Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Иннигма писал(а):
Я сама выбирала просто чтоб она была не обработанная ничем, буз рисунков всяких и непалированная! У неё покрытие шероховатое немного! Надеюсь, я правильно выбрала?!

я думаю, что все нормально.
Глазурованную ты если увидишь, ни с чем не перепутаешь, у нее сверху нанесена эмаль, она блестящая, может быть с рисунком. Эмаль не желательна, т.к. не известно, что может быть при нагреве и не будет ли она токсична.
Погугли, производители кг гарантируют его безопасность, нетоксичность и экологичность и т.п. Я думаю, он намного лучше мрамора или гранита, которые менее безопасны, но даже их испльзуют для выпечки, тот же Дж. Оливер, Бертинет.
Еще вариант плитка из натуральной глины, т.н. терракотовая плитка, у вас город крупный, может, такая есть. Коричневые такие плиточки, ими можно в два слоя выложить любую поверхность. Тоже удобно. Я не встречала у нас, а так тоже бы ее взяла. Но она не так надежна, как кг, т.к. она впитывает влагу, глина - пористый материал, и может поломаться от перепада температур. Но с другой стороны, можно и треснутую использовать. Терракотовой плиткой можно выложить поддон и так же имитировать под. sharik

 
22 Июл 2010 16:42

Страница 88 из 1000