| Сообщение | Автор | 
| 28 Июл 2012 8:48 | milk Sugar 
  Вероника

| 
| 
На форуме много вишневых пирогов, но такой не нашла, хотя может он под другим названием...    в любом случае, прошу прощения, если повторюсь.    
нам нужно:

3 яйца

1 ст. сахара

1 ст. муки

100 г. слив. масла

щепотка соды

300-400 г вишни без косточек (можно замороженную)

2 ст.л. крахмала

желтки растереть с пол. стакана сахара, добавить размягченное масло, соду, муку. Тесто не должно быть жидким, но и не плотным. В форму выкладываем ложкой, ровняем.

Вишню смешать с крахмалом и 2 ст.л. сахара. Выложить сверху на тесто и поставить в духовку (180градусов). Выпекать до готовности. (у меня уходит минут 15).

Белки взбить с пол ст. сахара в крепкую массу. Когда пирог будет почти готов, достать из духовки и выложить сверху, запекать еще минут 10.

Очень нежный и вкусный пирог!      | 
| 31 Июл 2012 17:08 | Nataniel 
  Наталья33 года
 Республика Беларусь

| 
| 
спасибо за пирог!     этот вариант обязательно попробую!     | 
| 01 Авг 2012 12:49 | milk Sugar 
  Вероника

| 
|  | 
| 07 Ноя 2012 22:43 | irishka3pk 

Украина, Винница

| 
| 
Вот, что получилось у меня, правда вишни не оказалось была малина и смородина замороженные, но получилось просто прелесть, спасибо        показала бы фото но не умею ставить ;(  | 
| 09 Ноя 2012 11:11 | milk Sugar 
  Вероника

| 
| 
Ирина, рада, что пирог понравился!    спасибо за доверие!    | irishka3pk писал(а): |  | показала бы фото но не умею ставить ;( | 

это ерунда, главное пирог ко двору пришелся!    | 
| 18 Фев 2013 1:39 | "~Анютка~" 

Україна,Закарпатська область, м.Ужгород

| 
| 
Дуже чудесний рецепт і легкий обов'язково спробую завтра зробити     | 
| 21 Фев 2013 7:52 | milk Sugar 
  Вероника

| 
|  | 
| 13 Июн 2013 3:36 | Natalka-Poltavka 
  Наташа
 Тирасполь, Приднестровье

| 
| 
Спасибо за рецепт! Сегодня опробовала, т.к. сезон вишни начался. Отлично все получилось! 

Правда, с белками вышла засада, не взбились, потому что попал желток. Но я залила и тем, что получилось. Также все вышло хорошо. Думаю, что этот пирог будет частым гостем на нашем столе. Спасибо!     
Забыла сказать, что моему мужу также очень понравилось, а он у меня вишню не любит. Но тут сказал, что в дальнейшем готовить можно.     | 
| 13 Июн 2013 4:39 | milk Sugar 
  Вероника

| 
|  | 
| 27 Июл 2013 14:48 | joann 
 43 года
 Великобритания

| 
| 
Спасибо большое за рецепт! Вместо вишен положила абрикосы - это что-то удивительное     | 
| 27 Июл 2013 14:59 | milk Sugar 
  Вероника

| 
|  |