Батон пшеничный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2010 22:07
|
Сэра
Москва |
|||||
Muttermama
Ольга, я ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 19:49
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||||
Здравствуйте Аннушка и все девочки мастерицы!!!Какой у вас хлебушек красивый получается
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2010 19:52
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
chustya
Рузанна, вот здесь все написано: http://forum.say7.info/topic3949.html как формировать тесто, как пар создавать в духовке ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2010 16:34
|
chustya
55 лет г.Туапсе |
|||||
Спасибо Катя)))У тебя такая красота получается-смотрела сейчас горчичный хлебушек
![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2010 3:59
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
chustya
Рузанночка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2010 21:12
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
15 Июн 2010 0:30
|
Аннушка
Германия |
|||||
Инночка, не за что. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 15:49
|
Karuna
Nepal |
|||||
Спасибо. Хочу побробавать. Но духовка маленькая. Подскажите рецепт на один батон
|
||||||
24 Июн 2010 18:56
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
Karuna
Разделите все компоненты на 2. Дрожжи округлите в бОльшую сторону. Я однажды пекла хлеб из 2 г сухих дрожжей на 750 г муки. Все получилось прекрасно. Когда ставится долгая опара, дрожжей нужно минимум. |
||||||
25 Июн 2010 12:19
|
Karuna
Nepal |
|||||
спасибо. Буду пробавать в ету субботу.
|
||||||
26 Июн 2010 22:48
|
Пупсярик
36 лет Эстония, Нарва |
|||||
Спасибо большое за рецепт, как раз то, что мне нужно, минимум дрожжей =) Закваска готова, буду сейчас замешивать тесто, позже напишу и возможно покажу что получилось =)
![]() |
||||||
28 Июн 2010 12:39
|
Karuna
Nepal |
|||||
Хлеб в нутри хорошо получилця; но сверху - с белой крошькой. на вкус ничего; но вид ... плохой. Но мы сьели .... спасибо опять. извените за плохой русский
|
||||||
09 Июл 2010 1:22
|
Аннушка
Германия |
|||||
Настя, я очень надеюсь что ты осталась довольна. ![]()
Karuna, возможно что это духовка виновата, она у тебя случайно не газовая? |
||||||
19 Июл 2010 10:22
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Аннушка
Анна! Спасибо вам огромное!!!!! вы не представляете как я вам благодарна!!! сделала 2 батончика, вид у нах конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое за чудесный рецепт!!! ![]() ![]() |
||||||
19 Июл 2010 15:46
|
Аннушка
Германия |
|||||
Катюша, вид отличный, ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 1:05
|
СЬюзан
|
|||||
Аннушка
Прежде всего хочу выразить Вам свою благодарность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня поставила закваску для этого хлебушка,а ржаная у меня растет-подрастает 3ий день. Очень хочу научиться!буду надеяться,что с Вашей помощью у меня получится! Спасибо Вам за науку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2010 1:12
|
Аннушка
Германия |
|||||
СЬюзан
Сюзанна, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно. ![]() ![]()
Я в этом больше чем уверена, главное верь в себя. ![]() Сюзанна, напиши мне в личку твой емайл, я тебе приглашение на мой хлебный блог пришлю. ![]() |
||||||
21 Июл 2010 15:46
|
СЬюзан
|
|||||
Аннушка
Спасибо огромное за приглашение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и мой-твой хлебушек.Я очень волновалась ![]() Закваска была очень густая,к утру как бы паутина из теста.Тесто вышло упругое,но всеж немного липло. Когда сформировала батончики,думала,наверно что-то неправильно...были тощие...после 20мин чуток подошли....зато в духовке как разошлись ![]() Разрезик попозже...но думаю там все ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как то так ![]() Разрезала конечно еще горячим,терпежа не хватило. ВКУС супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:35
|
Аннушка
Германия |
|||||
Сюзанна, молодец ты какая, такие батончики красивые, ![]() ![]()
Урааа!!! ![]() ![]() Спасибо тебе большое за добрые слова, за доверие и за чудесный отчёт. ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 1:12
|
СЬюзан
|
|||||
Не совсем ![]() Я наверно тысячу раз перичитывала твои советы...и просматривала ролики о замесе и формировании хлебушка. У нас в семье я хлебный первопроходец.Ни мама ни бабушка не пекли даже пирожков ![]()
Может,может...Вот когда будут на твои похожи ![]() Ань,а почему умоего батона корочка не ровной структуры?не домесила?или мало расстоялся? |
||||||
23 Июл 2010 1:49
|
Аннушка
Германия |
|||||
Я тоже, ужилась всему сама, в сети и в книгах. ![]()
Сюзанна, а зачем на мои, у тебя могут даже красивее быть. ![]() ![]()
А как долго ты его месила? И на крывала ты его вовремя расстойки? Так просто тяжело сказать почему, тат могут быть разные причины. ![]() ![]() |
||||||
23 Июл 2010 19:34
|
СЬюзан
|
|||||
А мне кажется,что твои эталон красоты!!! ![]()
Месила я 20 минут,но не могу сказать,правильно ли?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2010 1:16
|
Audi
34 года |
|||||
Всем привет..сделала ваш батон4ик, о4ень вкусненький
![]() ![]() ![]() к сожалению, сфоткать не получилось..фотик сломался ![]() так 4то поверьте на слово.. единственное меня немного смутило.. что дно батон4ика немного дубовое такое..твердое.. наверно я его передержала да?... ![]() |
||||||
30 Июл 2010 22:24
|
Натуня
Наталия 44 года Бровары |
|||||
Всем доброго вечера!!!!
![]() Испекла хлебушек,получился очень вкусный.Спасибо огромное за рецепт. ![]() ![]() ![]() Единственное, у меня пошло муки на 400 гр. больше,но получился пушистым и не твёрдым.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2010 0:22
|
Аннушка
Германия |
|||||
Сюзана, конечно можно, ведь дрожжи всегда по разному работают. ![]()
Крис, я рада что было вкусно! ![]()
Возможно да, ещё может быть что духовка снизу больше запекает. |