Тортики от magori
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Танечка, тортики ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!
![]() ![]() ![]() Очень нравятся шоколадные розы!!! ![]() ![]() ![]() Папу с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() У тебя тоже МАРАФОН В ТОРТОУКРАШАТЕЛЬСТВЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 19:57
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
magori
Танюша, очень красивые тортики ![]() ![]() ![]() ![]() Мои любимы пчелки перелетели на твой тортик ![]() А ноут ты все усовершенствуешь, скоро будешь лепить все проводочки и разъемы ![]() Тортик для папы-супер! ![]() ![]() Такой гармоничный и стильный! Розы красивущие! Молодчина!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 20:03
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
magori
Танюша, отличные тортики! ![]() ![]() ![]() ![]() и ноут еще лучше получился! ![]() |
||||||||
11 Июл 2010 21:04
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
magori
все тортики очень хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() вот с пчелками ну можно было из желатиновой мастики лепестки ,что бы стояли,а то будто подвял от жары цветочек ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 1:22
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
Танюша, тортики все прекрасные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 2:07
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
Таня!!! Отличные работы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 5:41
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
magoriТанечка, все тортики великолепны!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 15:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
magori
Танюшка, а мне пчелки очень понравились! ![]() ![]() ![]() ![]() С розами - супер! Ноут -отличный!!! Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 18:59
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
magori
Танюш,мне все очень понравилось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 21:25
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Татьяна, все торты очень понравились, ты молодец
![]() |
||||||||
13 Июл 2010 1:30
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||
Спайкен
Инночка, спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() И за поздравления, но эти тортики не для моих близких, это заказные, у папы д.р. был ещё в апреле, а у сынишки скоро будет ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja karro neveragain veseluxa Тата_Jez tescha1 АллаЯ Zama Nasya SWEET MARI Спасибо большущее!!!! ![]() ![]() ![]()
Это заказной тортик, не для моего папы. ![]()
Можно, но времени не было сушить, в планах был не такой тортик, он получился сильно высокий и пришлось на ходу передумывать ![]() ![]()
Да, можно было, но был перебор по весу и разогнаться не было куда ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 1:34
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||||
Танюшка труженица столько красоты наделала!!!!Мне все тортики очень понравились!!!Все по своиму красивые!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2010 14:55
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Танюша, тортики просто класс!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А в три шоколада ты какие сливки берешь,а? |
||||||||
14 Июл 2010 19:16
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||
14 Июл 2010 20:01
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
magori
Танюша, клон прекрасный ![]() ![]() ![]() ![]() котятки - лапочки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 20:08
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Прикольные тортики!!!!!!
Чего-то я не пойму как ты кубики эти на торт переносила? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 20:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Шикарная машинка!!! ![]() ![]() ![]()
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и хочется самой прыгнуть под такое милое симпатичное одеяльце!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 20:52
|
Фисочка
Москва |
|||||||
magori
Таня......тортик просто прелесть!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2010 21:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
magori
Танюша! Маквин отличный! ![]() А котятки вообще загляденье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 1:38
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
Хоть это и клон, но всё же со своим "характером" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 10:13
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
magori
Танюшка, машинка отлично получилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 14:39
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
magori, присоединяюсь в ряды интересующихся одеялом )))
тортик очень нежный ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 5:43
|
magori
42 года Украина, Киев |
|||||||
tescha1
Софита Ljubovj Pasecnaja Фисочка neveragain АллаЯ Zama Тата_Jez Всем - всем - всем, огромнейшее [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html] ![]()
Так намучилась с этим ковриком ![]() ![]() ![]() ![]()
Сказали девочка любит котиков и попросили два сереньких, ну вот такие они у меня получились ![]() Вот мои новые творения Тортик для сестры мужа, на ДР. Хотела сделать красивую розочку, но чего то она у меня получилась не такая как я видела на картинке. Читала у Танюши (Тата_Jez), как она свою делала, я немного по другому лепистки клеила, но всё равно не такая ![]() ![]() А это заказной тортик. Внутри "Три шоколада" Ручка должна была быть вот такой но я её сломала и пришлось на ходу что то другое лепить. Так намучалася с тортом ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 5:55
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||||
magori
Танюша, я потрясена!!!!! При таких погодных условиях такую красоту сделать!!! ![]() ![]() ![]() Роза как живая - даже не подумаешь что под ней торт прячется!!!!! ![]() ![]() ![]() Корзиночка наичудеснейшая, очень аккуратная и очень красивая, и ручка эта мне больше нравится!!! ![]() ![]() ![]() А те, кто отказался от неё, настоящие глупцы ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2010 7:47
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||||
magori
Танечка, тортики отличные.И корзиночка и роза как настоящие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня такая же история со вторым заказом. Попросили торт на рождение девочки (выписки из больницы) к среде, а утром в среду позвонили и сказали что пока не выписывают и позже позвонят когда выпишут. И вот уже полторы недели звонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |