С любовью к сладкому
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 0:16
|
Фисочка
Москва |
|||
vcetkin
Масюшечные тортики суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
20 Июл 2010 0:24
|
Софита
42 года Украина |
|||
Очень красивые тортики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
20 Июл 2010 0:41
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Светочка, вот и моя обещанная работа. Я взяла вот такую пачку маршмелоу весом 90 грамм. Это я высыпала из пачки, чтобы разделить конфетки по цвету. Так как мне надо было чисто белый цвет, то немного белого сделала с напуском на розовый, зато у меня получился чисто белый цвет, но по весу он конечно получился меньше розового. Только я забыла взвесить Выдавила чайную ложку лимонного сока и сразу вылила его в разрезанные маршмелоу. Да забыла написать, что у меня получилось 22 половинки белых маршмелоу. Сахарной пудры у меня было 200грамм, но использовала я на эти 22 половинки всего 100грамм. И вот что у меня получилось. Готовой мастики 137 грамм. Девочки я сегодня посчитала, что это получается намного дешевле, чем заказывать готовую мастику. |
||||
20 Июл 2010 1:56
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
vcetkin
Свет, утешила.. |
||||
20 Июл 2010 4:42
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
vcetkin
Светик, очень впечатлили малявочные тортики! Просто супер! А ьбутылочка вообще! Как ты наносила мерные полосочки? Они такие ровные-ровные! |
||||
20 Июл 2010 14:19
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Светик детские тортики такие красивые такие нежные как раз для малышей!!!Ты умничка!!! [/b]
|
||||
20 Июл 2010 18:22
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Светочка, тортики отличные
Любушка спасибо за подробные показы. |
||||
21 Июл 2010 16:24
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки, продолжение к этому посту - 19 Июл 2010 22:41.
Эту мастику я раскатала уже на доске посыпанной крахмалом, лишний крахмал смела в сторону, он мне больше не понадобится. Мастика эластичная, гладкая, к рукам совсем не липнет, приятная на ощупь. Вырезаю из мастики кружки одинаковой величины, раньше делала по другому, но такой способ мне понравился больше всего, и укладываю кружки в планшет под плёнку. Планшет из набора с выемками, я им очень давольна, поднимаешь плёнку и берёшь по порядку кружки для роз. Из 137 грамм готовой мастики у меня получилось ровно 8 розочек. Розы сделала вечером, пока заканчивала делать последние, первые уже высохли. Утром уложила розы в коробку, они мне не нужны сейчас, пусть лежат пока не понадобятся. А эти маленькие цветочки я сделала из обрезков, которые оставались между кружками, сами обезки съели мои мужчины. А это оставшиеся розовые половинки, которые я забыла раньше взвесить и показать. Очень удобно пользоваться электронными весами, показывают до 1 грамма. |
||||
22 Июл 2010 0:26
|
karro
50 лет Украина |
|||
vcetkin
Светочка, тортики очень классные!!!! Такие детские, яркие, с изюминкой! Умничка!!!! |
||||
28 Июл 2010 0:23
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
АллаЯФисочка
Софита Zama Coolina chantal tescha1 karro Спасибочки Вам мои дорогие девчонки Как же я за Вами скучаю Скорей бы лето уже закончилось,начнется школьная пора и прохладней станет Ljubovj Pasecnaja Любочка огромнейшее тебе спасибо за такое подробное обьяснение да еще и с фото.Спасибочки пребольшучие Я с новыми тортиками.Машинка "Эстерхази".Сыр"Йогуртовый"-мое мучение в такую жару. |
||||
28 Июл 2010 0:35
|
Софита
42 года Украина |
|||
Ух ты!!!!!!!!!!!
С мышкой классный тортик! У меня ведь тоже мышке 2 года будет! Нужно и ей что-то подобное сделать!Спасибо за идею! А машина супер!Прям родстер какой-то получился!! |
||||
28 Июл 2010 1:06
|
izum
46 лет Украина |
|||
Cветочка,тортики классный,молодец,еще надписи очень понравились,все очень аккуратно
|
||||
28 Июл 2010 1:08
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
vcetkin
Тортики очень хорошие. Фигурки |
||||
28 Июл 2010 1:13
|
Natali-92
|
|||
Светуля, ты опять красотище наделала! Прелесть! А бантик такой красный, чем красила? У меня не получается такой цвет! |
||||
28 Июл 2010 1:20
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
vcetkin
Светочка, и машинка, и пассажиры оооочень симпатичные Сыр аппетитный мышка прелесть!!! |
||||
28 Июл 2010 2:22
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Очень красивые ровненькие тортики! Мышоночек классненький!
|
||||
28 Июл 2010 3:41
|
Nasya
42 года Германия |
|||
vcetkin
Светочка,и мне понравились тортики Сырчик такой аппетитный ,не похож на замученного. |
||||
28 Июл 2010 6:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
vcetkin
Светик, тортики отличные Особенно "Мышка" понравилась у сыра получился такой натуральный сырный цвет и сама мышка такая лапочка |
||||
28 Июл 2010 10:40
|
karro
50 лет Украина |
|||
vcetkin
Классные тортики!!!! Машинка отли чно полчилась, а мышка вообще класс!!! Сырок очень аппетитный! |
||||
28 Июл 2010 11:50
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
vcetkin
Светуля, классные тортики!!! Смешари в машинке - идейка суперская!!!! Сыр - натуральный!!!! Мыша - прелесть!!! Ну а надписи у тебя -высший класс!!! |
||||
28 Июл 2010 13:17
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Софита
izum tescha1 Natali-92 АллаЯ Coolina Nasya twins karro ZamaСпасибочки Вам девчонки Сразу настроение у меня поднимаедся когда захожу суда,столько приятных и хороших слов Как хорошо,что Вы у меня есть
Аллочка очень рада, что тебе сырочек по вкусу пришолся Буду с нетерпением ждать твоего тортика
Натали у меня с этим таже проблема Я пользуюсь краской "Барвинок" и пока добьюсь красного цвета приходится намучатся,так как,что бы был насышеный у меня много краски уходит,а из за этого эстественно мастика крошится и трескатся начинает.Надеюсь в скором времени жидкие красители купить как у девченок.Надо у Аллочки Софита спросить какой она краской пользуется,она делала тортик сердца,цвет у нее бесподобный |
||||
28 Июл 2010 14:22
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Света тортики клас!!!!!Мышка такая лапочка!!!!!!!!!!! Машинка тоже хорошенькая ,всё красиво и оккуратно!!
|
||||
28 Июл 2010 17:06
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
vcetkin
последние тортики все очень хорошо сделаны молодец |
||||
28 Июл 2010 21:09
|
SWEET MARI
44 года Ростов-на-Дону |
|||
Светлана, тортики отличные, смешарики на классной интересной тачке , а сыр в виде сердца - класс
|
||||
28 Июл 2010 21:12
|
neveragain
Челябинск |
|||
vcetkin
Светочка! Классные тортики! Не буду оригинальной - мышка особенно понравилась! |