Яхонтовая

Наталья
48 лет
Долина Луара, France
Привет всем! Какие вы все девочки молодцы! пока я сестренку по Парижу да замкам на Луаре возила, Вы столько всего создали замечательного и красивого, мне и за всю ночь не рассмотреть!

А еще чемоданы разбирать...
Почему то наш отпуск всегда начинается моим ДР а заканчивается ДР моего мужа...
После 4.5часового пробега из Блуа в Лион (первый раз ездили в отпуск на двух машинах) с остановкой на пик-ник мы наконец то добрались до дому, где холодильник был заполнен заботливой мамой мужа. Приготовленный праздничный ужин украсил мой торт, который был сделан за полтора часа, как говориться, из того что было под рукой, а под рукой были готовые цветочки и мастика, сгущенка с маслом и шоколад с замороженной малиной. Коврижку испекла простую белую, взбив масляносгущеночтый крем, разделила его на две части и в одну положила полплитки растопленного шоколада, белую часть крема оставила на выравнивание торта а из шоколадной сделала прослойку с малиной. 4 часа за рулем сказываются на качестве работы... вот представляю на ваш суд мой "Синий торт"
lea1
Привет, Асмик!
Спасибо, все путем! Детки от жары пересидели в бассейне и вот результат-ангина!
Сестра привезла из Питера полуторагодовалого племяшку, тот нам тоже перцу задает, у него зубы лезут, грызет все и всех, чудесный каркпуз!
на счет гум
арабик используют для приготовления маршмэллоу и желатиновых конфет, как стабилизатор желифирующий веществ, гум трагакант для стабилизации эмульсий и как загуститель, а мастике он придает элластичноть и твердость после сушки, у меня есть обе камеди, но я пока не эксперементировала с заменой одной на другую, хотя я понимаю почему ты об этом спрашиваешь, дело в цене, я думаю лучше гум трагакант заменить на СМС или тилозу.