Шашлык c использованием киви

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
SoBoris писал(а):
Под сухим я подразумевал то, что киви расщепляет жир очень хорошо. Делая на киви баранину, я например, замечал, что порезанный в маринад курдюк становится мягким и водянистым, как будто жир растворяется в маринаде от киви. С тем же лимоном или помидорами такого не замечал.

Киви разбивает волокна в мяске,т.к.в нем содержится энзим-актидин, поэтому мяско становится нежным и мягким,а у лимончиков и помидорок таких энзимчиков нет Smile Вкусно и нежно с киви и для животика легко! nyam2 Но надо не переборщить WinkБорис,с барашком не делала,ну нет тут хорошей баранины unknown А с шейным карбонатиком получается хороший шашлычок Drinks or Beer

 
21 Июл 2010 19:40

Страница 2 из 3