Хлеб с болгарским перцем и чесноком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 0:47
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я впервые в жизни испекла хлеб эмоций море..это тааак вкусно!!!! хрустящая корочка и ароматный мякиш
Нам понадобится: 4 ст. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1.5 ст. чуть тёплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 болгарский перец, 3-4 зубчика чеснока. 3 стакана муки насыпаем в миску,добавляем дрожжи,соль и сахар,перемешиваем. Добавляем мелко порезанный перец и чеснок. Вливаем масло и воду. Замешиваем тесто. Оно будет липнуть к рукам,но так и должно быть! Накрываем тесто полотенцем или пленкой и оставляем ~ на 2 часа. Затем добавляем еще один стакан муки,хорошенько вымешиваем тесто. Кладем его в форму для выпекания у меня старенькая форма,но у нее толстые стенки и дно оставляем тесто еще ~ на 1 час,до увеличения теста в объёме в 2 раза Верх хлеба я немного смазала обычной водой. Выпекаем хлеб в заранее хорошо разогретой духовке ~ 1 час при температуре 200-230 С. Надеюсь вам понравится!!!!! |
||||||
03 Июл 2009 1:08
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
Катюша, хлебушек супер! Ужасно хочется попробовать такую красоту!
|
||||||
03 Июл 2009 1:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое!!! всё бегаю на кухню,налюбоваться не могу |
||||||
03 Июл 2009 1:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Катюш, хлебушек супер!
Однозначно в закладки! Спасибо! |
||||||
03 Июл 2009 1:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Как я рада что понравился хлебушек Спасибо за отзыв!!!! |
||||||
03 Июл 2009 1:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
завтра испеку такой! Уже проверила-всё для хлебушка есть!!!!! Ураааа, с утра пораньше и займусь!!!!
|
||||||
03 Июл 2009 1:28
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Какая оперативность!!! Буду с нетерпением ждать отчёта!!! |
||||||
03 Июл 2009 8:56
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Катюша, твой первый хлебушек такой нарядный получился!!! А уж то, что необыкновенно вкусный - я и не сомневаюсь! Я тоже такой непременно сделаю, жди и моего отчетика!!! Спасибо тебе за рецептик!!!
|
||||||
03 Июл 2009 13:20
|
white-night13
37 лет |
|||||
Катюша. Я хлеб редко ем, но от такого хлебушка не отказалась бы!!! Молодчинка!
|
||||||
03 Июл 2009 13:55
|
poisonous
46 лет г. Барнаул |
|||||
Катюша, очень удачный хлеб у тебя получился ! Какая ты МОЛОДЕЦ!!!
|
||||||
03 Июл 2009 15:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое!!! с нетерпением буду ждать
И я не ем но домашний ни в какое сравнение с магазинным не идёт
Спасибо это мой первый и я так рада что получился |
||||||
03 Июл 2009 19:27
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Какой красивый хлебушек!!!!
Аж слюнки потекли Спасибо!!! |
||||||
03 Июл 2009 19:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо большое!!! Мне очень приятно что понравился мой хлебушек |
||||||
06 Июл 2009 13:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюша, представляю и полностью разделяю твои эмоции после приготовления хлебушка впервые в жизни !!! Мой первый хлебушек была пита, так я чуть до потолка не прыгала от радости ...
Ой, а хлебушек у тебя получился отменный !!! Ровный, аккуратный ... ммм, супер !!! |
||||||
06 Июл 2009 16:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
а я именно до потолка и прыгала хоть и был уже час ночи непередаваемые ощущения |
||||||
17 Авг 2009 1:50
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Катенька!
Спасибо дорогая за такой вкусный хлебушек!Очень-очень вкусный И главное не сложный в приготовлении! Для лета рецептик то что надо!Мне Наташи-Мульяны хлебушек очень понравился с кабачками и твой с перцем.Муж в восторге был.Завтра опять хочу испечь,потому как мало осталось. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-441683943.html][/URL] |
||||||
17 Авг 2009 1:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Анжелика,какая красота!!! Чудный хлебушек!!! Я его за то и люблю,что не сложный!! Спасибо за фото,так приятно!!! |
||||||
02 Ноя 2009 2:28
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Катенька!Я снова к тебе с хлебушком!
Потрясающий хлеб Смотрю девочки мало пекут - это конечно не удивительно - на сайте такое изобилие рецептов. Но для меня твой хлеб попал в фавориты.Из-за отсутствия форм спекла в двух кексовых http://www.angel-m.at.ua/foto/xlibshesnok.jpg http://www.angel-m.at.ua/foto/xlebshesnok.jpg [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064822151.html][/URL] |
||||||
02 Ноя 2009 2:35
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Анжелика,хлебушек изумительный!! а я вот часто пеку именно этот хлеб и свой горчичный очень люблю домашний хлебушек очень рада что рецепт прижился! |
||||||
21 Дек 2009 18:18
|
юлияя
юлия васильевна |
|||||
сейчас пеку повторно-результат превосходный СПАСИБО БОЛЬШОЕ
|
||||||
21 Дек 2009 19:45
|
Джанго