Батон пшеничный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2008 14:58
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Vintage
Инночка, я очень рада)) Это совсем не сложно и ... ну ооочень вкусно! Аннушка Аппетитный - это не то слово))) теперь у меня на очереди хлеб на закваске..... всегда пекла дрожжевой хлеб, а вот за закваску ни разу не бралась... ну думаю, лиха беда начало))) |
||||||
07 Авг 2008 17:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Анечка, тесто на подходе, жди с отчётом!
|
||||||
07 Авг 2008 19:09
|
Аннушка
Германия |
|||||
Настенька, я думаю ты останешься довольна, а печётся он не тяжелее дрожжевого хлеба. Удачи тебе.
Инночка, жду с нетерпением. |
||||||
07 Авг 2008 20:52
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
08 Авг 2008 0:02
|
Аннушка
Германия |
|||||
Инночка, твой батон выглядит лучше магазинного!!! Молодец!!!
Я очень рада что вам батон понравился!!
Незачто, тебе спасибо за доверие!! |
||||||
08 Авг 2008 10:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
08 Авг 2008 14:13
|
Аннушка
Германия |
|||||
Да нет, это правда.
Инночка, спасибо! |
||||||
09 Авг 2008 17:56
|
kravec
ковна |
|||||
09 Авг 2008 20:38
|
Аннушка
Германия |
|||||
Сигита, очень красивый батон у тебя получился! А то что треснул -не страшно.
Незачто, тебе спасибо за отзыв и за фото! |
||||||
15 Авг 2008 19:04
|
Янок
|
|||||
Аннушка, наконец-то я добралась до батончика! И я сделала это! Вот уж никогда бы не подумала, что я смогу сделать так! Но с Вашей подробной инструкцией все получилось! Вот:
Только что из духовки . Пока еще не пробовала, дома никого нет. Подожду, когда все придут и будем лопать О вкусовых качествах доложу Только они у меня треснули. Даже знаю почему, разрезы неглубокие... а хотя когда делала, казалось, что нормально.... Но я совем не расстроилась. Я так даже больше люблю! Честно-честно, он так аппетитнее, и с матовой корочкой! Мммм... Они очень здорово поднялись, наверное, раздулись от гордости, что я решила хлебушек испечь Аннушка, спасибо Вам! |
||||||
15 Авг 2008 21:51
|
Аннушка
Германия |
|||||
Яночка, прочитала я твой отзыв и мне аж на душе тепло стало. Какая ты молодец!!! У тебя получился очень красивый хлебушек и видно что он домашний сделанный с любовью. Большое тебе спасибо за доверие и за чудесный отзыв! |
||||||
16 Авг 2008 3:00
|
Янок
|
|||||
Докладываю: вкууссно! Жалко, что пока добрались до него, он уже остыл... Но свеженький же! Мама с папой наперебой мне стали хлебушки заказывать . Что ж, дело это интресное, мне очень понравилось, попробуем
Это точно, запомнилось, как я булочкам форму придавала: и поглажу, и пошлепаю, как ребеночка Аннушка , Вам |
||||||
16 Авг 2008 17:15
|
Аннушка
Германия |
|||||
Яночка, я этому очень рада!!!!
Спасибо за цветочки!! |
||||||
27 Авг 2008 4:08
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|||||
Аннушка, батон получился очень вкусным, но пока не такой блестящий (наверно мало водой смазывала).Спасибочки тебе!!!
У меня вопрос еще небольшой: а противень с водой, когда убирать? Я убрала, когда хорошо поднялся, правильно? |
||||||
27 Авг 2008 13:26
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ирочка, я очень рада чтоv ам батон понравился!!!
Через 10-15 минут от начала выпечки, когда температуру уменьшать будешь. Спасибо за доверие!! |
||||||
28 Авг 2008 0:35
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|||||
Аннушка, спасибо за бысрый ответ!
Как же можно не доверять, Вы такая умничка, такие хлебушки печете обалденные ( и не только )!!!! Еще возник вопросик: поднимется ли так хорошо в хлебопечке, не знаете случайно? |
||||||
28 Авг 2008 10:24
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ирочка, спасибо тебе за добрые слова!
К сожалению не знаю, я в хлебопечке не пеку, мне хлеб из духовки больше нравится. |
||||||
28 Авг 2008 22:12
|
kravec
ковна |
|||||
28 Авг 2008 22:42
|
Аннушка
Германия |
|||||
Сигита, красота!!!
А вот если начнёшь на закваске печь, то вообще дорогу в хлебный отдел забудешь. |
||||||
28 Авг 2008 23:08
|
kravec
ковна |
|||||
Надеюсь!!! |
||||||
16 Сен 2008 22:11
|
Зефирка
Германия |
|||||
16 Сен 2008 23:00
|
Аннушка
Германия |
|||||
Ой, какая "Саечка" красивая, глаз отвести не могу!!! Ниночка, передай твоей мамочке большой привет. |
||||||
17 Сен 2008 13:16
|
Зефирка
Германия |
|||||
Анюта, уже передала
и тебе от неё привет! |
||||||
17 Сен 2008 22:44
|
Аннушка
Германия |
|||||
Спасибо! |
||||||
22 Сен 2008 20:35
|
plina78
47 лет Липецк |
|||||
Анечка, спасибо тебе за этот рецепт! Очень вкусный батон. правда не такой красивый как у форумчанок. ну не печёт у меня верх духовки и из- за этого он бледненький. но вку суперрр!
|