Батон пшеничный

Сообщение Автор
 
13 Июл 2008 3:54

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Ивановна

Танечка, спасибо за добрые слова!!! Rose Rose
 
13 Июл 2008 18:11

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Анечка! Готово! Урррррра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
вот такие зажаристые!

одного уже наполовину нет, я самолично скушала boast

Большое спасибо за рекомендации, которые я получила на персональной аудиенции wink3 wink3 wink3

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Июл 2008 20:09

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Готово! Урррррра!

вот такие зажаристые!


Ниночка, какие красивые батоны у тебя получились, Clapping Clapping так и хочется отщипнуть кусочек!! good Ты наверное уже не в первый раз печёшь хлебушек, acute красоту такую сотворила. girl_in_love
Я очень рада что тебе понравилось!!! Yahoo! Yahoo!
Большее тебе спасибо за доверие!!! Romashki Romashki
 
15 Июл 2008 20:05

Распечатать сообщение
АЛЛА С.

АЛЛА


Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
Наконец-то и я сподобилась! Честно, собиралась долго, думала не получится.
Не суди Анечка строго,первый блин наполовину комом. Они (батоны) в духовке срослись Smile Smile Smile ,как близняшки friends
Ну и ладно, подумала я, в следующий раз получатся ровнее Very Happy
Отчитываюсь: это только издуховки, запах- очуметь Confused Confused verygood verygood verygood
Фото


А это в разрезе
Фото

Очень вкусный!!! verygood verygood verygood
Мы с дочкой сразу (только он остыл) почти весь батон и схомякали pooh_honey pooh_honey pooh_honey - ну всё, прощай диета! Smile Smile Smile
Анечка, огромное спасибо за рецепт, от нас тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Июл 2008 21:13

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
АЛЛА С. писал(а):
Они (ботоны) в духовке срослись ,как близняшки


Ну это же не страшно, wink3 очень даже хорошие батоны у тебя получились, good пушистые такие. Clapping Clapping

АЛЛА С. писал(а):
огромное спаибо за рецепт,


Незачто, я очень рада что вам понравилось!!! Yahoo! Yahoo!

Алочка, спасибо за доверие!!! Romashki Romashki
 
15 Июл 2008 23:39

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Очень очень вкусный батон!!! Rose Спасибо,милая Анечка Rose Rose
 
15 Июл 2008 23:42

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
олина писал(а):
Очень очень вкусный батон!!! Спасибо,милая Анечка

Леночка, незачто! Rose Rose Я рада что понравился!!! Yahoo! Yahoo!
 
16 Июл 2008 15:08

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Анечка! Нет слов выразить свое восхищение! Rose Rose Rose Мастерица! Romashki
 
16 Июл 2008 15:08

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Анечка! Нет слов выразить свое восхищение! Rose Rose Rose Мастерица! Romashki
 
16 Июл 2008 15:48

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Оленька, спасибо тебе большое!!! Rose Rose
 
17 Июл 2008 0:48

Распечатать сообщение
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
Анютка!!!! Rose
У меня вопрос. Так получилось, не съели батончик \немного зачерствел\
много всякой еды было. От жиру бесимся. acute
Подскажи, пожалуйста, можно его как-то
реабилитировать. Confused Confused Confused
Извини, что беспокою таким вопросом.
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love
 
17 Июл 2008 11:13

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
kravec писал(а):
Подскажи, пожалуйста, можно его как-то
реабилитировать



Можешь гренки сделать или порезать и в духовке высушить, получатся сухарики. wink3
 
17 Июл 2008 15:00

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
anja-73 писал(а):
Ты наверное уже не в первый раз печёшь хлебушек, красоту такую сотворила.


Анюта, я чес слово впервые хлеб пеку, ну теперь у меня такие плааааны, понравилось очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аня, распечатать текст у меня получилось wink3 wink3 wink3 спасибо большое за наставления Romashki Romashki Romashki
 
17 Июл 2008 16:01

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
ну теперь у меня такие плааааны, понравилось очень


Ниночка, я ж говорю что выпечка хлеба заразная вещь. Smile Желаю тебе удачи в осуществлении твоих планов. Romashki

Зефирка писал(а):
распечатать текст у меня получилось спасибо большое за наставления


Незачто! Rose
 
18 Июл 2008 19:01

Распечатать сообщение
Таня-Танечка

Татьяна

48 лет
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
Спасибо, Анечка Romashki Romashki Romashki , очень вкусный хлебушек tender Clapping Clapping Clapping
Фото
Правда поднимался долговато, я с солью переборщила немного. Мы пользуемся морской, а она соленней чем другая. В ближайших планах, хлеб на закваске secret
 
18 Июл 2008 21:31

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Таня-Танечка писал(а):
очень вкусный хлебушек


Танечка, я этому очень рада!!!! Yahoo! Очень красивый батон у тебя получился!Clapping Спасибо за доверие!!! Rose Rose

Таня-Танечка писал(а):
В ближайших планах, хлеб на закваске


Это очень хорошо, я уверена что тебе понравится. wink3
 
20 Июл 2008 12:50

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

58 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
И батон ,тоже по рецепту Ани-СПАСИБО!!!!! girl_in_love



Romashki Romashki Romashki
 
20 Июл 2008 14:16

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
OksanaO писал(а):
СПАСИБО!!!!!



