Тортики от magori

Сообщение Автор

20 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюш какой мотоцикл!!!СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2

21 Июл 2010 1:41

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Zama
vcetkin
Фисочка
Спасибочки девчёночки!!!!

Zama писал(а):
успокаивает одно - они к тебе больше не обратятся...

Посмотрим. Если бы это был какой то чужой человек, а это моя однокурсница. wacko1 И она у меня уже не первый тортик берёт и сказала что может в следующий раз. wacko1

chantal
Спасибо!!!! Romashki Я тебя прям не узнала Embarassed . Аватарка супер! good2

Мои новечки
Фото

Фото

Фото

21 Июл 2010 1:50

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
magori писал(а):
Я тебя прям не узнала . Аватарка супер!

Танюш спасибо!Какие красивые тортики!!!На первом так натурально складочки смотрятса как будто кто-то лёгкий материал сверу положил!Ну а на втором такие цветы красивые!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2010 2:26

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
magori

Таня, тортики очень красивые! good2 good2 good2 Особенно с лилиями понравился! Girl in love Girl in love Girl in love А для кого ты флаг делала, если не секрет?

21 Июл 2010 2:45

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Таняяя, красота-то какаяяяааа!!! good good good
Тычинки на лилии не замучилась катать? Embarassed Какой мастикой делала? sharik
Мне твои тортики очень нравятся Girl in love Girl in love Girl in love

21 Июл 2010 4:17

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Оба тортика хороши, но с лилиями wacko1 wacko1 wacko1 это что-то с чем-то.

21 Июл 2010 4:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magoriТанюша, тортики СУПЕРСКИЕ!!!!! good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Столько работы с полосочками и звёздочками wacko1 просто отлично получилось с флагом good2 (ещё бы подставочку другую Embarassed , извини)
С лилиями сама нежность!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Просто как с картинки журнала!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love А по низу это кремом отделка?

21 Июл 2010 4:28

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюш,очень понравился флаг.Настолько аккуратно-слов нет good А лилии-вне конкуренции.Они у тебя всегда хорошо получаются.Видна рука мастера girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2010 7:41

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Супер! Флаг очень нравится! good good good good Все идеально продумано и исполнено!
А лилии очень нежные! Girl in love Ты их на проволоку собираешь? Embarassed

21 Июл 2010 11:59

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
и мне очень нравится как флаг уложен good2
лилии очень нежные girl_claping

21 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
chantal
Coolina
Snezhana3005
tescha1
АллаЯ
колю4ая
neveragain
Тата_Jez

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]

Coolina писал(а):
А для кого ты флаг делала, если не секрет?

Я даже не знаю почему именно амер.флаг unknown . Это сын заказывал своему отцу на ДР. Я спросила чего так, а он сказал, что так нужно и всё unknown .

Snezhana3005 писал(а):
Тычинки на лилии не замучилась катать? Какой мастикой делала?

Если честно, замучилась, но что поделаешь unknown . Мастика из мармышек. Wink

АллаЯ писал(а):
(ещё бы подставочку другую , извини)

Ничего Smile . Мне и самой не очень, но я использовала весь материал обёрточный, теперь выкручиваюсь чем могу. Жду отпуска, а там по покупки Smile .

АллаЯ писал(а):
А по низу это кремом отделка?

Да крем. Масто+згущенка и немножко красной краски, чтоб розовенький получился. Он конечно получился не такой как я хотела, но по другому не вышло. Embarassed

колю4ая писал(а):
Видна рука мастера

Леночка, еще раз спасибо!!!! Ну скажешь тоже мастера Embarassed Embarassed Embarassed Romashki

neveragain писал(а):
Ты их на проволоку собираешь?

Юлечка, проволка только в одной лилии, точнее в тычинках одной лилии. В остальных рисовая вермишель. А лилии я делаю вот так http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=20&p=39960&#entry39960 , а потом отдеьно скатываю тычинки и аккуратненько вставляю в цветочек. И всё это сушиться вместе. Wink Мне тычинки из вермишели больше нравятся, так как они намного легче чем проволка. С проволкой очень тяжёлые получились, для этого и сам цветочек нужно делать на проволке. Smile

21 Июл 2010 12:34

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Танюша, тортики отличные получились. С лилиями ваще потрясный, а в первом, как Аллуся подметила, подложку бы сменить и бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Танюш,такую прелесть ты сделала!!!!Все тортики отличные!!!!!!!
Скажи,пожалуйста,какую мастику ты для лилий использовала?Я уже обыскалась рецептов подходящих.А твои лилии безупречны Girl in love

21 Июл 2010 13:18

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
magori
Ой, как нежно и красиво... Girl in love
Nasya писал(а):
Скажи,пожалуйста,какую мастику ты для лилий использовала?Я уже обыскалась рецептов подходящих.А твои лилии безупречны

Присоединяюсь к вопросу.

21 Июл 2010 13:36

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

46 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Очень красивые тортики, а лилии вообще нежные-нежные good2

21 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюш, торт с флагом - супер!!! Как будто и вправду ткань!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А лилии - вне конкуренции!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Цитата:
Если бы это был какой то чужой человек, а это моя однокурсница. wacko1 И она у меня уже не первый тортик берёт и сказала что может в следующий раз

Танюшка, оно тебе надо? Захотела - забрала, не захотела - "в следующий раз"....Это уже наглость... Я бы "в следующий раз" отказалась! ireful ireful ireful Издевательство какое-то ... и неуважение...

