«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Сообщение Автор

09 Июл 2010 3:11

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711041031.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-576373575.html][/URL]
Фисочка писал(а):
Ну я как всегда самая последняя....
Неа наверно я как всегда последнея,НАТАШЕНЬКА с днём Рождения тебя и всеги всего хорошего!!!Отдыхай хорошо и возрощяйся с новыми силами!!! Rose Rose RoseА тортик твой вкусняшка!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Июл 2010 1:13

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
Фисочка писал(а):
Ну я как всегда самая последняя....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
нет девочки, это я самая последняя!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
нет, все-таки я последняя girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Наташа, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

12 Июл 2010 20:38

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
neveragain
Фисочка
chantal
Софита
Тата_Jez

Девочки! Огромное вам всем СПАСИБО!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

21 Июл 2010 19:26

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтовая
Здравствуй Наташа Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Как поживаешь?Как дети?
Я вот что хотела спросить,ты не в курсе ,какая разниза между
гум трагакант и гум арабик;можно заменить первый вторым?
Мерси Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июл 2010 4:38

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Привет всем! Какие вы все девочки молодцы! пока я сестренку по Парижу да замкам на Луаре возила, Вы столько всего создали замечательного и красивого, мне и за всю ночь не рассмотреть! girl_claping girl_claping girl_claping А еще чемоданы разбирать...
Почему то наш отпуск всегда начинается моим ДР а заканчивается ДР моего мужа...
После 4.5часового пробега из Блуа в Лион (первый раз ездили в отпуск на двух машинах) с остановкой на пик-ник мы наконец то добрались до дому, где холодильник был заполнен заботливой мамой мужа. Приготовленный праздничный ужин украсил мой торт, который был сделан за полтора часа, как говориться, из того что было под рукой, а под рукой были готовые цветочки и мастика, сгущенка с маслом и шоколад с замороженной малиной. Коврижку испекла простую белую, взбив масляносгущеночтый крем, разделила его на две части и в одну положила полплитки растопленного шоколада, белую часть крема оставила на выравнивание торта а из шоколадной сделала прослойку с малиной. 4 часа за рулем сказываются на качестве работы... вот представляю на ваш суд мой "Синий торт"
Фото

Фото

lea1
Привет, Асмик!
Спасибо, все путем! Детки от жары пересидели в бассейне и вот результат-ангина!

Сестра привезла из Питера полуторагодовалого племяшку, тот нам тоже перцу задает, у него зубы лезут, грызет все и всех, чудесный каркпуз!

на счет гум
арабик используют для приготовления маршмэллоу и желатиновых конфет, как стабилизатор желифирующий веществ, гум трагакант для стабилизации эмульсий и как загуститель, а мастике он придает элластичноть и твердость после сушки, у меня есть обе камеди, но я пока не эксперементировала с заменой одной на другую, хотя я понимаю почему ты об этом спрашиваешь, дело в цене, я думаю лучше гум трагакант заменить на СМС или тилозу.

22 Июл 2010 8:29

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Наталья,тортик замечательный,как впрочем и предыдущие.Очень красивые цветочки,нежные. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . good good good good good

А тычинки из чего сделаны?

Мама Влады.

Мои поделки

http://forum.say7.info/topic27080.html

22 Июл 2010 8:36

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Наташенька! Какой замечательный лазурный тортик у тебя получился! Даже и не скажешь, что сделан в наикратчайшие сроки. Такой весь нежный! И очень-очень профессиональный!

22 Июл 2010 11:58

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

79 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Яхонтовая писал(а):
вот представляю на ваш суд мой "Синий торт"

Наташенька, как и все твои торты - ВЫСШИЙ КЛАСС - аккуратно, элегантно, красиво!
100 баллов!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

22 Июл 2010 12:31

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
С возвращением!!!!!!!!!!!
Тортик прелестный получился!
Яхонтовая писал(а):
Сестра привезла из Питера полуторагодовалого племяшку, тот нам тоже перцу задает, у него зубы лезут, грызет все и всех, чудесный каркпуз!

у меня сейчас происходит та же ситуация+ у малой температура wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Июл 2010 12:34

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая

Наташенька,я уже соскучилась за тобой и твоими тортиками! Заглядываю на форум - а твоя темка по-прежнему не на виду, и вот наконец свершилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Торт, как всегда - просто шедевр! Все так аккуратненько выравнено, цветы просто супер! Romashki Romashki Romashki Romashki Мастика у тебя готовая?
А я вот все ломаю голову, что мне на свой торт на субботу сделать: навертеть розочек или сделать вышивку.

