Для тех, кто делает торты на заказ

Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))
tescha1 писал(а):
глицерин или кондитерский жир 1-2

Я бы с радостью, но в нашей дыре ничего подобного не найти...
Девочки даже мед и тот только натуральный, Laughing
а о пищевом глицерине слыхом не слыхивали!
ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
наталь...я писал(а):
А вы сами какой мастикой пользуетесь для обтяжки тортов?

Я из мармышек... Вот у нас продаются только суфле-бонпари (90г) за 38руб Оно 2-х цветное-бело-розовое, так вот если мне допустим надо голубой или зеленый или вообще только белый, я ножницами режу -разделяю их по цветам...Прикинь, сколько надо купить пачек, чтоб обтянуть 3-х ярусный торт на свадьбу, если он должен быть белого цвета...
wacko1 wacko1 wacko1 (а этот розовый складируется до лучших времен.... wacko1
Вот еще знаю, что можно делать из зефира...Токо надо хорошего качества брать из дорогих, типа Шармель,но я еще не пробовала... Я пробовала из дешевого-вышла кака... Embarassed
Так зефир хоть делить не надо будет, а ценой вроде тоже пачка-40 руб..
наталь...я писал(а):
реально сделать три свадебных торта за один день????

Ну смотря какие по размеру.... Да и влезут ли все в холодильник?

 
22 Июл 2010 2:10

Страница 23 из 142