С любовью к сладкому

Сообщение Автор

20 Июл 2010 0:16

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
vcetkin
Масюшечные тортики суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Июл 2010 0:24

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Очень красивые тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2010 0:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
vcetkin писал(а):
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Возможно завтра попробую лепить белые розы, тогда и взвешу и напишу.

Буду ждать

Светочка, вот и моя обещанная работа.
Я взяла вот такую пачку маршмелоу весом 90 грамм.
Фото

Это я высыпала из пачки, чтобы разделить конфетки по цвету.
Фото

Так как мне надо было чисто белый цвет, то немного белого сделала с напуском на розовый, зато у меня получился чисто белый цвет, но по весу он конечно получился меньше розового. Только я забыла взвесить
Фото

Выдавила чайную ложку лимонного сока и сразу вылила его в разрезанные маршмелоу.
Да забыла написать, что у меня получилось 22 половинки белых маршмелоу.
Фото

Фото

Сахарной пудры у меня было 200грамм, но использовала я на эти 22 половинки всего 100грамм. И вот что у меня получилось. Готовой мастики 137 грамм.
Фото

Фото

Девочки я сегодня посчитала, что это получается намного дешевле, чем заказывать готовую мастику.

20 Июл 2010 1:56

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Свет, утешила.. Wink air_kiss air_kiss air_kiss

20 Июл 2010 4:42

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
vcetkin

Светик, очень впечатлили малявочные тортики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто супер! А ьбутылочка вообще! Как ты наносила мерные полосочки? Они такие ровные-ровные! good good good

20 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Светик детские тортики такие красивые такие нежные как раз для малышей!!!Ты умничка!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love [/b]

20 Июл 2010 18:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Светочка, тортики отличные good good good good good good
Любушка спасибо за подробные показы. Rose Rose Rose

21 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, продолжение к этому посту - 19 Июл 2010 22:41.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Сахарной пудры у меня было 200грамм, но использовала я на эти 22 половинки всего 100грамм. И вот что у меня получилось. Готовой мастики 137 грамм.

Фото

Эту мастику я раскатала уже на доске посыпанной крахмалом, лишний крахмал смела в сторону, он мне больше не понадобится. Мастика эластичная, гладкая, к рукам совсем не липнет, приятная на ощупь.

Фото

Вырезаю из мастики кружки одинаковой величины, раньше делала по другому, но такой способ мне понравился больше всего, и укладываю кружки в планшет под плёнку. Планшет из набора с выемками, я им очень давольна, поднимаешь плёнку и берёшь по порядку кружки для роз.
Фото

Фото

Из 137 грамм готовой мастики у меня получилось ровно 8 розочек.
Розы сделала вечером, пока заканчивала делать последние, первые уже высохли. Утром уложила розы в коробку, они мне не нужны сейчас, пусть лежат пока не понадобятся.

Фото

А эти маленькие цветочки я сделала из обрезков, которые оставались между кружками, сами обезки съели мои мужчины.
Фото

А это оставшиеся розовые половинки, которые я забыла раньше взвесить и показать. Очень удобно пользоваться электронными весами, показывают до 1 грамма.
Фото

22 Июл 2010 0:26

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
vcetkin
Светочка, тортики очень классные!!!! Такие детские, яркие, с изюминкой!
Умничка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июл 2010 0:23

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
АллаЯФисочка
Софита
Zama
Coolina
chantal
tescha1
karro
Спасибочки Вам мои дорогие девчонки Rose Rose Rose Как же я за Вами скучаю friends Скорей бы лето уже закончилось,начнется школьная пора и прохладней станет Smile
Ljubovj Pasecnaja
Любочка огромнейшее тебе спасибо за такое подробное обьяснение да еще и с фото.Спасибочки пребольшучие Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я с новыми тортиками.Машинка "Эстерхази".Сыр"Йогуртовый"-мое мучение в такую жару.
Фото

