Тортики от magori

Сообщение Автор

20 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюш какой мотоцикл!!!СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2

21 Июл 2010 1:41

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Zama
vcetkin
Фисочка
Спасибочки девчёночки!!!!

Zama писал(а):
успокаивает одно - они к тебе больше не обратятся...

Посмотрим. Если бы это был какой то чужой человек, а это моя однокурсница. wacko1 И она у меня уже не первый тортик берёт и сказала что может в следующий раз. wacko1

chantal
Спасибо!!!! Romashki Я тебя прям не узнала Embarassed . Аватарка супер! good2

Мои новечки
Фото

Фото

Фото

21 Июл 2010 1:50

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
magori писал(а):
Я тебя прям не узнала . Аватарка супер!

Танюш спасибо!Какие красивые тортики!!!На первом так натурально складочки смотрятса как будто кто-то лёгкий материал сверу положил!Ну а на втором такие цветы красивые!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Июл 2010 2:26

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
magori

Таня, тортики очень красивые! good2 good2 good2 Особенно с лилиями понравился! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А для кого ты флаг делала, если не секрет?

21 Июл 2010 2:45

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Таняяя, красота-то какаяяяааа!!! good good good
Тычинки на лилии не замучилась катать? Embarassed Какой мастикой делала? sharik
Мне твои тортики очень нравятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2010 4:17

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Оба тортика хороши, но с лилиями wacko1 wacko1 wacko1 это что-то с чем-то.

21 Июл 2010 4:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magoriТанюша, тортики СУПЕРСКИЕ!!!!! good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Столько работы с полосочками и звёздочками wacko1 просто отлично получилось с флагом good2 (ещё бы подставочку другую Embarassed , извини)
С лилиями сама нежность!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Просто как с картинки журнала!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А по низу это кремом отделка?

21 Июл 2010 4:28

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Танюш,очень понравился флаг.Настолько аккуратно-слов нет good А лилии-вне конкуренции.Они у тебя всегда хорошо получаются.Видна рука мастера girl_claping girl_claping girl_claping

21 Июл 2010 7:41

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Супер! Флаг очень нравится! good good good good Все идеально продумано и исполнено!
А лилии очень нежные! girl_in_love Ты их на проволоку собираешь? Embarassed

21 Июл 2010 11:59

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
и мне очень нравится как флаг уложен good2
лилии очень нежные girl_claping

21 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
chantal
Coolina
Snezhana3005
tescha1
АллаЯ
колю4ая
neveragain
Тата_Jez

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html][/URL]

Coolina писал(а):
А для кого ты флаг делала, если не секрет?

Я даже не знаю почему именно амер.флаг unknown . Это сын заказывал своему отцу на ДР. Я спросила чего так, а он сказал, что так нужно и всё unknown .

Snezhana3005 писал(а):
Тычинки на лилии не замучилась катать? Какой мастикой делала?

Если честно, замучилась, но что поделаешь unknown . Мастика из мармышек. Wink

АллаЯ писал(а):
(ещё бы подставочку другую , извини)

Ничего Smile . Мне и самой не очень, но я использовала весь материал обёрточный, теперь выкручиваюсь чем могу. Жду отпуска, а там по покупки Smile .

АллаЯ писал(а):
А по низу это кремом отделка?

Да крем. Масто+згущенка и немножко красной краски, чтоб розовенький получился. Он конечно получился не такой как я хотела, но по другому не вышло. Embarassed

колю4ая писал(а):
Видна рука мастера

Леночка, еще раз спасибо!!!! Ну скажешь тоже мастера Embarassed Embarassed Embarassed Romashki

neveragain писал(а):
Ты их на проволоку собираешь?

Юлечка, проволка только в одной лилии, точнее в тычинках одной лилии. В остальных рисовая вермишель. А лилии я делаю вот так http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=20&p=39960&#entry39960 , а потом отдеьно скатываю тычинки и аккуратненько вставляю в цветочек. И всё это сушиться вместе. Wink Мне тычинки из вермишели больше нравятся, так как они намного легче чем проволка. С проволкой очень тяжёлые получились, для этого и сам цветочек нужно делать на проволке. Smile

21 Июл 2010 12:34

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Танюша, тортики отличные получились. С лилиями ваще потрясный, а в первом, как Аллуся подметила, подложку бы сменить и бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 Июл 2010 13:15

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Танюш,такую прелесть ты сделала!!!!Все тортики отличные!!!!!!!
Скажи,пожалуйста,какую мастику ты для лилий использовала?Я уже обыскалась рецептов подходящих.А твои лилии безупречны girl_in_love

21 Июл 2010 13:18

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
magori
Ой, как нежно и красиво... girl_in_love
Nasya писал(а):
Скажи,пожалуйста,какую мастику ты для лилий использовала?Я уже обыскалась рецептов подходящих.А твои лилии безупречны

Присоединяюсь к вопросу.

21 Июл 2010 13:36

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Очень красивые тортики, а лилии вообще нежные-нежные good2

21 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюш, торт с флагом - супер!!! Как будто и вправду ткань!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А лилии - вне конкуренции!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Цитата:
Если бы это был какой то чужой человек, а это моя однокурсница. wacko1 И она у меня уже не первый тортик берёт и сказала что может в следующий раз

Танюшка, оно тебе надо? Захотела - забрала, не захотела - "в следующий раз"....Это уже наглость... Я бы "в следующий раз" отказалась! ireful ireful ireful Издевательство какое-то ... и неуважение...

