Запеканка с колбасками и луковым соусом

ТЕН

Елена



Фото

Для этой запеканки используются свежие колбаски-сосиски. Блюдо получается сытным
и достаточным для четырех человек. В каждой порции по 549 ккал, 31 гр жиров.


Фото

Ингридиенты:
300 мл молока
3 яйца
125 гр муки + еще 1 ст.л.
соль и молотый черный перец
8 шт свиных колбасок
1 ст.л. растительного масла
2 тонко нарезанные луковицы
300 мл говяжьего бульона
свежий тимьян для подачи
Фото

Смешайте молоко, яйца, муку и щепотку соли
Фото

Получится жидкое тесто
Фото

Уберите его в холодильник на 1 -1,5 часа.
Фото

Разогрейте духовку до 220 градусов.
Положите колбаски в форму для запекания
Фото

и готовьте 15-20 минут.
Слейте из формы жир, оставив 2 ст.л. и
залейте тестом.
Фото

Фото

Запекайте 30-35 минут (тесто должно подняться
и подрумяниться).
Прогрейте в сковороде масло и жарьте лук до
золотистого цвета 4-6 минут, изредка помешивая.
Фото

Добавьте муку, бульон, соль и перец,
Фото

доведите до кипения, уменьшите нагрев и
тушите 3-4 минуты.
Фото

Посыпьте колбаски тимьяном и подавайте
с луковым соусом.
Фото

Приятного аппетита!

 
02 Окт 2014 11:46

Страница 1 из 1