Батон пшеничный
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2008 3:54
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Ивановна
Танечка, спасибо за добрые слова!!! |
||||||||||
13 Июл 2008 18:11
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
13 Июл 2008 20:09
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Ниночка, какие красивые батоны у тебя получились, так и хочется отщипнуть кусочек!! Ты наверное уже не в первый раз печёшь хлебушек, красоту такую сотворила. Я очень рада что тебе понравилось!!! Большее тебе спасибо за доверие!!! |
||||||||||
15 Июл 2008 20:05
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||||||
Наконец-то и я сподобилась! Честно, собиралась долго, думала не получится.
Не суди Анечка строго,первый блин наполовину комом. Они (батоны) в духовке срослись ,как близняшки Ну и ладно, подумала я, в следующий раз получатся ровнее Отчитываюсь: это только издуховки, запах- очуметь А это в разрезе Очень вкусный!!! Мы с дочкой сразу (только он остыл) почти весь батон и схомякали - ну всё, прощай диета! Анечка, огромное спасибо за рецепт, от нас тебе |
||||||||||
15 Июл 2008 21:13
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Ну это же не страшно, очень даже хорошие батоны у тебя получились, пушистые такие.
Незачто, я очень рада что вам понравилось!!! Алочка, спасибо за доверие!!! |
||||||||||
15 Июл 2008 23:39
|
олина
|
|||||||||
Очень очень вкусный батон!!! Спасибо,милая Анечка
|
||||||||||
15 Июл 2008 23:42
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Леночка, незачто! Я рада что понравился!!! |
||||||||||
16 Июл 2008 15:08
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
Анечка! Нет слов выразить свое восхищение! Мастерица!
|
||||||||||
16 Июл 2008 15:08
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
Анечка! Нет слов выразить свое восхищение! Мастерица!
|
||||||||||
16 Июл 2008 15:48
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Оленька, спасибо тебе большое!!!
|
||||||||||
17 Июл 2008 0:48
|
kravec
ковна |
|||||||||
Анютка!!!!
У меня вопрос. Так получилось, не съели батончик \немного зачерствел\ много всякой еды было. От жиру бесимся. Подскажи, пожалуйста, можно его как-то реабилитировать. Извини, что беспокою таким вопросом. Спасибо!!! |
||||||||||
17 Июл 2008 11:13
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Можешь гренки сделать или порезать и в духовке высушить, получатся сухарики. |
||||||||||
17 Июл 2008 15:00
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
Анюта, я чес слово впервые хлеб пеку, ну теперь у меня такие плааааны, понравилось очень Аня, распечатать текст у меня получилось спасибо большое за наставления |
||||||||||
17 Июл 2008 16:01
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Ниночка, я ж говорю что выпечка хлеба заразная вещь. Желаю тебе удачи в осуществлении твоих планов.
Незачто! |
||||||||||
18 Июл 2008 19:01
|
Таня-Танечка
49 лет Германия SHA |
|||||||||
18 Июл 2008 21:31
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Танечка, я этому очень рада!!!! Очень красивый батон у тебя получился! Спасибо за доверие!!!
Это очень хорошо, я уверена что тебе понравится. |
||||||||||
20 Июл 2008 12:50
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
20 Июл 2008 14:16
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Оксана, незачто! Я очень рада что тебе рецепт пригодился!!! Очень аппетитные батоны у тебя получились!! Спасибо за доверие!! |
||||||||||
23 Июл 2008 7:58
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
anja-73
А если делать эти батоны на закваски то сколько её надо? 150гр. тоже или сколько? И столько в стакане мне нужно взять? Если можно то напишите пропорции на батон если я буду делать на стартаре. Спасибо. |
||||||||||
23 Июл 2008 12:57
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Лидия, честно сказать мне самой белый хлеб на закваске не очень нравится , я пеку его всегда на дрожжах, тем более здесь всего их 5 грамм. Но если ты хочешь попробовать то вот тебе пропорции, тебе надо будет: 300 гр. спелой пшеничной закваски, 800-840 гр. муки, 4 чайные ложечки соли( 24 гр.) 1,5 чайн. ложки сахара 3 стол. ложки подсолнечного масла ~350-450 мл. воды ( тут тебе смотреть надо сколько воды возьмёт тесто, оно должно получится мягкое, эластичное и не липнувшее к рукам). Делать и выпекать хлеб надо так как я описывала в моей теме, может случится, что хлеб будет подыматься часа 4 если не больше. Для пробы ты можешь сделать половину порции.
Лида, в стакане я ещё не замеряла, потому что у меня весы есть, а хорошая столовая ложка- это 25 гр закваски. Значит 300 гр. закваски это ~ 12 толовых ложек. Лида, желаю тебе удачи и если ты будешь пробовать, то сообщи пожалуйста, что у тебя получилось. |
||||||||||
06 Авг 2008 12:09
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||
Аннушка, мой батон в духовке, вынимать минут через 15. Поднялся очень-очень!!!! думаю будет вкусно)) отчитаюсь скоро
|
||||||||||
06 Авг 2008 12:43
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Настенька, это очень хорошо!!
Жду с нетерпением. |
||||||||||
06 Авг 2008 22:03
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||||||
06 Авг 2008 22:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||
Фсёёё!!! Завтра пеку Анин батон!!!
Настя-Брусничка, ты соблазнила! Анечка, боязно было браться, ты всё-таки проф по хлебу но теперь обратной дороги нет!!! |
||||||||||
06 Авг 2008 23:00
|
Аннушка
Германия |
|||||||||
Настенька, очень аппетитный батон у тебя получился!!! Молодец!! Я очень ада что он вам пришёлся по вкусу.
Незачто, тебе спасибо за доверие и за фото !!!
Ураааааа!!! Инночка, я так рада что и тебя соблазнили, я уверена ты об этом не пожалеешь.
И не бойся, батон печётся ещё проще питы.
Нет я не профи, а просто любитель ( особенно хорошо покушать ). |