыбные с сыром и зеленым луком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 23:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирочка, рада, что тебе зразики приглянулись! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 1:33
|
ИриS
44 года Владимир |
|||||||
25 Мар 2010 11:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, спасибо за добрый отзыв и фото аппетитное! ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-674591079.html] ![]() ![]() Ирочка, не против на ты перейти? ![]() |
||||||||
05 Июл 2010 23:33
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
а сыр твердый или плавленный??? ![]() |
||||||||
06 Июл 2010 0:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
vesnyashka
Анечка, без разницы, у меня в тот раз был плавленый ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2010 10:28
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Отлично, рецепт уже в закладках и на выходных буду делать зразы
![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2010 14:23
|
Le-le
43 года Москва |
|||||||
Какие красивые!!!
А какой вы сыр брали мягкий или твёрдый? |
||||||||
06 Июл 2010 21:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анечка, буду ждать твоего отзыва ![]() ![]()
точно не помню, но обычный сливочный ( покупала на сырный супчик, а мои взбунтовались , пришлось пристраивать), но
![]() |
||||||||
21 Июл 2010 5:01
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||
Юличка, дела вчера зразы, но к моему сожалению, они вообще не получились, делала все по рецепту, брала филе минтая, когда его перекрутила, добавила яйца и крахмал, то фарш был очень жидким, пришлось добавлять муки. Лепить пришлось мокрыми руками и постоянно смачивать их в воде. Зразы получились резиновыми и с большим трудом сняла с противня
![]() |
||||||||
21 Июл 2010 11:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анюта, скорей всего в этом проблема ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 16:06
|
Le-le
43 года Москва |
|||||||
Юлия, спасибо за рецептик! Зразы выглядят оооочень аппетитно! Тоже хочу попробовать сделать,хоть с рыбой и не очень люблю возиться,но рецеп очень хороший! А вы не могли бы уточнить, с каким сыром вы делаете обычно? Есть ли особые предпочтения насчет сыра,который будет еще вкуснее идти с хеком?
|
||||||||
22 Июл 2010 18:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
у нас в семье сыр любят все и разный, чаще всего делаю с Гаудой или Эдамом, особо не выделяю из них,оба хорошо плавятся и запекаются, к хеку вполне подойдут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 15:01
|
Le-le
43 года Москва |
|||||||
Попробую сделать с Эдамом, он немного соленее,чем Гауда, либо,елси найду гауду с травами или тмином, возьму все-таки Гауду. пусть рыбка будет пикантнее! спасибо за рецепт! |
||||||||
27 Июл 2010 20:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
На здоровье!
![]() |
||||||||
13 Фев 2011 3:21
|
DNiusha
49 лет Crimea, Simferopol |
|||||||
13 Фев 2011 12:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
DNiusha
Таня! ![]() ![]() ![]() Зразики такие аппетитные ![]() |
||||||||
17 Фев 2011 22:57
|
Cherry_83
42 года |
|||||||
Юль я вот че то не пойму что не так сделала,готовила их больше чем пол часа, потому как не зарумянились еще, и они у меня получились суховаты и прилипли к пекарской бумаге заразы )))) Думаю наверно из за времени приготовления, мне не понравились а муж вроде съел сказал вкусно и соседка одобрила
Я тут читала что может быть из за замороженого филе рыбы, я с хеком делала. |
||||||||
18 Фев 2011 1:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
в принципе , если филе не переморожено, то должны были получиться, я ведь тоже делала из филе хека, хотя в последний раз купила- переплевалась вся ![]()
в след. раз можно подлить немного водички , чтоб не были сухими и обязательно смазать сметанкой или майонезом, чтоб зарумянились, хотя зависит и от духовки тоже, все индивидуально ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 14:18
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, здравствуй, я тут втихушку еще летом рецептик слизала. Но еще не готовила. А тут типа на диету пора, и как обычно, только на диету, и давай лазить по вкусняшкам, мазахизм и только
![]() ![]() ![]() Юль, я просто никогда не пользуюсь крахмалом, неподскажешь, что более менее безобидней для диеты, мука или крахмал? Я надеюсь у меня получатся. Спасибо. |
||||||||
28 Мар 2011 16:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лариса, диетичнее получатся зразы без того или другого ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 19:18
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, ты думаешь получится? Я как-то давно так пробывала делать просто котлеты, развалились. Но обязательно еще раз попробую, СПАСИБОЧКИ. Обязательно отчитаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2011 22:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лариса, попробуй тогда поменьше крахмала положить, мне кажется, он получше муки будет
|
||||||||
29 Мар 2011 2:31
|
ларса
Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, огромное спасибо за идею так готовить зразы, сегодня я так до рыбы не дошла, но было белое куринное мясо, я все приготовила по твоему рецепту,не клала ни муки, ни крахмала, ни хлеба, не поверишь, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Вкуснятина слов нет ![]() ![]() ![]() Девченкам советую, у кого разваливаются подольше фарш отбивать. Спасибо, для правильного питания класс!!!!!!!!!! Когда буду делать с рыбой, отпишусь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 11:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
очень поверю даже! ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 11:37
|
Гарипчик
34 года Челябинск |
|||||||
МММ, как вкусненько
![]() |