Батон пшеничный

Сообщение Автор
 
31 Май 2010 22:07

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга


Москва

СэраМои рецепты
Muttermama
Ольга, я Embarassed Embarassed Embarassed thank_you
 
04 Июн 2010 19:49

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

54 года
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
Здравствуйте Аннушка и все девочки мастерицы!!!Какой у вас хлебушек красивый получается good2 Очень хочу научиться печь хлебушек и начать хочу именно с этого рецепта.Читала на страницах что есть специальная техника у Аннушки складывать тесто,девочки если есть у кого время ,скинте ссылочку-пожалуйсто.И подскажите как у вас получается такая умопомрачительная wacko1 корачка и такого же цвета как в магазинах,а порой и лучше good Пекла погачицы-получались отлично,большое спасибо девочкам за рецепты.Вот и такое чудо и красоту хочу научиться творить
 
04 Июн 2010 19:52

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
chustya

Рузанна, вот здесь все написано: http://forum.say7.info/topic3949.html
как формировать тесто, как пар создавать в духовке Smile friends
 
05 Июн 2010 16:34

Распечатать сообщение
chustya

Рузанна

54 года
г.Туапсе

chustyaМои рецепты
Спасибо Катя)))У тебя такая красота получается-смотрела сейчас горчичный хлебушек good2 nyam2
 
07 Июн 2010 3:59

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
chustya

Рузанночка, спасибо girl_in_love Rose Rose Rose Rose Rose
 
13 Июн 2010 21:12

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Аннушка,спасибо за рецепт girl_claping
Очень понравилось "работать" с этим тестом girl_claping


Фото

Фото
 
15 Июн 2010 0:30

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
инга тюмень писал(а):
,спасибо за рецепт

Инночка, не за что. Rose Очень красивые батоны у тебя получились! good girl_claping Спасибо тебе большое за отчёт. Smile
 
24 Июн 2010 15:49

Распечатать сообщение
Karuna

Karuna


Nepal

KarunaМои рецепты
Спасибо. Хочу побробавать. Но духовка маленькая. Подскажите рецепт на один батон
 
24 Июн 2010 18:56

Распечатать сообщение
LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl

LightHouseМои рецепты
Karuna
Разделите все компоненты на 2. Дрожжи округлите в бОльшую сторону.
Я однажды пекла хлеб из 2 г сухих дрожжей на 750 г муки. Все получилось прекрасно.
Когда ставится долгая опара, дрожжей нужно минимум.
 
25 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Karuna

Karuna


Nepal

KarunaМои рецепты
спасибо. Буду пробавать в ету субботу.
 
26 Июн 2010 22:48

Распечатать сообщение
Пупсярик

Анастасия

36 лет
Эстония, Нарва

ПупсярикМои рецепты
Спасибо большое за рецепт, как раз то, что мне нужно, минимум дрожжей =) Закваска готова, буду сейчас замешивать тесто, позже напишу и возможно покажу что получилось =) good2
 
28 Июн 2010 12:39

Распечатать сообщение
Karuna

Karuna


Nepal

KarunaМои рецепты
Хлеб в нутри хорошо получилця; но сверху - с белой крошькой. на вкус ничего; но вид ... плохой. Но мы сьели .... спасибо опять. извените за плохой русский
 
09 Июл 2010 1:22

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Пупсярик писал(а):
озже напишу и возможно покажу что получилось =)

Настя, я очень надеюсь что ты осталась довольна. sharik

Karuna писал(а):
но вид ... плохой.

Karuna, возможно что это духовка виновата, она у тебя случайно не газовая?
 
19 Июл 2010 10:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Аннушка
Анна! Спасибо вам огромное!!!!! вы не представляете как я вам благодарна!!! сделала 2 батончика, вид у нах конечно wacko1 Embarassed Embarassed но на вкусе не отразилось, один батон был съеден уже через пол часа т.к. попал как раз к завтраку папе, и брат который зашел в гости тоже приложился к этому делу, теперь он благодаря вашим рецептам, подозрительно часто стал нас навещать Wink girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо большое за чудесный рецепт!!! sharik Romashki
Фото
 
19 Июл 2010 15:46

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Limp писал(а):
вид у нах конечно

Катюша, вид отличный, good ты молодец! girl_claping Я рада что ты рецептом довольна! Yahoo!
 
21 Июл 2010 1:05

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Аннушка
Прежде всего хочу выразить Вам свою благодарность!!! Rose Rose Rose У Вас огромный талант!Вы не только любите свое дело,но и делитесь своими знаниями,навыками! Rose
Я сегодня поставила закваску для этого хлебушка,а ржаная у меня растет-подрастает 3ий день.
Очень хочу научиться!буду надеяться,что с Вашей помощью у меня получится!
Спасибо Вам за науку! Rose Rose Rose
 
21 Июл 2010 1:12

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
СЬюзан
Сюзанна, спасибо тебе большое за добрые слова, мне очень приятно. Rose Давай только будем на ТЫ. friends
СЬюзан писал(а):
у меня получится!

Я в этом больше чем уверена, главное верь в себя. Wink

Сюзанна, напиши мне в личку твой емайл, я тебе приглашение на мой хлебный блог пришлю. sharik
 
21 Июл 2010 15:46

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Аннушка
Спасибо огромное за приглашение sharik я активировалась,и смотрела-любовалась на твои хлебушки,булочки,тортики...все такое домашнее give_heart girl_in_love give_heart Глаз не оторвать,как у тебя все красиво good2 good2 good2
А вот и мой-твой хлебушек.Я очень волновалась Embarassed
Закваска была очень густая,к утру как бы паутина из теста.Тесто вышло упругое,но всеж немного липло.
Когда сформировала батончики,думала,наверно что-то неправильно...были тощие...после 20мин чуток подошли....зато в духовке как разошлись Yahoo!
Фото
Фото




Разрезик попозже...но думаю там все nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love


Фото
Ну вот как то так Embarassed


Разрезала конечно еще горячим,терпежа не хватило.

ВКУС супер!!!! good good good Спасибо!
 
22 Июл 2010 0:35

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
СЬюзан писал(а):
А вот и мой-твой хлебушек

Сюзанна, молодец ты какая, такие батончики красивые, good лучше быть не может!! girl_claping И это был твой самый первый хлеб?
СЬюзан писал(а):
ВКУС супер!!!!

Урааа!!! Yahoo! Я очень рада что ты осталась довольна! Yahoo!
Спасибо тебе большое за добрые слова, за доверие и за чудесный отчёт. Rose Rose
 
22 Июл 2010 1:12

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Аннушка писал(а):
И это был твой самый первый хлеб?

Не совсем Embarassed Сначала "просто хлеб" от аАлександра(но там совсем другое тесто,как мне показалось) и ржаной без заморочек от Юлии.
Я наверно тысячу раз перичитывала твои советы...и просматривала ролики о замесе и формировании хлебушка.
У нас в семье я хлебный первопроходец.Ни мама ни бабушка не пекли даже пирожков unknown
Аннушка писал(а):
лучше быть не может!!

Может,может...Вот когда будут на твои похожи sharik
Ань,а почему умоего батона корочка не ровной структуры?не домесила?или мало расстоялся?
 
23 Июл 2010 1:49

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
СЬюзан писал(а):
У нас в семье я хлебный первопроходец.

Я тоже, ужилась всему сама, в сети и в книгах. wacko1

СЬюзан писал(а):
Может,может...Вот когда будут на твои похожи

Сюзанна, а зачем на мои, у тебя могут даже красивее быть. Wink К тому-же твои первые хлеба намного красивее, чем мои первые. praising

СЬюзан писал(а):
Ань,а почему умоего батона корочка не ровной структуры?не домесила?или мало расстоялся?


А как долго ты его месила? И на крывала ты его вовремя расстойки?
Так просто тяжело сказать почему, тат могут быть разные причины. unknown Но со временем ты сама сможешь анализировать ошибки, ведь опыт растёт. Wink
 
23 Июл 2010 19:34

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна




СЬюзанМои рецепты
Аннушка писал(а):
Сюзанна, а зачем на мои, у тебя могут даже красивее быть.

А мне кажется,что твои эталон красоты!!! girl_in_love
Аннушка писал(а):
как долго ты его месила? И на крывала ты его вовремя расстойки?

Месила я 20 минут,но не могу сказать,правильно ли?! unknown ПОсле вымешивания уложила в емкость и накрыла.Потом опять немного вымесила и поставила на 20 минут отдохнуть,как ты рекомендовала.Может попробовать подольше дать ему отдохнуть???(или это нехорошо unknown )

Rose
 
28 Июл 2010 1:16

Распечатать сообщение
Audi

Kristina

34 года


AudiМои рецепты
Всем привет..сделала ваш батон4ик, о4ень вкусненький sharik sharik sharik
к сожалению, сфоткать не получилось..фотик сломался Embarassed
так 4то поверьте на слово..

единственное меня немного смутило.. что дно батон4ика немного дубовое такое..твердое.. наверно я его передержала да?... Embarassed или как..?...
 
30 Июл 2010 22:24

Распечатать сообщение
Натуня

Наталия

44 года
Бровары

НатуняМои рецепты
Всем доброго вечера!!!! girl_claping
Испекла хлебушек,получился очень вкусный.Спасибо огромное за рецепт. Romashki Romashki Romashki
Единственное, у меня пошло муки на 400 гр. больше,но получился пушистым и не твёрдым.... sharik sharik sharik
 
31 Июл 2010 0:22

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
СЬюзан писал(а):
.Может попробовать подольше дать ему отдохнуть???

Сюзана, конечно можно, ведь дрожжи всегда по разному работают. Wink

Audi писал(а):
о4ень вкусненький

Крис, я рада что было вкусно! Yahoo!

Audi писал(а):
единственное меня немного смутило.. что дно батон4ика немного дубовое такое..твердое.. наверно я его передержала да?...

Возможно да, ещё может быть что духовка снизу больше запекает.
Страница 21 из 25

Наверх