Вернуться на форум

Сладкие фантазии мои... с вашей надежной помощью.

Директор

Ирина

47 лет
Москва
Еще раз всем спасибо за доброжелательность. Rose Вот, сегодня не смотря на жару, все таки решила сделать свой второй торт, пока еще не знаю что получится, но с Божьей помощью, думаю все будет хорошо. good Я тут поспрашивала у девочек, чем мастику к мастике крепить лучше, и одна порекомендовала айсингом, я начала искать рецепт, и наткнулась на такой интересный. Надеюсь он еще кому нибудь из таких же как я не профи пригодится. Embarassed

Делюсь: Wink "1 белок взбиваем с 200-250г. сахарной пудры (можно добавить 1-2 капли лимонного сока).
Глазурь можно подкрашивать пищевыми красителями, но учесть, что тогда придется добавлять больше пудры.
Маленкие хитрости: Во-первых, взбивать нужно минут 10, чтобы масса получилась пышная и густая. Во-вторых, чтобы фигурки легко отделялись от кальки, ее нужно смазать растительным маслом. В-третьих, глазурь используют не сразу, ее на время накрывают влажной салфеткой. Готовой массой заполняем корнетик, срезаем кончик, для получения линии нужной ширины. Я рисую прямо на торте (годится любое покрытие, кроме влажного). На сливках, желе или повидле, глазурь растает."

 
22 Июл 2010 17:54

Страница 1 из 7