«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июл 2010 3:11
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711041031.html]
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2010 1:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нет девочки, это я самая последняя!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
10 Июл 2010 12:26
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
12 Июл 2010 20:38
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
neveragain
Фисочка chantal Софита Тата_Jez Девочки! Огромное вам всем СПАСИБО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] ![]() |
||||||||
21 Июл 2010 19:26
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Яхонтовая
Здравствуй Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как поживаешь?Как дети? Я вот что хотела спросить,ты не в курсе ,какая разниза между гум трагакант и гум арабик;можно заменить первый вторым? Мерси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 4:38
|
Яхонтовая
|||||||
Привет всем! Какие вы все девочки молодцы! пока я сестренку по Парижу да замкам на Луаре возила, Вы столько всего создали замечательного и красивого, мне и за всю ночь не рассмотреть!
![]() ![]() ![]() Почему то наш отпуск всегда начинается моим ДР а заканчивается ДР моего мужа... После 4.5часового пробега из Блуа в Лион (первый раз ездили в отпуск на двух машинах) с остановкой на пик-ник мы наконец то добрались до дому, где холодильник был заполнен заботливой мамой мужа. Приготовленный праздничный ужин украсил мой торт, который был сделан за полтора часа, как говориться, из того что было под рукой, а под рукой были готовые цветочки и мастика, сгущенка с маслом и шоколад с замороженной малиной. Коврижку испекла простую белую, взбив масляносгущеночтый крем, разделила его на две части и в одну положила полплитки растопленного шоколада, белую часть крема оставила на выравнивание торта а из шоколадной сделала прослойку с малиной. 4 часа за рулем сказываются на качестве работы... вот представляю на ваш суд мой "Синий торт" lea1 Привет, Асмик! Спасибо, все путем! Детки от жары пересидели в бассейне и вот результат-ангина! ![]() Сестра привезла из Питера полуторагодовалого племяшку, тот нам тоже перцу задает, у него зубы лезут, грызет все и всех, чудесный каркпуз! на счет гум арабик используют для приготовления маршмэллоу и желатиновых конфет, как стабилизатор желифирующий веществ, гум трагакант для стабилизации эмульсий и как загуститель, а мастике он придает элластичноть и твердость после сушки, у меня есть обе камеди, но я пока не эксперементировала с заменой одной на другую, хотя я понимаю почему ты об этом спрашиваешь, дело в цене, я думаю лучше гум трагакант заменить на СМС или тилозу. |
||||||||
22 Июл 2010 8:29
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||
Наталья,тортик замечательный,как впрочем и предыдущие.Очень красивые цветочки,нежные.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тычинки из чего сделаны? Мама Влады. Мои поделки http://forum.say7.info/topic27080.html |
||||||||
22 Июл 2010 8:36
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Наташенька! Какой замечательный лазурный тортик у тебя получился! Даже и не скажешь, что сделан в наикратчайшие сроки. Такой весь нежный! И очень-очень профессиональный!
|
||||||||
22 Июл 2010 11:58
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||
Наташенька, как и все твои торты - ВЫСШИЙ КЛАСС - аккуратно, элегантно, красиво! 100 баллов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 12:31
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
С возвращением!!!!!!!!!!!
Тортик прелестный получился!
у меня сейчас происходит та же ситуация+ у малой температура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 12:34
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька,я уже соскучилась за тобой и твоими тортиками! Заглядываю на форум - а твоя темка по-прежнему не на виду, и вот наконец свершилось!!! ![]() ![]() ![]() Торт, как всегда - просто шедевр! Все так аккуратненько выравнено, цветы просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот все ломаю голову, что мне на свой торт на субботу сделать: навертеть розочек или сделать вышивку. Мужу с днем рождения! Вы получается вдвоем Раки по гороскопу? ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 13:29
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
А по-моему очень красивый тортик!ОЧЕНЬ!!!
![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 13:54
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька, тортик замечательный!!!! ![]() ![]() ![]() И конечно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551898663.html] ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 16:06
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
Яхонтовая
Наташенька, очень красиво и нежно получилось! Умничка! ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 17:58
|
LEA1
51 год France |
|||||||
Яхонтоваят сай
Спасибо Наташа ,с возвращением домой,поздравь мужа от сай7, тортик чудесный ,сестре понравился Париж?Пусть детки побыстрее выздоравливают.А я купила гум арабик и как теперь использовать не знаю ,информации куча и вся разная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 19:57
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, как всегда, супер красиво! ![]() ![]() ![]() lea1 Асмик, что-то тебя давно не видно ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 21:42
|
LEA1
51 год France |
|||||||
неверагаинЮленька ,мой комп был в ломке
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 22:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Яхонтовая
Ураааааа !!!!! Она Наташенька вернулась, да еще и с таким замечательным тортиком.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() ![]() ![]() Это твоему любимому. А детки пусть поскорее поправляются.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-19652487.html] ![]() |
||||||||
22 Июл 2010 23:45
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
Яхонтовая
Наташа, хороший тортик получился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 13:06
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Наташа тортик обалденный!!!Такой красивый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июл 2010 16:52
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Тортик получился
![]() |
||||||||
26 Июл 2010 22:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Яхонтовая
Натуля, тортик просто опупенно-обалденный!!!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 1:21
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Наташ, торт элегантный
![]() |
||||||||
27 Июл 2010 6:06
|
Яхонтовая
|||||||
Владулечка, Жанчик, polinad2007, Софита, Coolina, колю4ая, magori, ***Алёнка***, lea1, neveragain, tescha1, karro, chantal, SWEET MARI, Zama, Тульский пряник
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-566327847.html] ![]() Влада, тычинки покупные, белые покрашены гелевой краской, смотряться как золотые.
Софита, когда у деток режутся зубки это нормально, но ужжасно выматывает, желаю скорейшего завершения процесса ![]() Алина, торт покрыт готовой мастикой(остатки от "Немо"), А следующий тортик хочю сделать с вышивкой по твоим советам, или с какаорисунком, эти техники я еще не пробовала. Спасибо за поздрвления мужу. Раки оба, только я драконий а он не помню, чей там был 1968 год, гдето было лежало, и... забылось. Разные мы очень, он не умеет мечтать, так как это делаю я...Рак, рожденный в год дракона, это рак летающий в облаках. Как говорят мечтать не вредно, я думаю так ооочень полезно! Асмик, Оля, спасибо за поздравления мужу, он был рад! Сестра в восторге от Прижа! Еще мы посетили 6 замков и 5 парков, здорово было на все сто! Особенно понравилось в парке "Frnce miniature" под Версалем, рекомендую. Натали, цветочки делала сама из тилозной мастики, вырезалку сделала сама из 800грамовой банки из под горошка, сушила в картонке мз под яиц, для покраски использовала краску в порошке, тычинки покупные. Спасибо еще раз вам всем, мои дорогие, за ваше внимаие и отзывчивость. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-971402055.html] ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 11:54
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||
Я эту технику тоже хочу испробовать, подбираю рисунок подходящий.
Это был год Обезьяны, твой муж как я - Рак-Обезьяна (или Обезьян ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки, как я вас понимаю!! У меня и торты сейчас все кривые и косые по этой же причине, по полдня на руках свою таскаю! Сейчас хоть к родителям уехала, немного легче стало |