Архивариус
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/213187024649d3749c2a4d7.jpg)
Елена
62 года
Киев
Девочки, а я такой пирог (не по составу продуктов, а по технологии) пеку очень давно. Если взять обычную круглую форму (без дырочки в середине) и вливать тесто в 2-3-4 приема по очереди (например, немного белого, потом в серединку немного темного, потом опять в серединку белого и так несколько раз), то пирог получается гораздо "мраморнее" на разрезе. Надо будет испечь по Катюшиному рецепту, он мне очень понравился.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Катюш, надеюсь, ты не обижаешься, что я тут "ценные указания" даю?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)