Тортики от magori

Сообщение Автор

11 Июл 2010 19:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танечка, тортики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! good2 good2 good2
Очень нравятся шоколадные розы!!! good2 good2 good2
Папу с днём рождения!!! Rose Rose Rose
У тебя тоже МАРАФОН В ТОРТОУКРАШАТЕЛЬСТВЕ!!! good2 good2 good2 friends friends girl_in_love girl_in_love

11 Июл 2010 19:57

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
magori
Танюша, очень красивые тортики good2 good2 good2 good2
Мои любимы пчелки перелетели на твой тортик Wink
А ноут ты все усовершенствуешь, скоро будешь лепить все проводочки и разъемы girl_haha
Тортик для папы-супер! girl_claping girl_claping
Такой гармоничный и стильный! Розы красивущие! Молодчина!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июл 2010 20:03

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша, отличные тортики! good Особенно ромашка нравится! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и ноут еще лучше получился! Romashki

11 Июл 2010 21:04

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
magori
все тортики очень хорошие girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
вот с пчелками ну можно было из желатиновой мастики лепестки ,что бы стояли,а то будто подвял от жары цветочек Embarassed

12 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Танюша, тортики все прекрасные girl_claping girl_claping girl_claping Ромашка -чудо, комп - прелесть, да и для папы милый good good good

12 Июл 2010 2:07

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
Таня!!! Отличные работы good2 good2 good2 вот только бы для ромашки я бы тоже просушила лепестки, чтобы они не опадали и можно было бы в 2 ряда для пышности их пустить Wink

12 Июл 2010 5:41

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magoriТанечка, все тортики великолепны!!!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Я даже затрудняюсь какой-то один выделить, нравятся ВСЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июл 2010 15:48

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, а мне пчелки очень понравились! good2 good2 good2 good2
С розами - супер! Ноут -отличный!!! Умничка!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
magori
Танюш,мне все очень понравилось!!!!!!!! girl_claping friends good good good good good

12 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Татьяна, все торты очень понравились, ты молодец good

13 Июл 2010 1:30

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Спайкен
Инночка, спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki
И за поздравления, но эти тортики не для моих близких, это заказные, у папы д.р. был ещё в апреле, а у сынишки скоро будет Smile . Я так устаю, что домашние торты так не украшаю Embarassed .Сил не хватает unknown Smile

Ljubovj Pasecnaja
karro
neveragain
veseluxa
Тата_Jez
tescha1
АллаЯ
Zama
Nasya
SWEET MARI

Спасибо большущее!!!! Romashki Romashki Romashki

karro писал(а):
Тортик для папы-супер!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Папу с днём рождения!!!

Это заказной тортик, не для моего папы. Smile

veseluxa писал(а):
вот с пчелками ну можно было из желатиновой мастики лепестки ,что бы стояли,а то будто подвял от жары цветочек

Можно, но времени не было сушить, в планах был не такой тортик, он получился сильно высокий и пришлось на ходу передумывать wacko1 Embarassed

Тата_Jez писал(а):
вот только бы для ромашки я бы тоже просушила лепестки, чтобы они не опадали и можно было бы в 2 ряда для пышности их пустить

Да, можно было, но был перебор по весу и разогнаться не было куда unknown .

13 Июл 2010 1:34

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Танюшка труженица столько красоты наделала!!!!Мне все тортики очень понравились!!!Все по своиму красивые!!!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Июл 2010 14:55

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Танюша, тортики просто класс!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
А в три шоколада ты какие сливки берешь,а?

14 Июл 2010 19:16

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
chantal
Софита
Спасибо девчёночки!!!! Romashki Romashki Romashki

Софита писал(а):
А в три шоколада ты какие сливки берешь,а?

Когда как. Когда 30% "На здоровье", когда "На здоровье" конд.крем 26% жирн.

Очередной клон wacko1
Фото

Фото

А это спящие киски, больше на мышек похожи wacko1
Фото

Фото

14 Июл 2010 20:01

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Танюша, клон прекрасный girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
котятки - лапочки, good good good good good так сладко спят girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Одеялко очень интересно собрано good2 good2 good2 good2

14 Июл 2010 20:08

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Прикольные тортики!!!!!!
Чего-то я не пойму как ты кубики эти на торт переносила? unknown unknown unknown Сложно, наверное!!!!