Фото

28 Июл 2010 0:35

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ух ты!!!!!!!!!!!
С мышкой классный тортик! У меня ведь тоже мышке 2 года будет!
Нужно и ей что-то подобное сделать!Спасибо за идею!
А машина супер!Прям родстер какой-то получился!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Июл 2010 1:06

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Cветочка,тортики классный,молодец,еще надписи очень понравились,все очень аккуратно

28 Июл 2010 1:08

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
vcetkin
Тортики очень хорошие. good2 good2 good2 good2 good2 Фигурки good good good good

28 Июл 2010 1:13

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
vcetkin писал(а):
Я с новыми тортиками.Машинка "Эстерхази".Сыр"Йогуртовый"-мое мучение в такую жару.

Светуля, ты опять красотище наделала! Прелесть! girl_claping good2 Rose Rose Rose Rose
А бантик такой красный, чем красила? У меня не получается такой цвет! unknown

28 Июл 2010 1:20

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
vcetkin
Светочка, и машинка, и пассажиры оооочень симпатичные good2 good2 good2 Сыр аппетитный nyam2 nyam2 мышка прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2010 2:22

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Очень красивые ровненькие тортики! girl_claping girl_claping girl_claping Мышоночек классненький! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2010 3:41

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
vcetkin
Светочка,и мне понравились тортики good
Сырчик такой аппетитный nyam2 ,не похож на замученного. good

28 Июл 2010 6:13

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
vcetkin
Светик, тортики отличные girl_claping girl_claping girl_claping Особенно "Мышка" понравилась girl_in_love у сыра получился такой натуральный сырный цвет good2 good2 good2 и сама мышка такая лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Июл 2010 10:40

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
vcetkin
Классные тортики!!!! good good good
Машинка отли good чно полчилась, а мышка вообще класс!!!
Сырок очень аппетитный! good2 girl_claping girl_claping girl_claping

28 Июл 2010 11:50

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
vcetkin
Светуля, классные тортики!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Смешари в машинке - идейка суперская!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Сыр - натуральный!!!! Мыша - прелесть!!! Ну а надписи у тебя -высший класс!!! good good good good good good

28 Июл 2010 13:17

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Софита
izum
tescha1
Natali-92
АллаЯ
Coolina
Nasya
twins
karro
ZamaСпасибочки Вам девчонки Rose Rose Rose
Сразу настроение у меня поднимаедся когда захожу суда,столько приятных и хороших слов Embarassed girl_in_love friends Как хорошо,что Вы у меня есть Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Софита писал(а):
Нужно и ей что-то подобное сделать!Спасибо за идею!

Аллочка очень рада, что тебе сырочек по вкусу пришолся Smile Буду с нетерпением ждать твоего тортика sharik

Natali-92 писал(а):
А бантик такой красный, чем красила? У меня не получается такой цвет!

Натали у меня с этим таже проблема unknown Я пользуюсь краской "Барвинок" и пока добьюсь красного цвета приходится намучатся,так как,что бы был насышеный у меня много краски уходит,а из за этого эстественно мастика крошится и трескатся начинает.Надеюсь в скором времени жидкие красители купить как у девченок.Надо у Аллочки
Софита спросить какой она краской пользуется,она делала тортик сердца,цвет у нее бесподобный girl_in_love

28 Июл 2010 14:22

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Света тортики клас!!!!!Мышка такая лапочка!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Машинка тоже хорошенькая good2 good2 good2 good2 good2 ,всё красиво и оккуратно!! girl_claping girl_claping

28 Июл 2010 17:06

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
vcetkin
последние тортики все очень хорошо сделаны good2 good2 good2 good2 good2 good2
молодец sharik sharik

28 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Светлана, тортики отличные, смешарики на классной интересной тачке good , а сыр в виде сердца - класс good2

28 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
Светочка! Классные тортики! good2 good2 good2 Не буду оригинальной - мышка особенно понравилась! girl_in_love
Страница 16 из 37

Наверх