Торт «По-киевски»

*Голубка*

Ирина


Урал
Аня, первый раз увидела твой рецепт в ЖЖ у Леры. Сделала всё по рецепту, но страшно переживала по поводу безе (привыкла его долго сушить).

Когда я попробовала торт, то обалдела - это необыкновенно вкусное сочетание песочного теста, безе и крема со сгущёнкой! И почему ж я много лет не пекла песочные торты ? unknown
А второй раз, чтобы не переживать за безе, я сделала коржи-безе отдельно. Это уже, конечно, не быстрый вариант, но безумно вкусно в любом случае. Делаю с сырой сгущёнкой.

Анечка, спасибо за замечательнейший рецепт!
Romashki Romashki Romashki

 
23 Июл 2010 0:05

Страница 6 из 12