Snezhana3005

Снежана
45 лет
Petroskoi Karjala :))
tescha1 писал(а): |
глицерин или кондитерский жир 1-2 |
Я бы с радостью, но в нашей дыре ничего подобного не найти...
Девочки даже мед и тот только натуральный,
а о пищевом глицерине слыхом не слыхивали!
наталь...я писал(а): |
А вы сами какой мастикой пользуетесь для обтяжки тортов? |
Я из мармышек... Вот у нас продаются только суфле-бонпари (90г) за 38руб Оно 2-х цветное-бело-розовое, так вот если мне допустим надо голубой или зеленый или вообще только белый, я ножницами режу -разделяю их по цветам...Прикинь, сколько надо купить пачек, чтоб обтянуть 3-х ярусный торт на свадьбу, если он должен быть белого цвета...

(а этот розовый складируется до лучших времен....
Вот еще знаю, что можно делать из зефира...Токо надо хорошего качества брать из дорогих, типа Шармель,но я еще не пробовала... Я пробовала из дешевого-вышла кака...
Так зефир хоть делить не надо будет, а ценой вроде тоже пачка-40 руб..
наталь...я писал(а): |
реально сделать три свадебных торта за один день???? |
Ну смотря какие по размеру.... Да и влезут ли все в холодильник?