Тортики от magori

Сообщение Автор

17 Июл 2010 8:39

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! СУПЕР!!! Rose Rose Rose Я вот уже приглядываю тортик себе на день рождения... Такая роза у тебя получилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love , может и мне такую сделать?! Она какая по размерам (высота-диаметр)?
Торт-корзинка ооочень нравится! girl_claping Плетение и ручка СУПЕР!!!! good Жаль, что сломалась praising можно идеей воспользоваться? Я тоже к корзике готовлюсь Embarassed

17 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
А мне все очень понравилось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Розочка симпатичная, я тоже не сразу поняла, что под ней торт. А корзинка вообще супер, весенняя такая и нежная очень! А кто отказался, действительно сглупил, так что не переживай!

tescha1
tescha1 писал(а):
И вот уже полторы недели звонят

И ты тоже не переживай!

17 Июл 2010 13:48

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Танюша, очень красивые тортики girl_claping , по корзине не видно ниаких недочетов, а роза вообще замечательная good girl_in_love , я даже удивилась, что это целый торт, а не маленький цветочек. Молодец good2

17 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Танюша, очень жалко что все так получилось!!!!А тортики очень хорошие!!!!!Не знаю чем тебе не нравится роза, а мне очень нравится! girl_in_love

17 Июл 2010 14:31

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Корзина-хороша!!! girl_claping girl_claping girl_claping У меня тоже такая формочка есть,а всё её применить некуда unknown

17 Июл 2010 16:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
magori писал(а):
Так намучалася с тортом . Из за этой жары то сохнет быстро, то ломается, то течёт всё ужас какой - то. Так ко всему торт и не забрали.

Я в шоке, какие не благодарные люди бывают. Конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ НА ПРОДУКТЫ!!! А если уж не придут за готовым тортом, то он остаётся хозяину-изготовителю, НО ДЕНЬГИ ЗАКАЗЧИКУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
magori писал(а):
Так обидно столько сил ушло. Я бока переделывала 2 раза и ручку 3. У меня подруга говорит, он (то есть торт) как будто чувствовал, что то не то никак не хотел лепится

Возможно твоя подруга была права!
Танечка миленькая, не огорчайся, как говорится: "Что не делается - всё к лучшему!", зато теперь ты будешь знать, как договариваться с клиентами и обязательно бери предоплату НА ПРОДУКТЫ!

А тортик - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tescha1 писал(а):
У меня такая же история со вторым заказом

Кошмар!
tescha1 писал(а):
Пока заморозила, а потом дома съедим.

Вот и правильно, сделайте и себе праздник!!!
колю4ая писал(а):
У меня тоже такая формочка есть,а всё её применить некуда

Мне очень нравятся открытые пироги покрытые этой сеткой, да и торты покрывают такой сеткой, тоже очень красиво смотрится.

А я только собираюсь купить, там в наборе сразу два валика, но это продают наши девочки. Вчера об этом переписывалась.
Леночка, а где ты покупала и сколько стоит?

17 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
izum

Света

47 лет
Украина

izumМои рецепты
magori
Танюша,как ты намучилась бедная!!!А люди просто не представляют от чего они отказались,ведь такой вкуснятены больше нигде не купить.У тебя все замечательно вышло,потрудилась на славу.Я вчера делала торт мяч,измучилась тоже мастика просо таит на глазах,у меня даже желатиновая таила.
Девочки я была на свадьбе у родни в Москве.Свадебный торт ждала больше всех.Они заказали его в итальянской кондитерской,такой гадости я не ела никогда.Я в шоке.

17 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Танюша! очень красивые торты!!! корзинка очень оригинальная, боковина такая интересная good2
и роза тоже красивая, но проблема такая же как и у меня - недосушенные лепестки, которые опадают больше нужного ((( но к тому же она у тебя гигант прям на 3 кг wacko1 это ж какого она была диаметра и какого размера были лепестки у тебя?

17 Июл 2010 21:24

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
АллаЯ
tescha1
neveragain
Coolina
SWEET MARI
Софита
колю4ая
Ljubovj Pasecnaja
izum

Спасибо ВАМ всем я вас очень люблю......................................... Утешили, насмешили,поддержали!!!! Вы СУПЕР!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

neveragain писал(а):
Она какая по размерам (высота-диаметр)?

Диаметр 18 см. Испекла в форме 32*25 см., бисквит с этого рецептика http://forum.say7.info/topic2646.html , только в него добавила 70г. измельчённых орешков и сахара положила не 600 г., а 450г. Крем с Надюшиного тортика http://forum.say7.info/topic20542.html nyam2 nyam2 nyam2 Высота по центру с лепильной массой 12 см. (это я в разрезе измеряла). А вся высота торта 16 см.

neveragain писал(а):
можно идеей воспользоваться?

Конечно, я сама её у подруги позаимствовала вот её тортик
Фото

Но заказчице не понравилась белая ручка, она захотела коричневую. А в итоге ела сама краску girl_haha wacko1

колю4ая писал(а):
У меня тоже такая формочка есть,а всё её применить некуда

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
да и торты покрывают такой сеткой, тоже очень красиво смотрится.

Вот я такой видела мне очень понравился
Фото

izum писал(а):
Девочки я была на свадьбе у родни в Москве.Свадебный торт ждала больше всех.Они заказали его в итальянской кондитерской,такой гадости я не ела никогда.Я в шоке.

wacko1 wacko1 wacko1 Мне вчера тоже одна барышня жаловалась, что заказали тортик на ДР в кондитерской, а он совсем не вкусный. wacko1

Светочка, ты спрашивала в Одноклассниках, сколько мастики ушло на торт - розу, ушло много. wacko1 Приблиз. 300 г . мармышек, ну и пудры не знаю сколько.

Вот сегодняшний заказ. Работать не возможно в 10 часов утра в тенёчке уже +31 градус. wacko1

Фото

Фото

Тата_JezСпасибочки!!!! Romashki Romashki Romashki
Тата_Jez писал(а):
и какого размера были лепестки у тебя?

Лепестки вырезала крышкой от каструльки сынишки диам. 11,5 см., а нижние 13,5 см. Я под лепестки на ночь фольгу подкладывала, что бы форму немного держали. Помогло, но нижним не помогло. У меня мастика была мармышки +желатин, она очень быстро засыхала и я сразу их крепила, боялась что мастика потрескается.

17 Июл 2010 21:37

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
izum писал(а):

Я уже тоже писала, что среднему сыну на свадьбу заказывали торт, так его никто не стал есть и отдали собакам. girl_haha
magori писал(а):
Вот сегодняшний заказ.

Ура я первая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_loveЗаказ выполнен на все 100% замечательно!!! good2 good2 good2

17 Июл 2010 22:53

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
magori, шикарный мотоцикл girl_claping girl_claping girl_claping прям рев мотора слышно Wink good

17 Июл 2010 23:25

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
magori
Танюша, торт несмотря на жару очень хороший! good2
Отличная аппликация, а остальное ты рисовала прямо на торте?! girl_claping

17 Июл 2010 23:42

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Танюша торт очень красивый. Ты жалуешься на жару, но по твоим тортам ее не видно все идеально. good2

18 Июл 2010 2:34

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Изумительный байк. good good good good good Тортик просто СУПЕР good2 good2 good2 good2 good2

18 Июл 2010 2:57

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Тата_Jez
Спайкен
SWEET MARI
tescha1
Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Очень приятно air_kiss Embarassed

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Я уже тоже писала, что среднему сыну на свадьбу заказывали торт, так его никто не стал есть и отдали собакам

Я читала про это не помню у кого в темке. Embarassed Мы сынишке на годик покупали тортик, так его конечно съели, но я осталась не довольна он был магазинный и не могу скзать, что вообще противный, но никакой
А на 2 годика я случайно в журнале нашла торт машинку, без картинок без ничего. Только описание как делать и из чего и окончательное фото торта. Так загорелась,сделать сынишке такой подарочек, что с тех пор сижу на тортах. girl_haha

Спайкен писал(а):
а остальное ты рисовала прямо на торте?!

Ага. Только с красками немного переборщила. Embarassed Хотела посветлее, но получилось так.
SWEET MARI писал(а):
Ты жалуешься на жару, но по твоим тортам ее не видно все идеально.

Спасибо ещё раз!!! Romashki Но действительно очень жарко wacko1 . Я у нас такой жарищи давно не помню unknown

18 Июл 2010 9:23

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша, мотоцикл получился отлично!!! good good good good good good А металлический блеск на сером это кандурин? Как вообще такой цвет получился? Embarassed
magori писал(а):
Вот я такой видела мне очень понравился

Спасибо за идейки оформления! Супер!!! Rose Rose Rose
Тата_Jez
magori
Девочки, мне все больше и больше нравятся ваши торты-розы!!!! Не подскажете МК?

18 Июл 2010 9:42

Распечатать сообщение
kiki325

Lala

50 лет
Город Ветров

kiki325Мои рецепты
magori у тебя тортики супер. Я у тея для дочки позаимствовала цветок с пчёлками. У меня такой вопрос к тебе, лепесточки на крем сажала или нет?
И что это у тебя посерединке? Текстура необычная. Пчёлок я уже слепила, но они не такие симпапульки как у тебя получились. Embarassed
Я покажу когда закончу.
И ещё подскажите марципан можно в холодильник ставить или всё же оформление собрать завтра перед тем как уйти?

neveragain
Вот тебе ссылка. Я была в восторге когда увидела. Правда несовсем МК, но всё понятно.
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1368378&sub=1368423
Удачи.

18 Июл 2010 10:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
kiki325
kiki325 писал(а):
Вот тебе ссылка.

СПАСИБО!!! air_kiss Romashki

19 Июл 2010 3:08

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
neveragain
kiki325
Спасибо девчёнки!!!! Romashki Romashki Romashki

kiki325 писал(а):
лепесточки на крем сажала или нет?

Да лепесточки прям на крем укладывала.

kiki325 писал(а):
И что это у тебя посерединке? Текстура необычная.

По серединке кружочек из мастики и сделанные дырочки шпажкой, зубочисткой или спец.кружочком (если есть набор инструментов для мастики)

kiki325 писал(а):
И ещё подскажите марципан можно в холодильник ставить или всё же оформление собрать завтра перед тем как уйти?

Можно.Я все тортики с мастикой в холодильник ставлю. Всё всегда нормально. А если останется мастика после покрытия торта, то её можно положить в кулёчек и в холодильнике держать до нужного момента. А лепесточки лучше за ранее продумать и подсушить. У меня так не вышло, потому что хотела немного другой тортик и пришлось сделать так. Удачки!!!!

Юлечка вот тебе ссылочка по какой делала я Wink
http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=468&st=500&p=83249&#entry83249

19 Июл 2010 4:18

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танечка, мотоцикл замечательный и очень аккуратный good2 good2 girl_in_love girl_in_love
SWEET MARI писал(а):
Ты жалуешься на жару, но по твоим тортам ее не видно все идеально.

Я тоже так считаю girl_yes2 Превосходная работа! girl_in_love

19 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюш, тортики суперские!!! Роза- обалденная!!! Корзинка - прелесть! А мотоцикл - ваще суперский! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
А почему корзинку не забрали? Такая классная получилась!!!!!

19 Июл 2010 18:54

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
АллаЯ
Zama
Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss

Zama писал(а):
А почему корзинку не забрали?

Они её даже не видели. Одно дело если бы не понравилась, а второе когда у них возникли проблемы и им её забрать было накладно wacko1 . А я из за неё столько валерьянки выпила wacko1

19 Июл 2010 20:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюш, не расстраивайся! Неадквата везде хватает ireful ireful ireful ... Я знаю точно, Бог таких наказывает....для этого даже наших "хороших" пожеланий не нужно... успокаивает одно - они к тебе больше не обратятся...
и бери предоплату, конечно!

19 Июл 2010 21:51

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Танюшка какие работы у тебя обалдеть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Розочка good2 good2 good2 Корзина очень,очень понравилась girl_claping girl_claping girl_claping Байкер класс good2 good2 good2
Какая ты умничка Romashki Не растраивайся по поводу не серьезных клиентов. Rose

20 Июл 2010 0:23

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Таня...твои работы впечатляют.....всё очень красиво и аккуратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх