Квас на яблочном соке

Erunda

Наташа

57 лет
Германия
Shy писал(а):
очень заинтересовал рецепт! Тереза, скажите пожалуйста, а гущу, оставшуюся от выпитого кваса, на повторную закваску уже использовать нельзя ? чтобы на новую порцию снова дрожжи не класть?

А никакого остатка (гущи) не остается girl_claping безотходное производство Yahoo!
Shy, очень рекомендую приготовить квасок, не пожалеете good
я чуть изменила пропорции 1,5 литра сока, 2,5 л. воды и сахара чуть поменьше: чуть больше пол стакана, кофе 2 ч.л (тем кто писал можно ли без кофе, порекомендовала бы не исключать его из рецепта, ни на вкус ни по запаху он не чувствуется, но придает цвет, а запах в сочетании с запахом яблочного сока в сумме дает запах кваса)

Тереза, извини что ответила за тебя Rose

ЗЫ: готовых утром 4 литров кваса, уже почти нету nyam2

 
22 Июл 2010 3:06

Страница 4 из 7