Запеканка с колбасками и луковым соусом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2014 11:46
|
ТЕН
|
|||||
Для этой запеканки используются свежие колбаски-сосиски. Блюдо получается сытным и достаточным для четырех человек. В каждой порции по 549 ккал, 31 гр жиров. Ингридиенты: 300 мл молока 3 яйца 125 гр муки + еще 1 ст.л. соль и молотый черный перец 8 шт свиных колбасок 1 ст.л. растительного масла 2 тонко нарезанные луковицы 300 мл говяжьего бульона свежий тимьян для подачи Смешайте молоко, яйца, муку и щепотку соли Получится жидкое тесто Уберите его в холодильник на 1 -1,5 часа. Разогрейте духовку до 220 градусов. Положите колбаски в форму для запекания и готовьте 15-20 минут. Слейте из формы жир, оставив 2 ст.л. и залейте тестом. Запекайте 30-35 минут (тесто должно подняться и подрумяниться). Прогрейте в сковороде масло и жарьте лук до золотистого цвета 4-6 минут, изредка помешивая. Добавьте муку, бульон, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите нагрев и тушите 3-4 минуты. Посыпьте колбаски тимьяном и подавайте с луковым соусом. Приятного аппетита! |
||||||
02 Окт 2014 15:46
|
MN2012
Minsk |
|||||
Леночка, и опять эти ваши вкуснющие колбаски!!!
Очень все понравилось - и сама запеканочка, и соус!!! Знаешь, я как раз уже собралась сама начать колбаску такую делать, а то магазинная в последнее время ну совсем не радует, так что твой рецепт забираю с удовольствием в копилочку!!! Большое спасибо!!! |
||||||
02 Окт 2014 15:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Глянула на фото и вначале подумала про пирог, а потом поняла, что запеканка мне напоминает запеченную грудинку или корейку с ребрышками! А с таким соусом это должно быть невероятно вкусно.
Леночка, спасибо. Рецепт без сомнения забираю! |
||||||
02 Окт 2014 16:44
|
ТЕН
|
|||||
Угу!
Наташенька, мне очень приятно, что рецепт тебе понравился!
Значит, есть шанс попробовать колбаски своего собственного приготовления! Наташенька, надеюсь рецепт когда-нибудь пригодится! |
||||||
02 Окт 2014 16:47
|
ТЕН
|
|||||
Ларисочка, и у меня так бывает - обман зрения!
И вкусно и очень сытно!
На доброе здоровье, Ларисонька! |
||||||
02 Окт 2014 22:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Леночка,запеканка супер
и какие интересные колбаски и соус вкуснющий спасибо! |
||||||
03 Окт 2014 11:22
|
ТЕН
|
|||||
03 Окт 2014 13:12
|
nata69
|||||
у нас в лидл или всевозможные чоризу или немецкие сосиски-сардельки...а еще сосиски из фарша
таких не видела причем что в Португалии,что в Испании может можно сардельками заменить,они такие же по размеру,слегка прикопченые |
||||||
03 Окт 2014 13:46
|
ТЕН
|
|||||
Да, а мы здесь о таком только мечтаем! Немецкие сосиски-сордельки э то очень вкусно! Эти сосиски ближе к английским
Я посмотрела у тебя в рецептах, и правда, они прикопченые. Не знаю, Наточка, на ваш вкус: какие нравятся с такими и делай! буде вкусно и сытно! |
||||||
03 Окт 2014 22:02
|
nata69
|||||
не,Ленусик,я о немецких писала,у меня их нет в рецептах,мы их просто варим или жарим будем посмотреть |
||||||
04 Окт 2014 12:28
|
ТЕН
|
|||||
04 Окт 2014 14:45
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
06 Окт 2014 11:02