14 Июл 2010 20:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
magori писал(а):

Очередной клон

Шикарная машинка!!! good2 good2 good2
magori писал(а):
А это спящие киски, больше на мышек похожи

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так и хочется самой прыгнуть под такое милое симпатичное одеяльце!!! good2 good2 good2

14 Июл 2010 20:52

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
magori
Таня......тортик просто прелесть!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Наверное это для любительницы кисиков? girl_haha

14 Июл 2010 21:09

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
magori
Танюша! Маквин отличный! good2
А котятки вообще загляденье! girl_claping Такие цвета нежные girl_in_love и котятки - милашки! Какая же ты молодец! Rose

15 Июл 2010 1:38

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori писал(а):
Очередной клон

Хоть это и клон, но всё же со своим "характером" Wink Очень симпатичный клончик girl_in_love girl_in_love Котятки такие миленькие-премиленькие girl_in_love girl_in_love

15 Июл 2010 10:13

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
magori
Танюшка, машинка отлично получилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А котята - так вообще прелесть! good2 good2 good2 И одеялко такое прикольное! Мне тоже интересно, как ты его делала?

16 Июл 2010 14:39

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

41 год
Украина

Тата_JezМои рецепты
magori, присоединяюсь в ряды интересующихся одеялом )))
тортик очень нежный girl_claping

17 Июл 2010 5:43

Распечатать сообщение
magori

Таня

42 года
Украина, Киев

magoriМои рецепты
tescha1
Софита
Ljubovj Pasecnaja
Фисочка
neveragain
АллаЯ
Zama
Тата_Jez

Всем - всем - всем, огромнейшее
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

Софита писал(а):
Чего-то я не пойму как ты кубики эти на торт переносила? Сложно, наверное!!!!

Zama писал(а):
Мне тоже интересно, как ты его делала?

Тата_Jez писал(а):
присоединяюсь в ряды интересующихся одеялом )))

Так намучилась с этим ковриком wacko1 . Раскатала под низ круг из мастики тоненький - тоненький и на него вырезала сначала квадратики розового цвета, сделала оттиски, а потом квадратики голубенького и всё приклеила Smile . Он получился очень тяжелый wacko1 , да ещё в придачу и прорывался когда я его на торт перекладывала, по тому что нижний слой мастики был очень тонким Embarassed .

Фисочка писал(а):
Наверное это для любительницы кисиков?

Сказали девочка любит котиков и попросили два сереньких, ну вот такие они у меня получились Smile

Вот мои новые творения
Тортик для сестры мужа, на ДР. Хотела сделать красивую розочку, но чего то она у меня получилась не такая как я видела на картинке. Читала у Танюши (Тата_Jez), как она свою делала, я немного по другому лепистки клеила, но всё равно не такая unknown . Может сильно большая 3 кг получилась, мастики ушло очень много wacko1 .
Фото

Фото

А это заказной тортик. Внутри "Три шоколада" Ручка должна была быть вот такой
Фото

но я её сломала и пришлось на ходу что то другое лепить. Так намучалася с тортом wacko1 . Из за этой жары то сохнет быстро, то ломается, то течёт всё ужас какой - то. Так ко всему торт и не забрали. Так что Замирочка, присоединяюсь к тебе в ряды. И начинаю думать о предоплате. Он конечно у меня не пропал, я отнесла его на ДР вместо розы, а розу завтра съедим дома. Так обидно столько сил ушло. Я бока переделывала 2 раза и ручку 3. У меня подруга говорит, он (то есть торт) как будто чувствовал, что то не то никак не хотел лепится.
Фото

Фото

Фото

17 Июл 2010 5:55

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
magori
Танюша, я потрясена!!!!! При таких погодных условиях такую красоту сделать!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Роза как живая - даже не подумаешь что под ней торт прячется!!!!! good2 girl_in_love girl_in_love
Корзиночка наичудеснейшая, очень аккуратная и очень красивая, и ручка эта мне больше нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А те, кто отказался от неё, настоящие глупцы negative пусть пожалеют об этом ireful

17 Июл 2010 7:47

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
magori
Танечка, тортики отличные.И корзиночка и роза как настоящие. good good good good good Все супер.
У меня такая же история со вторым заказом. Попросили торт на рождение девочки (выписки из больницы) к среде, а утром в среду позвонили и сказали что пока не выписывают и позже позвонят когда выпишут. И вот уже полторы недели звонят girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо что я его не покрыла мастикой. Пока заморозила, а потом дома съедим. unknown girl_haha girl_haha

Наверх