Vikkу

Виктория
41 год
Барнаул
нет,

шоколадная часть была до этого неудавшимся самостоятельным мылом, очень жирным,тк в нем получилось много масел, оно долго сохло и долго пачкалось, когда его берешь в руки. я решила долго не ждать и пререплавить его. задумывалось соединить 2 вида мыла (это растопленное и розовый палмолив) по типу торта зебра, но т.к и здесь не обошлось без косяков (в палмолив бухнула много воды), масса получилась жидковатой. Но я все равно так налила, одно пятно в другое и т.д. Молотый кофе в силу своей тяжести сразу осел на дно формы, а разводы остались. они очень красиво смотрелось на пенке

, да и сочетание розового с коричневым тоже неплохое. Подарила двум подружкам, визжат от восторга

, на молоке с огурцом очень всем нравится из-за хорошего увлажнения. Я живу в небольшом городе и у нас мыльную основу купить проблематично, заказывать по интернету не решусь да и дорого, вот и варю просто из детского. многослойное ведь из основы делается, насколько я поняла?