С любовью к сладкому

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
Девочки, продолжение к этому посту - 19 Июл 2010 22:41.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Сахарной пудры у меня было 200грамм, но использовала я на эти 22 половинки всего 100грамм. И вот что у меня получилось. Готовой мастики 137 грамм.

Фото

Эту мастику я раскатала уже на доске посыпанной крахмалом, лишний крахмал смела в сторону, он мне больше не понадобится. Мастика эластичная, гладкая, к рукам совсем не липнет, приятная на ощупь.

Фото

Вырезаю из мастики кружки одинаковой величины, раньше делала по другому, но такой способ мне понравился больше всего, и укладываю кружки в планшет под плёнку. Планшет из набора с выемками, я им очень давольна, поднимаешь плёнку и берёшь по порядку кружки для роз.
Фото

Фото

Из 137 грамм готовой мастики у меня получилось ровно 8 розочек.
Розы сделала вечером, пока заканчивала делать последние, первые уже высохли. Утром уложила розы в коробку, они мне не нужны сейчас, пусть лежат пока не понадобятся.

Фото

А эти маленькие цветочки я сделала из обрезков, которые оставались между кружками, сами обезки съели мои мужчины.
Фото

А это оставшиеся розовые половинки, которые я забыла раньше взвесить и показать. Очень удобно пользоваться электронными весами, показывают до 1 грамма.
Фото

 
21 Июл 2010 16:24

Страница 16 из 37