Шоколадный пирог (Tarte au chocolat)

Niksya

Нина

40 лет
Санкт-Петербург
Limp писал(а):
Niksya
Ниночка, все хожу кругами вокруг этого чудесного пирога и решиться не могу, уже до дрожжи в руках хочу попробовать это чудо, а боюсь делать Embarassed Embarassed Embarassed сама себя понять не могу Embarassed unknown Embarassed
к сожалению, на данный момент я рампологаю формой только D27см, можно ли взять ее? и если да то сколько тогда минут нужно дать постоять этому пирогу уже с начинкой в духовке??? Embarassed unknown unknown
я уже все даже купила для него, осталось только решиться girl_haha Embarassed Embarassed



Вот интересно Smile Бралась за такие сложные рецепты, а тут чего-то боишься Smile А чего именно? Что из процесса тебя так пугает? Рецепт совсем не сложный, только нужно точное время держать в духовке, что бы и не передержать и рано не вытащить Smile
Про форму 27 см - крема будет малова-то на такой диаметр, ты его чуть увеличь. В духовке стоять такое же время. Тут же у нас не в толщину мы его увеличиваем, а в ширину, а это на время выпекания не влияет.

И я уверена, у тебя, как всегда, получится все в самом лучшем виде!

 
21 Июл 2010 20:57

Страница 4 из 6