Батон пшеничный

Сообщение Автор
 
13 Июл 2008 3:54

Распечатать сообщение
Ивановна

Танечка, спасибо за добрые слова!!! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
13 Июл 2008 18:11

Распечатать сообщение
Анечка! Готово! Урррррра! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото
вот такие зажаристые!

одного уже наполовину нет, я самолично скушала boast

Большое спасибо за рекомендации, которые я получила на персональной аудиенции wink3 wink3 wink3

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
 
13 Июл 2008 20:09

Распечатать сообщение
Зефирка писал(а):
Готово! Урррррра!

вот такие зажаристые!


Ниночка, какие красивые батоны у тебя получились, Clapping Clapping так и хочется отщипнуть кусочек!! good Ты наверное уже не в первый раз печёшь хлебушек, acute красоту такую сотворила. girl_in_love
Я очень рада что тебе понравилось!!! Yahoo! Yahoo!
Большее тебе спасибо за доверие!!! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
15 Июл 2008 20:05

Распечатать сообщение
Наконец-то и я сподобилась! Честно, собиралась долго, думала не получится.
Не суди Анечка строго,первый блин наполовину комом. Они (батоны) в духовке срослись Smile Smile Smile ,как близняшки friends
Ну и ладно, подумала я, в следующий раз получатся ровнее Very Happy
Отчитываюсь: это только издуховки, запах- очуметь Confused Confused verygood verygood verygood
Фото


А это в разрезе
Фото

Очень вкусный!!! verygood verygood verygood
Мы с дочкой сразу (только он остыл) почти весь батон и схомякали pooh_honey pooh_honey pooh_honey - ну всё, прощай диета! Smile Smile Smile
Анечка, огромное спасибо за рецепт, от нас тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
АЛЛА С.

АЛЛА


Санкт-Петербург

АЛЛА С.Мои рецепты
 
15 Июл 2008 21:13

Распечатать сообщение
АЛЛА С. писал(а):
Они (ботоны) в духовке срослись ,как близняшки


Ну это же не страшно, wink3 очень даже хорошие батоны у тебя получились, good пушистые такие. Clapping Clapping

АЛЛА С. писал(а):
огромное спаибо за рецепт,


Незачто, я очень рада что вам понравилось!!! Yahoo! Yahoo!

Алочка, спасибо за доверие!!! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
15 Июл 2008 23:39

Распечатать сообщение
Очень очень вкусный батон!!! Rose Спасибо,милая Анечка Rose Rose
олина

лена




олинаМои рецепты
 
15 Июл 2008 23:42

Распечатать сообщение
олина писал(а):
Очень очень вкусный батон!!! Спасибо,милая Анечка

Леночка, незачто! Rose Rose Я рада что понравился!!! Yahoo! Yahoo!
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
16 Июл 2008 15:08

Распечатать сообщение
Анечка! Нет слов выразить свое восхищение! Rose Rose Rose Мастерица! Romashki
goi

Ольга

57 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
16 Июл 2008 15:08

Распечатать сообщение
Анечка! Нет слов выразить свое восхищение! Rose Rose Rose Мастерица! Romashki
goi

Ольга

57 лет
г. Москва

goiМои рецепты
 
16 Июл 2008 15:48

Распечатать сообщение
Оленька, спасибо тебе большое!!! Rose Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
17 Июл 2008 0:48

Распечатать сообщение
Анютка!!!! Rose
У меня вопрос. Так получилось, не съели батончик \немного зачерствел\
много всякой еды было. От жиру бесимся. acute
Подскажи, пожалуйста, можно его как-то
реабилитировать. Confused Confused Confused
Извини, что беспокою таким вопросом.
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
 
17 Июл 2008 11:13

Распечатать сообщение
kravec писал(а):
Подскажи, пожалуйста, можно его как-то
реабилитировать



Можешь гренки сделать или порезать и в духовке высушить, получатся сухарики. wink3
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
17 Июл 2008 15:00

Распечатать сообщение
anja-73 писал(а):
Ты наверное уже не в первый раз печёшь хлебушек, красоту такую сотворила.


Анюта, я чес слово впервые хлеб пеку, ну теперь у меня такие плааааны, понравилось очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аня, распечатать текст у меня получилось wink3 wink3 wink3 спасибо большое за наставления Romashki Romashki Romashki
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
 
17 Июл 2008 16:01

Распечатать сообщение
Зефирка писал(а):
ну теперь у меня такие плааааны, понравилось очень


Ниночка, я ж говорю что выпечка хлеба заразная вещь. Smile Желаю тебе удачи в осуществлении твоих планов. Romashki

Зефирка писал(а):
распечатать текст у меня получилось спасибо большое за наставления


Незачто! Rose
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
18 Июл 2008 19:01

Распечатать сообщение
Спасибо, Анечка Romashki Romashki Romashki , очень вкусный хлебушек tender Clapping Clapping Clapping
Фото
Правда поднимался долговато, я с солью переборщила немного. Мы пользуемся морской, а она соленней чем другая. В ближайших планах, хлеб на закваске secret
Таня-Танечка

