Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
СЬюзан писал(а):
У нас в семье я хлебный первопроходец.

Я тоже, ужилась всему сама, в сети и в книгах. wacko1

СЬюзан писал(а):
Может,может...Вот когда будут на твои похожи

Сюзанна, а зачем на мои, у тебя могут даже красивее быть. Wink К тому-же твои первые хлеба намного красивее, чем мои первые. praising

СЬюзан писал(а):
Ань,а почему умоего батона корочка не ровной структуры?не домесила?или мало расстоялся?


А как долго ты его месила? И на крывала ты его вовремя расстойки?
Так просто тяжело сказать почему, тат могут быть разные причины. unknown Но со временем ты сама сможешь анализировать ошибки, ведь опыт растёт. Wink

 
23 Июл 2010 1:49

Страница 21 из 25