Оксана, незачто! Rose Я очень рада что тебе рецепт пригодился!!!Yahoo! Yahoo!
Очень аппетитные батоны у тебя получились!! Clapping Clapping

Спасибо за доверие!! Romashki Romashki
 
23 Июл 2008 7:58

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

41 год
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
anja-73
А если делать эти батоны на закваски то сколько её надо? search
150гр. тоже или сколько?
И столько в стакане мне нужно взять?
Если можно то напишите пропорции на батон если я буду делать на стартаре.
Спасибо.
 
23 Июл 2008 12:57

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Лидия писал(а):
А если делать эти батоны на закваски то сколько её надо?


Лидия, честно сказать мне самой белый хлеб на закваске не очень нравится Embarassed , я пеку его всегда на дрожжах, тем более здесь всего их 5 грамм. Но если ты хочешь попробовать то вот тебе пропорции, тебе надо будет:

300 гр. спелой пшеничной закваски,
800-840 гр. муки,
4 чайные ложечки соли( 24 гр.)
1,5 чайн. ложки сахара
3 стол. ложки подсолнечного масла
~350-450 мл. воды ( тут тебе смотреть надо сколько воды возьмёт тесто, оно должно получится мягкое, эластичное и не липнувшее к рукам).
Делать и выпекать хлеб надо так как я описывала в моей теме, может случится, что хлеб будет подыматься часа 4 если не больше. Для пробы ты можешь сделать половину порции. wink3

Лидия писал(а):
И столько в стакане мне нужно взять?


Лида, в стакане я ещё не замеряла, потому что у меня весы есть, а хорошая столовая ложка- это 25 гр закваски. Значит 300 гр. закваски это ~ 12 толовых ложек.
Лида, желаю тебе удачи и если ты будешь пробовать, то сообщи пожалуйста, что у тебя получилось. sharik
 
06 Авг 2008 12:09

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Аннушка, мой батон в духовке, вынимать минут через 15. Поднялся очень-очень!!!! Yahoo! думаю будет вкусно)) отчитаюсь скоро
 
06 Авг 2008 12:43

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Брусничка писал(а):
. Поднялся очень-очень!!!!


Настенька, это очень хорошо!! Yahoo! Yahoo!
Брусничка писал(а):
отчитаюсь скоро


Жду с нетерпением.sharik
 
06 Авг 2008 22:03

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

44 года
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Аннушка
Вот мой батончик - объеденье!
Фото

Фото

Очень высокий, пышный с хрустящей корочкой!
Мои домочадцы любят домашний хлебушек, а вот батон я пекла в первый раз
Спасибки за рецептик! Romashki Romashki Romashki
 
06 Авг 2008 22:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Фсёёё!!! Завтра пеку Анин батон!!!
Настя-Брусничка, ты соблазнила! good2 good2 good2
Анечка, боязно было браться, ты всё-таки проф по хлебу girl_in_love но теперь обратной дороги нет!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
06 Авг 2008 23:00

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Брусничка писал(а):
Очень высокий, пышный с хрустящей корочкой!


Настенька, очень аппетитный батон у тебя получился!!! nyam2 Молодец!! girl_claping girl_claping Я очень ада что он вам пришёлся по вкусу. Yahoo! Yahoo!
Брусничка писал(а):
Спасибки за рецептик!


Незачто, тебе спасибо за доверие и за фото !!! Rose Rose


Vintage писал(а):
Фсёёё!!! Завтра пеку Анин батон!!!
Настя-Брусничка, ты соблазнила!

Ураааааа!!! Yahoo! Инночка, я так рада что и тебя соблазнили, я уверена ты об этом не пожалеешь. dance2 dance2

Vintage писал(а):
боязно было браться,

И не бойся, батон печётся ещё проще питы. Wink

Vintage писал(а):
ты всё-таки проф по хлебу


Нет я не профи, а просто любитель girl_blush2 ( особенно хорошо покушать girl_haha ).
Страница 5 из 25

Наверх