Grifon
Анна
43 года
Новоуральск Свердловская обл.
И я к вам - валяльщикам помидоров))) Вчера сделала все по рецепту, в баночку уложила с чесноком и сыром рассольным (Парижская буренка - люблю ее в салатах). Постояла так в баночке около 1 часа и не вытерпели попробовали с макаронами. А сегодня я с хлебом, думаю одну штучку съем, ага... еле остановилась)))Пропиталось маслицем оливковым и чесноком - объедение!!! Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Хочу удивить маму и свекровь на дне рождения.
Вот только муж вчера озадачил, с чем мол, такое подавать? Салат с такими помидорками не по мне, смешивать такую вкуснятину не хочется. Пусть вкус остается доминирующим что ли, надеюсь понятно объяснила)))
Подскажите, пожалуйста, как можно на стол подать итальянскую закуску?