Мышка Иринка

Ирина
48 лет
Омск
В.Редина писал(а): |
наобум, обычно в первые пять минут, через маленькие интервалы, и по состоянию, если смотрю, что начинает рваться р разрезах или в швах, то еще брызгаю. Как бы я особенно не придерживаюсь каких -то границ. В течение 10ти минут брызгаю несколько раз, а по истечении этого времени включаю конвекцию, чтобы проветрить от пара, т.к. дальше он будет негативно на корочку влиять. Или приоткрываю духовку нанедолочко, чтобы опять же пар вышел. Всегда по-разному |
принято!
В.Редина писал(а): |
сделай маленькие стиратики, ведь делают же из влажного теста не только например чиабатту, но и квадратненькие булочки для бутербродов. Тут наверное, тоже можно так |
Яна, сходятся у нас с тобой мысли

тоже подумала, что есть багетики, а что если сделать стиратики
В.Редина писал(а): |
О! по диагонали его положи |
если бы! камень то у меня круглый!