Мужу с днем рождения! Вы получается вдвоем Раки по гороскопу? Wink

22 Июл 2010 13:29

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
А по-моему очень красивый тортик!ОЧЕНЬ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Цветы настолько профессионально сделаны,как-будто покупные,не в домашних условиях сделаны.И палитра очень приятная.Всё нравится.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Romashki Romashki Romashki

22 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
magori

Таня

41 год
Украина, Киев

magoriМои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, тортик замечательный!!!! Romashki Мне очень понравился, а цветочки girl_in_love Прелесть. Идейку стащила, нужно как то себе таких сделать. Повторюсь, прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki
И конечно
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html][/URL]

22 Июл 2010 16:06

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
Яхонтовая
Наташенька, очень красиво и нежно получилось! Умничка! girl_claping

22 Июл 2010 17:58

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Яхонтоваят сай
Спасибо Наташа ,с возвращением домой,поздравь мужа от сай7,
тортик чудесный ,сестре понравился Париж?Пусть детки побыстрее выздоравливают.А я купила гум арабик и как теперь использовать не знаю ,информации куча и вся разная Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Июл 2010 19:57

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, как всегда, супер красиво! girl_claping girl_claping girl_claping
lea1
Асмик, что-то тебя давно не видно Embarassed

22 Июл 2010 21:42

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
неверагаинЮленька ,мой комп был в ломке girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ,теперь все ок'

22 Июл 2010 22:58

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Яхонтовая
Ураааааа !!!!! Она Наташенька вернулась, да еще и с таким замечательным тортиком.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL]
Это твоему любимому.
А детки пусть поскорее поправляются.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-19652487.html][/URL]

22 Июл 2010 23:45

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Яхонтовая
Наташа, хороший тортик получился! good2 good2 good2

23 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташа тортик обалденный!!!Такой красивый!!! good2 good2 good2 good2 А можно про цветочки подробнее сама их делаешь?Или формочки такие есть?Уж очень они мне понравились!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2010 16:52

Распечатать сообщение
SWEET MARI

МАРИНА

45 лет
Ростов-на-Дону

SWEET MARIМои рецепты
Тортик получился good2

26 Июл 2010 22:07

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Яхонтовая
Натуля, тортик просто опупенно-обалденный!!!! Супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

27 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
Наташ, торт элегантныйSmile

27 Июл 2010 6:06

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Владулечка, Жанчик, polinad2007, Софита, Coolina, колю4ая, magori, ***Алёнка***, lea1, neveragain, tescha1, karro, chantal, SWEET MARI, Zama, Тульский пряник
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html][/URL]

Влада, тычинки покупные, белые покрашены гелевой краской, смотряться как золотые.

Софита писал(а):
та же ситуация+ у малой температура

Софита, когда у деток режутся зубки это нормально, но ужжасно выматывает, желаю скорейшего завершения процессаWink Для деток я использую эфирное масло Anthemis nobilis(ромашка) одну капельку нанести пальцем прямо на десну, хорошо успокаивает боль. А перед сном ванночку с лавандой.

Алина, торт покрыт готовой мастикой(остатки от "Немо"), А следующий тортик хочю сделать с вышивкой по твоим советам, или с какаорисунком, эти техники я еще не пробовала. Спасибо за поздрвления мужу. Раки оба, только я драконий а он не помню, чей там был 1968 год, гдето было лежало, и... забылось. Разные мы очень, он не умеет мечтать, так как это делаю я...Рак, рожденный в год дракона, это рак летающий в облаках. Как говорят мечтать не вредно, я думаю так ооочень полезно!

Асмик, Оля, спасибо за поздравления мужу, он был рад! Сестра в восторге от Прижа! Еще мы посетили 6 замков и 5 парков, здорово было на все сто! Особенно понравилось в парке "Frnce miniature" под Версалем, рекомендую.

Натали, цветочки делала сама из тилозной мастики, вырезалку сделала сама из 800грамовой банки из под горошка, сушила в картонке мз под яиц, для покраски использовала краску в порошке, тычинки покупные.

Спасибо еще раз вам всем, мои дорогие, за ваше внимаие и отзывчивость.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-971402055.html][/URL]

27 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
или с какаорисунком

Я эту технику тоже хочу испробовать, подбираю рисунок подходящий.

Яхонтовая писал(а):
чей там был 1968 год

Это был год Обезьяны, твой муж как я - Рак-Обезьяна (или Обезьян girl_haha girl_haha girl_haha ), только я как и ты в облаках постоянно витаю, про меня даже жрузья говорили, что я постоянно в розовых очках хожу. А он не умеет скорее потому, что он - мужчина.

Яхонтовая писал(а):

Софита писал(а):
у меня сейчас происходит та же ситуация+ у малой температура

Ой, девочки, как я вас понимаю!! У меня и торты сейчас все кривые и косые по этой же причине, по полдня на руках свою таскаю! Сейчас хоть к родителям уехала, немного легче стало

Наверх
;