21 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюш, спасибо за разъяснения и ссылку! Romashki Romashki Romashki Очень здорово, что в лилиях нет несъедобных частей! good2 good2 good2

21 Июл 2010 19:48

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
magori писал(а):
проволка только в одной лилии, точнее в тычинках одной лилии. В остальных рисовая вермишель.

magori писал(а):
Тычинки на лилии не замучилась катать? Какой мастикой делала?

Если честно, замучилась, но что поделаешь

А я, если честно, unknown не поняла: ты тычинки из мастики катала или из вермишели делала или рисовую вермишель облепляла мастикой wacko1 wacko1 wacko1 Тогда как же она не ломалась, вермишель вроде сухая и хрупкая unknown
Извини, еще раз объясни sharik sharik sharik

21 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
magori писал(а):
Мои новечки

Танечка, замечательные тортики и первый, и второй!!! good2 good2 good2

Zama писал(а):
Танюшка, оно тебе надо? Захотела - забрала, не захотела - "в следующий раз"....Это уже наглость... Я бы "в следующий раз" отказалась! Издевательство какое-то ... и неуважение...

Присоединяюсь к Замирочкиным словам!!!
В следующий раз ты ей скажи, что у тебя очень много заказов и тебе некогда для неё делать!!! girl_haha

21 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Софита
Nasya
***Алёнка***
SWEET MARI
Zama
neveragain
Snezhana3005
Ljubovj Pasecnaja

Спасибо вам всем большое -большое!!!!!

Nasya писал(а):
Скажи,пожалуйста,какую мастику ты для лилий использовала?

***Алёнка*** писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.

Девчёночки мастика самая обычная из мармышек. Wink Когда я её замешиваю не добавляю ни лимон. сок, ни масло. Просто мамышки и всё.

Zama писал(а):
Танюшка, оно тебе надо? Захотела - забрала, не захотела - "в следующий раз"....Это уже наглость... Я бы "в следующий раз" отказалась! Издевательство какое-то ... и неуважение...

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Присоединяюсь к Замирочкиным словам!!!

В следующий раз ты ей скажи, что у тебя очень много заказов и тебе некогда для неё делать!!!

Так и сделаю. Wink

neveragain писал(а):
Очень здорово, что в лилиях нет несъедобных частей!

Юлечка, ты меня не правильно поняла, или это я так объяснила Embarassed

Snezhana3005 писал(а):
А я, если честно, не поняла: ты тычинки из мастики катала или из вермишели делала или рисовую вермишель облепляла мастикой Тогда как же она не ломалась, вермишель вроде сухая и хрупкая

Извини, еще раз объясни

Девчёночки извините, что объяснила не доступно. Embarassed В тычинках рисовая вермишель. Я брала рис. вермишель, отрезала и вокруг неё наматывала тонко мастику. Вермишель, то сама съедобная, если её отварить, girl_haha но там то она сырая. Smile Я сфотографирую её и выставлю немного позже фото, как она выглядит. Wink Надеюсь понятно? Embarassed

22 Июл 2010 0:06

Распечатать сообщение
karro

Ирина

51 год
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, тортики просто бомба!!!!
С флагом-супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping (кроме подложки) Wink
Лилии найнежнейшие! Очень красивые! И в целом торт обалденный! Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2010 0:39

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
magori писал(а):
Надеюсь понятно?

Ну вроде теперь понятно, только...
magori писал(а):
Я сфотографирую её и выставлю немного позже фото, как она выглядит.

так что всё равно - ждём фотку!!!

22 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
karro
Иришка Romashki Romashki Romashki air_kiss

Snezhana3005
Ок Wink

22 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
Софита

Алла

43 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ждем тортик через два дня!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
А подружке своей передай огромный привет от всего нашего форума!!!!!!!!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

25 Июл 2010 16:15

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Софита
Спасибо Аллочка!!!! Romashki Romashki Romashki Передам girl_haha Wink

Девчёночки вот последний заказной тортик
Фото

Фото

Фото

Фото

А вот тортик для моего сынишки, которому было 3 годика.
Фото

Фото

Фото

А здесь должны были сидеть левушка, зайчик и мишка - мастичные. girl_haha
Фото

Много чего можно было сделать не так, но не хотелось что бы ребёнок кушал мастичных зверей, не хотелось много краски. Колёса я вообще делала из печенек и обтягивала мастикой, в 3 часа ночи у меня не было уже сил замешивать шок.мастику, что бы их сделать, да и представила я сколько это нужно было мастики для такой маленькой машинки wacko1 girl_haha А в пол пятого утра, я поняла, что на зверей меня уже точно не хватит, так как на следующий день нужно было готовиться к приходу гостей, в голову пришло что можно купить шоколадных зверей, что я и сделала. Smile Машинка в действительности лучше выглядела, а на фото совсем ужас, но я в таком случае говорю, что вкус торта от этого всё равно не измениться girl_haha Smile

Это полянка в разрезе. Бисквит из этого рецептика http://forum.say7.info/topic2646.html А крем я нашла в журнале кофейно-шоколадный и захотелось испробовать. nyam2 good2
Фото

А это машинка в разрезе. Бисквит всё тот же, а крем взбитые сливки +сгущенка ириска +вишня, пропитан вишнёвым соком
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 good2

А это "Торт - роза" в разрезе
Фото

Всё тот же бисквит, а крем от Надюши трюфельный http://forum.say7.info/topic20542.html

Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

Наверх