Татьяна

43 года
Германия SHA

Таня-ТанечкаМои рецепты
 
18 Июл 2008 21:31

Распечатать сообщение
Таня-Танечка писал(а):
очень вкусный хлебушек


Танечка, я этому очень рада!!!! Yahoo! Очень красивый батон у тебя получился!Clapping Спасибо за доверие!!! Rose Rose

Таня-Танечка писал(а):
В ближайших планах, хлеб на закваске


Это очень хорошо, я уверена что тебе понравится. wink3
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
20 Июл 2008 12:50

Распечатать сообщение
И батон ,тоже по рецепту Ани-СПАСИБО!!!!! girl_in_love



Romashki Romashki Romashki
OksanaO

Oksana

52 года
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
 
20 Июл 2008 14:16

Распечатать сообщение
OksanaO писал(а):
СПАСИБО!!!!!



Оксана, незачто! Rose Я очень рада что тебе рецепт пригодился!!!Yahoo! Yahoo!
Очень аппетитные батоны у тебя получились!! Clapping Clapping

Спасибо за доверие!! Romashki Romashki
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
23 Июл 2008 7:58

Распечатать сообщение
anja-73
А если делать эти батоны на закваски то сколько её надо? search
150гр. тоже или сколько?
И столько в стакане мне нужно взять?
Если можно то напишите пропорции на батон если я буду делать на стартаре.
Спасибо.
Sibirachka

Лидия

35 лет
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
 
23 Июл 2008 12:57

Распечатать сообщение
Лидия писал(а):
А если делать эти батоны на закваски то сколько её надо?


Лидия, честно сказать мне самой белый хлеб на закваске не очень нравится Embarassed , я пеку его всегда на дрожжах, тем более здесь всего их 5 грамм. Но если ты хочешь попробовать то вот тебе пропорции, тебе надо будет:

300 гр. спелой пшеничной закваски,
800-840 гр. муки,
4 чайные ложечки соли( 24 гр.)
1,5 чайн. ложки сахара
3 стол. ложки подсолнечного масла
~350-450 мл. воды ( тут тебе смотреть надо сколько воды возьмёт тесто, оно должно получится мягкое, эластичное и не липнувшее к рукам).
Делать и выпекать хлеб надо так как я описывала в моей теме, может случится, что хлеб будет подыматься часа 4 если не больше. Для пробы ты можешь сделать половину порции. wink3

Лидия писал(а):
И столько в стакане мне нужно взять?


Лида, в стакане я ещё не замеряла, потому что у меня весы есть, а хорошая столовая ложка- это 25 гр закваски. Значит 300 гр. закваски это ~ 12 толовых ложек.
Лида, желаю тебе удачи и если ты будешь пробовать, то сообщи пожалуйста, что у тебя получилось. sharik
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
06 Авг 2008 12:09

Распечатать сообщение
Аннушка, мой батон в духовке, вынимать минут через 15. Поднялся очень-очень!!!! Yahoo! думаю будет вкусно)) отчитаюсь скоро
Брусничка

Анастасия

38 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
 
06 Авг 2008 12:43

Распечатать сообщение
Брусничка писал(а):
. Поднялся очень-очень!!!!


Настенька, это очень хорошо!! Yahoo! Yahoo!
Брусничка писал(а):
отчитаюсь скоро


Жду с нетерпением.sharik
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
 
06 Авг 2008 22:03

Распечатать сообщение
Аннушка
Вот мой батончик - объеденье!
Фото

Фото

Очень высокий, пышный с хрустящей корочкой!
Мои домочадцы любят домашний хлебушек, а вот батон я пекла в первый раз
Спасибки за рецептик! Romashki Romashki Romashki
Брусничка

Анастасия

38 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
 
06 Авг 2008 22:34

Распечатать сообщение
Фсёёё!!! Завтра пеку Анин батон!!!
Настя-Брусничка, ты соблазнила! good2 good2 good2
Анечка, боязно было браться, ты всё-таки проф по хлебу girl_in_love но теперь обратной дороги нет!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vintage

Инна

44 года
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
 
06 Авг 2008 23:00

Распечатать сообщение
Брусничка писал(а):
Очень высокий, пышный с хрустящей корочкой!


Настенька, очень аппетитный батон у тебя получился!!! nyam2 Молодец!! girl_claping girl_claping Я очень ада что он вам пришёлся по вкусу. Yahoo! Yahoo!
Брусничка писал(а):
Спасибки за рецептик!


Незачто, тебе спасибо за доверие и за фото !!! Rose Rose


Vintage писал(а):
Фсёёё!!! Завтра пеку Анин батон!!!
Настя-Брусничка, ты соблазнила!

Ураааааа!!! Yahoo! Инночка, я так рада что и тебя соблазнили, я уверена ты об этом не пожалеешь. dance2 dance2

Vintage писал(а):
боязно было браться,

И не бойся, батон печётся ещё проще питы. Wink

Vintage писал(а):
ты всё-таки проф по хлебу


Нет я не профи, а просто любитель girl_blush2 ( особенно хорошо покушать girl_haha ).
Аннушка

Аннa


Германия

АннушкаМои рецепты
Страница 5 из 25

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |