Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2010 8:39
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
magori
Танюша! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт-корзинка ооочень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2010 13:04
|
Coolina
45 лет Украина, Запорожье |
|||||||||||
А мне все очень понравилось!
![]() ![]() ![]() Розочка симпатичная, я тоже не сразу поняла, что под ней торт. А корзинка вообще супер, весенняя такая и нежная очень! А кто отказался, действительно сглупил, так что не переживай! tescha1
И ты тоже не переживай! |
||||||||||||
17 Июл 2010 13:48
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Танюша, очень красивые тортики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2010 13:55
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||
Танюша, очень жалко что все так получилось!!!!А тортики очень хорошие!!!!!Не знаю чем тебе не нравится роза, а мне очень нравится!
![]() |
||||||||||||
17 Июл 2010 14:31
|
колю4ая
Елена 44 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Корзина-хороша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2010 16:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Я в шоке, какие не благодарные люди бывают. Конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО БРАТЬ ПРЕДОПЛАТУ НА ПРОДУКТЫ!!! А если уж не придут за готовым тортом, то он остаётся хозяину-изготовителю, НО ДЕНЬГИ ЗАКАЗЧИКУ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
Возможно твоя подруга была права! Танечка миленькая, не огорчайся, как говорится: "Что не делается - всё к лучшему!", зато теперь ты будешь знать, как договариваться с клиентами и обязательно бери предоплату НА ПРОДУКТЫ! А тортик - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кошмар!
Вот и правильно, сделайте и себе праздник!!!
Мне очень нравятся открытые пироги покрытые этой сеткой, да и торты покрывают такой сеткой, тоже очень красиво смотрится. А я только собираюсь купить, там в наборе сразу два валика, но это продают наши девочки. Вчера об этом переписывалась. Леночка, а где ты покупала и сколько стоит? |
||||||||||||
17 Июл 2010 17:34
|
izum
47 лет Украина |
|||||||||||
magori
Танюша,как ты намучилась бедная!!!А люди просто не представляют от чего они отказались,ведь такой вкуснятены больше нигде не купить.У тебя все замечательно вышло,потрудилась на славу.Я вчера делала торт мяч,измучилась тоже мастика просо таит на глазах,у меня даже желатиновая таила. Девочки я была на свадьбе у родни в Москве.Свадебный торт ждала больше всех.Они заказали его в итальянской кондитерской,такой гадости я не ела никогда.Я в шоке. |
||||||||||||
17 Июл 2010 21:12
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
Танюша! очень красивые торты!!! корзинка очень оригинальная, боковина такая интересная
![]() и роза тоже красивая, но проблема такая же как и у меня - недосушенные лепестки, которые опадают больше нужного ((( но к тому же она у тебя гигант прям на 3 кг ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2010 21:24
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
АллаЯ
tescha1 neveragain Coolina SWEET MARI Софита колю4ая Ljubovj Pasecnaja izum Спасибо ВАМ всем я вас очень люблю......................................... Утешили, насмешили,поддержали!!!! Вы СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Диаметр 18 см. Испекла в форме 32*25 см., бисквит с этого рецептика http://forum.say7.info/topic2646.html , только в него добавила 70г. измельчённых орешков и сахара положила не 600 г., а 450г. Крем с Надюшиного тортика http://forum.say7.info/topic20542.html ![]() ![]() ![]()
Конечно, я сама её у подруги позаимствовала вот её тортик Но заказчице не понравилась белая ручка, она захотела коричневую. А в итоге ела сама краску ![]() ![]()
Вот я такой видела мне очень понравился
![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, ты спрашивала в Одноклассниках, сколько мастики ушло на торт - розу, ушло много. ![]() Вот сегодняшний заказ. Работать не возможно в 10 часов утра в тенёчке уже +31 градус. ![]() Тата_JezСпасибочки!!!! ![]() ![]() ![]()
Лепестки вырезала крышкой от каструльки сынишки диам. 11,5 см., а нижние 13,5 см. Я под лепестки на ночь фольгу подкладывала, что бы форму немного держали. Помогло, но нижним не помогло. У меня мастика была мармышки +желатин, она очень быстро засыхала и я сразу их крепила, боялась что мастика потрескается. |
||||||||||||
17 Июл 2010 21:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Я уже тоже писала, что среднему сыну на свадьбу заказывали торт, так его никто не стал есть и отдали собакам. ![]()
Ура я первая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2010 22:53
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||||||
magori, шикарный мотоцикл
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2010 23:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
magori
Танюша, торт несмотря на жару очень хороший! ![]() Отличная аппликация, а остальное ты рисовала прямо на торте?! ![]() |
||||||||||||
17 Июл 2010 23:42
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Танюша торт очень красивый. Ты жалуешься на жару, но по твоим тортам ее не видно все идеально.
![]() |
||||||||||||
18 Июл 2010 2:34
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||||||
magori
Изумительный байк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2010 2:57
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Тата_Jez Спайкен SWEET MARI tescha1 Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я читала про это не помню у кого в темке. ![]() А на 2 годика я случайно в журнале нашла торт машинку, без картинок без ничего. Только описание как делать и из чего и окончательное фото торта. Так загорелась,сделать сынишке такой подарочек, что с тех пор сижу на тортах. ![]()
Ага. Только с красками немного переборщила. ![]()
Спасибо ещё раз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июл 2010 9:23
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
magori
Танюша, мотоцикл получился отлично!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо за идейки оформления! Супер!!! ![]() ![]() ![]() Тата_Jez magori Девочки, мне все больше и больше нравятся ваши торты-розы!!!! Не подскажете МК? |
||||||||||||
18 Июл 2010 9:42
|
kiki325
50 лет Город Ветров |
|||||||||||
magori у тебя тортики супер. Я у тея для дочки позаимствовала цветок с пчёлками. У меня такой вопрос к тебе, лепесточки на крем сажала или нет?
И что это у тебя посерединке? Текстура необычная. Пчёлок я уже слепила, но они не такие симпапульки как у тебя получились. ![]() Я покажу когда закончу. И ещё подскажите марципан можно в холодильник ставить или всё же оформление собрать завтра перед тем как уйти? neveragain Вот тебе ссылка. Я была в восторге когда увидела. Правда несовсем МК, но всё понятно. http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=1368378&sub=1368423 Удачи. |
||||||||||||
18 Июл 2010 10:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
kiki325
СПАСИБО!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2010 3:08
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
neveragain
kiki325 Спасибо девчёнки!!!! ![]() ![]() ![]()
Да лепесточки прям на крем укладывала.
По серединке кружочек из мастики и сделанные дырочки шпажкой, зубочисткой или спец.кружочком (если есть набор инструментов для мастики)
Можно.Я все тортики с мастикой в холодильник ставлю. Всё всегда нормально. А если останется мастика после покрытия торта, то её можно положить в кулёчек и в холодильнике держать до нужного момента. А лепесточки лучше за ранее продумать и подсушить. У меня так не вышло, потому что хотела немного другой тортик и пришлось сделать так. Удачки!!!! Юлечка вот тебе ссылочка по какой делала я ![]() http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=468&st=500&p=83249&#entry83249 |
||||||||||||
19 Июл 2010 4:18
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||||||
magori
Танечка, мотоцикл замечательный и очень аккуратный ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже так считаю ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2010 16:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
magori
Танюш, тортики суперские!!! Роза- обалденная!!! Корзинка - прелесть! А мотоцикл - ваще суперский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему корзинку не забрали? Такая классная получилась!!!!! |
||||||||||||
19 Июл 2010 18:54
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||||||
АллаЯ
Zama Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Они её даже не видели. Одно дело если бы не понравилась, а второе когда у них возникли проблемы и им её забрать было накладно ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2010 20:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
magori
Танюш, не расстраивайся! Неадквата везде хватает ![]() ![]() ![]() и бери предоплату, конечно! |
||||||||||||
19 Июл 2010 21:51
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||
Танюшка какие работы у тебя обалдеть
![]() ![]() ![]() Розочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты умничка ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2010 0:23
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
magori
Таня...твои работы впечатляют.....всё очень красиво и аккуратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |