magori

Таня
42 года
Украина, Киев
Софита
Nasya
***Алёнка***
SWEET MARI
Zama
neveragain
Snezhana3005
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо вам всем большое -большое!!!!!
Nasya писал(а): |
Скажи,пожалуйста,какую мастику ты для лилий использовала? |
***Алёнка*** писал(а): |
Присоединяюсь к вопросу. |
Девчёночки мастика самая обычная из мармышек.

Когда я её замешиваю не добавляю ни лимон. сок, ни масло. Просто мамышки и всё.
Zama писал(а): |
Танюшка, оно тебе надо? Захотела - забрала, не захотела - "в следующий раз"....Это уже наглость... Я бы "в следующий раз" отказалась! Издевательство какое-то ... и неуважение... |
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Присоединяюсь к Замирочкиным словам!!!
В следующий раз ты ей скажи, что у тебя очень много заказов и тебе некогда для неё делать!!! |
Так и сделаю.
neveragain писал(а): |
Очень здорово, что в лилиях нет несъедобных частей! |
Юлечка, ты меня не правильно поняла, или это я так объяснила
Snezhana3005 писал(а): |
А я, если честно, не поняла: ты тычинки из мастики катала или из вермишели делала или рисовую вермишель облепляла мастикой Тогда как же она не ломалась, вермишель вроде сухая и хрупкая
Извини, еще раз объясни |
Девчёночки извините, что объяснила не доступно.

В тычинках рисовая вермишель. Я брала рис. вермишель, отрезала и вокруг неё наматывала тонко мастику. Вермишель, то сама съедобная, если её отварить,

но там то она сырая.

Я сфотографирую её и выставлю немного позже фото, как она выглядит.

Надеюсь понятно?
