Директор
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/80/7631557414c8a8314e1591.jpg)
Ирина
47 лет
Москва
Еще раз всем спасибо за доброжелательность.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Вот, сегодня не смотря на жару, все таки решила сделать свой второй торт, пока еще не знаю что получится, но с Божьей помощью, думаю все будет хорошо.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Я тут поспрашивала у девочек, чем мастику к мастике крепить лучше, и одна порекомендовала айсингом, я начала искать рецепт, и наткнулась на такой интересный. Надеюсь он еще кому нибудь из таких же как я не профи пригодится.
Делюсь:
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
"1 белок взбиваем с 200-250г. сахарной пудры (можно добавить 1-2 капли лимонного сока).
Глазурь можно подкрашивать пищевыми красителями, но учесть, что тогда придется добавлять больше пудры.
Маленкие хитрости: Во-первых, взбивать нужно минут 10, чтобы масса получилась пышная и густая. Во-вторых, чтобы фигурки легко отделялись от кальки, ее нужно смазать растительным маслом. В-третьих, глазурь используют не сразу, ее на время накрывают влажной салфеткой. Готовой массой заполняем корнетик, срезаем кончик, для получения линии нужной ширины. Я рисую прямо на торте (годится любое покрытие, кроме влажного). На сливках, желе или повидле, глазурь растает."