Шоколадный пирог (Tarte au chocolat)

o_lein

Катя

27 лет
г. Губаха Перм. край
Niksya писал(а):
Что из процесса тебя так пугает? Рецепт совсем не сложный, только нужно точное время держать в духовке, что бы и не передержать и рано не вытащить

вот этого и боюсь Embarassed Embarassed Embarassed передержать в духовке Embarassed Embarassed
Niksya писал(а):
Про форму 27 см - крема будет малова-то на такой диаметр, ты его чуть увеличь. В духовке стоять такое же время. Тут же у нас не в толщину мы его увеличиваем, а в ширину, а это на время выпекания не влияет.

Иннигма писал(а):
Катя, я делала этот пирог в форме 27 см, порцию крема увеличивала в 1,5 раза! Но можно и в 2 смело!!! Обязательно приготовь, это очень вкусно!

Спасибо большое за ответы sharik Romashki значит увеличу порцию крема Romashki осталось самая малость, не брала сливки 20%, нужно же делать маскарпоне тогда, Embarassed Embarassed
Еще раз огромное спасибо sharik Romashki сегодня пойду покупать сливки, надеюсь их привезут Embarassed Embarassed

 
22 Июл 2010 7:46

Страница 4 из 6