Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Девочки, это самый страшненький хлеб, но он такой прикольный и вкусный girl_in_love - стирато, итальянский багет,проще только хлеб без замеса. Рецепт брала у Миши в журнале. Попробуйте, это настолько просто, а дырчатость суперская получается и практически даром. При такой жаре единственное можно еще уменьшить дрожжей или увеличить норму продуктов. Т.к. тесто дольжно простоять 12-18 часов. У меня едва до 12ти дотянуло. Но на результат это не повлияло. Очень удобный хлеб, с утра поставил, а вечером можно испечь и не потратить излишних усилий. Рекомендую good


Фото

Фото

Фото

 
21 Июл 2010 11:40

Страница 87 из 1000