21 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюш, спасибо за разъяснения и ссылку! Romashki Romashki Romashki Очень здорово, что в лилиях нет несъедобных частей! good2 good2 good2

21 Июл 2010 19:48

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
magori писал(а):
проволка только в одной лилии, точнее в тычинках одной лилии. В остальных рисовая вермишель.

magori писал(а):
Тычинки на лилии не замучилась катать? Какой мастикой делала?

Если честно, замучилась, но что поделаешь

А я, если честно, unknown не поняла: ты тычинки из мастики катала или из вермишели делала или рисовую вермишель облепляла мастикой wacko1 wacko1 wacko1 Тогда как же она не ломалась, вермишель вроде сухая и хрупкая unknown
Извини, еще раз объясни sharik sharik sharik

21 Июл 2010 21:31

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
magori писал(а):
Мои новечки

Танечка, замечательные тортики и первый, и второй!!! good2 good2 good2

Zama писал(а):
Танюшка, оно тебе надо? Захотела - забрала, не захотела - "в следующий раз"....Это уже наглость... Я бы "в следующий раз" отказалась! Издевательство какое-то ... и неуважение...

Присоединяюсь к Замирочкиным словам!!!
В следующий раз ты ей скажи, что у тебя очень много заказов и тебе некогда для неё делать!!! girl_haha

21 Июл 2010 23:40

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Софита
Nasya
***Алёнка***
SWEET MARI
Zama
neveragain
Snezhana3005
Ljubovj Pasecnaja

Спасибо вам всем большое -большое!!!!!

Nasya писал(а):
Скажи,пожалуйста,какую мастику ты для лилий использовала?

***Алёнка*** писал(а):
Присоединяюсь к вопросу.

Девчёночки мастика самая обычная из мармышек. Wink Когда я её замешиваю не добавляю ни лимон. сок, ни масло. Просто мамышки и всё.

Zama писал(а):
Танюшка, оно тебе надо? Захотела - забрала, не захотела - "в следующий раз"....Это уже наглость... Я бы "в следующий раз" отказалась! Издевательство какое-то ... и неуважение...

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Присоединяюсь к Замирочкиным словам!!!

В следующий раз ты ей скажи, что у тебя очень много заказов и тебе некогда для неё делать!!!

Так и сделаю. Wink

neveragain писал(а):
Очень здорово, что в лилиях нет несъедобных частей!

Юлечка, ты меня не правильно поняла, или это я так объяснила Embarassed

Snezhana3005 писал(а):
А я, если честно, не поняла: ты тычинки из мастики катала или из вермишели делала или рисовую вермишель облепляла мастикой Тогда как же она не ломалась, вермишель вроде сухая и хрупкая

Извини, еще раз объясни

Девчёночки извините, что объяснила не доступно. Embarassed В тычинках рисовая вермишель. Я брала рис. вермишель, отрезала и вокруг неё наматывала тонко мастику. Вермишель, то сама съедобная, если её отварить, girl_haha но там то она сырая. Smile Я сфотографирую её и выставлю немного позже фото, как она выглядит. Wink Надеюсь понятно? Embarassed

22 Июл 2010 0:06

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, тортики просто бомба!!!!
С флагом-супер! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping (кроме подложки) Wink
Лилии найнежнейшие! Очень красивые! И в целом торт обалденный! Умничка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2010 0:39

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет

Snezhana3005Мои рецепты
magori писал(а):
Надеюсь понятно?

Ну вроде теперь понятно, только...
magori писал(а):
Я сфотографирую её и выставлю немного позже фото, как она выглядит.

так что всё равно - ждём фотку!!!

22 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
karro
Иришка Romashki Romashki Romashki air_kiss

Snezhana3005
Ок Wink

22 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Ждем тортик через два дня!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
А подружке своей передай огромный привет от всего нашего форума!!!!!!!!!!!!! ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

25 Июл 2010 16:15

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Софита
Спасибо Аллочка!!!! Romashki Romashki Romashki Передам girl_haha Wink

Девчёночки вот последний заказной тортик
Фото

Фото

Фото

Фото

А вот тортик для моего сынишки, которому было 3 годика.
Фото

Фото

Фото

А здесь должны были сидеть левушка, зайчик и мишка - мастичные. girl_haha
Фото

Много чего можно было сделать не так, но не хотелось что бы ребёнок кушал мастичных зверей, не хотелось много краски. Колёса я вообще делала из печенек и обтягивала мастикой, в 3 часа ночи у меня не было уже сил замешивать шок.мастику, что бы их сделать, да и представила я сколько это нужно было мастики для такой маленькой машинки wacko1 girl_haha А в пол пятого утра, я поняла, что на зверей меня уже точно не хватит, так как на следующий день нужно было готовиться к приходу гостей, в голову пришло что можно купить шоколадных зверей, что я и сделала. Smile Машинка в действительности лучше выглядела, а на фото совсем ужас, но я в таком случае говорю, что вкус торта от этого всё равно не измениться girl_haha Smile

Это полянка в разрезе. Бисквит из этого рецептика http://forum.say7.info/topic2646.html А крем я нашла в журнале кофейно-шоколадный и захотелось испробовать. nyam2 good2
Фото

А это машинка в разрезе. Бисквит всё тот же, а крем взбитые сливки +сгущенка ириска +вишня, пропитан вишнёвым соком
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 good2

А это "Торт - роза" в разрезе
Фото

Всё тот же бисквит, а крем от Надюши трюфельный http://forum.say7.info/topic20542.html

Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink

Наверх