Apple crumble

Koral

Юлия

42 года
Украина - Израиль
Фото
Хочу рассказать вам, как приготовить очередное яблочное чудо. Причем, вместо яблок здесь можно употребить любые другие фрукты. К сожалению, фотографии пока выложить не могу, но в дальнейшем обещаю исправиться. Но рецепт настолько прост, что в пошаговых фото просто нет необходимости. Итак, требуемые продукты:
- Яблоки - 6шт
- Сахар - 250гр
- Мука - 200 гр
- Масло - 150гр
- Корица (по вкусу)
1. Яблоки очищаем от кожуры и режем. Добавляем третью часть от требуемого количества сахара, корицу, и тушим на медленном огне примерно 30 мин. В результате они должны быть мягкими, но не до состояния пюре. Остудить.
2. Готовим crumble: в муку высыпаем оставшийся сахар, добавляем масло и полученную смесь перетираем пальцами до однородной.
3. Остывшие яблоки вылаживаем в форму, сверху посыпаем полученным тестом и отправляем в духовку примерно на 30 мин ( или пока верхушка не станет золотистой) при 150градусах.
4. Подавать этот десерт лучше с шариками ванильного мороженого.
Поверьте, десерт очень прост в приготовлении, но невероятно вкусный и изысканный. Приятного всем аппетита!!! girl_bye[url][/url][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]

 
22 Июл 2010 2:58

Страница 1 из 1