Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 14:26
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||
Танюш какой мотоцикл!!!СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 1:41
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Zama
vcetkin Фисочка Спасибочки девчёночки!!!!
Посмотрим. Если бы это был какой то чужой человек, а это моя однокурсница. ![]() ![]() chantal Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() Мои новечки |
||||||||||||
21 Июл 2010 1:50
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||||||
Танюш спасибо!Какие красивые тортики!!!На первом так натурально складочки смотрятса как будто кто-то лёгкий материал сверу положил!Ну а на втором такие цветы красивые!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 2:26
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
magori
Таня, тортики очень красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 2:45
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||
Таняяя, красота-то какаяяяааа!!!
![]() ![]() ![]() Тычинки на лилии не замучилась катать? ![]() ![]() Мне твои тортики очень нравятся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 4:17
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||
magori
Оба тортика хороши, но с лилиями ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 4:27
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
magoriТанюша, тортики СУПЕРСКИЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С лилиями сама нежность!!!! ![]() ![]() ![]() Просто как с картинки журнала!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 4:28
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Танюш,очень понравился флаг.Настолько аккуратно-слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 7:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
magori
Танюша! Супер! Флаг очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() А лилии очень нежные! ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 11:59
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
и мне очень нравится как флаг уложен
![]() лилии очень нежные ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 12:10
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
chantal
Coolina Snezhana3005 tescha1 АллаЯ колю4ая neveragain Тата_Jez [URL=http://[censored smajliki]/smilie-699657351.html] ![]()
Я даже не знаю почему именно амер.флаг ![]() ![]()
Если честно, замучилась, но что поделаешь ![]() ![]()
Ничего ![]() ![]()
Да крем. Масто+згущенка и немножко красной краски, чтоб розовенький получился. Он конечно получился не такой как я хотела, но по другому не вышло. ![]()
Леночка, еще раз спасибо!!!! Ну скажешь тоже мастера ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, проволка только в одной лилии, точнее в тычинках одной лилии. В остальных рисовая вермишель. А лилии я делаю вот так http://povary.ru/forum/index.php?showtopic=1623&st=20&p=39960&#entry39960 , а потом отдеьно скатываю тычинки и аккуратненько вставляю в цветочек. И всё это сушиться вместе. ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 12:34
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Танюша, тортики отличные получились. С лилиями ваще потрясный, а в первом, как Аллуся подметила, подложку бы сменить и бомба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
21 Июл 2010 13:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||||||
magori
Танюш,такую прелесть ты сделала!!!!Все тортики отличные!!!!!!! Скажи,пожалуйста,какую мастику ты для лилий использовала?Я уже обыскалась рецептов подходящих.А твои лилии безупречны ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 13:18
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||
magori
Ой, как нежно и красиво... ![]()
Присоединяюсь к вопросу. |
||||||||||||
21 Июл 2010 13:36
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Очень красивые тортики, а лилии вообще нежные-нежные
![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 17:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
magori
Танюш, торт с флагом - супер!!! Как будто и вправду ткань!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, оно тебе надо? Захотела - забрала, не захотела - "в следующий раз"....Это уже наглость... Я бы "в следующий раз" отказалась! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 18:59
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
magori
Танюш, спасибо за разъяснения и ссылку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 19:48
|
Snezhana3005
|||||||||||
А я, если честно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извини, еще раз объясни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 21:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, замечательные тортики и первый, и второй!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к Замирочкиным словам!!! В следующий раз ты ей скажи, что у тебя очень много заказов и тебе некогда для неё делать!!! ![]() |
||||||||||||
21 Июл 2010 23:40
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Софита
Nasya ***Алёнка*** SWEET MARI Zama neveragain Snezhana3005 Ljubovj Pasecnaja Спасибо вам всем большое -большое!!!!!
Девчёночки мастика самая обычная из мармышек. ![]()
Так и сделаю. ![]()
Юлечка, ты меня не правильно поняла, или это я так объяснила ![]()
Девчёночки извините, что объяснила не доступно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 0:06
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
magori
Танюша, тортики просто бомба!!!! С флагом-супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилии найнежнейшие! Очень красивые! И в целом торт обалденный! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 0:39
|
Snezhana3005
|||||||||||
Ну вроде теперь понятно, только...
так что всё равно - ждём фотку!!! |
||||||||||||
22 Июл 2010 13:57
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
karro
Иришка ![]() ![]() ![]() ![]() Snezhana3005 Ок ![]() |
||||||||||||
22 Июл 2010 14:19
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Ждем тортик через два дня!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А подружке своей передай огромный привет от всего нашего форума!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Июл 2010 16:15
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Софита
Спасибо Аллочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчёночки вот последний заказной тортик А вот тортик для моего сынишки, которому было 3 годика. А здесь должны были сидеть левушка, зайчик и мишка - мастичные. ![]() Много чего можно было сделать не так, но не хотелось что бы ребёнок кушал мастичных зверей, не хотелось много краски. Колёса я вообще делала из печенек и обтягивала мастикой, в 3 часа ночи у меня не было уже сил замешивать шок.мастику, что бы их сделать, да и представила я сколько это нужно было мастики для такой маленькой машинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это полянка в разрезе. Бисквит из этого рецептика http://forum.say7.info/topic2646.html А крем я нашла в журнале кофейно-шоколадный и захотелось испробовать. ![]() ![]() А это машинка в разрезе. Бисквит всё тот же, а крем взбитые сливки +сгущенка ириска +вишня, пропитан вишнёвым соком ![]() ![]() ![]() ![]() А это "Торт - роза" в разрезе Всё тот же бисквит, а крем от Надюши трюфельный http://forum.say7.info/topic20542.html Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |