Батон пшеничный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Апр 2014 2:28
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
19 Июл 2014 0:24
|
Ежик789
49 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! |
|
25 Сен 2014 16:35
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
|
14 Окт 2014 22:32
|
caretera
59 лет МО |
|
13 Ноя 2016 0:56
|
demelenka
Елена Москва |
|
Хлебушек с просто потрясающим вкусом!!! Спасибо за рецепт!!! Получился с первого раза!!! И размер понравился всем домашним
|
||
30 Дек 2016 20:55
|
NastenaLoveCook
34 года Санкт-Петербург |
|
28 Сен 2017 14:23
|
TanushaDreams
Татьяна |
|
Спасибо вам огромное за рецепт! Батон очень вкусный! Ребенок сказал как в магазине!
|
||
11 Окт 2017 19:34
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
Очень вкусный хлеб и очень большой
|
||
28 Окт 2017 23:06
|
Seaways
Рязань |
|
Спасибо, Анна, за вкусный хлебушек) Я без фото, но с большой благодарностью. Первый раз пекла хлеб. Выбор пал на этот. Моей радости нет предела
|
||
08 Окт 2018 22:17
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|
09 Окт 2018 14:46
|
riton
48 лет Ростов-на-Дону |
|
04 Фев 2019 1:28
|
АлинаАлехина
Москва |
|
Здравствуйте! Могли бы вы мне помочь разобраться,первый раз решила испечь, тонкостей еще не знаю. Не понимаю пункт где написано про создание пара в духовке и тут же написано-ставим хлеб. А в следующем пункте, опять смазываем или брызгаем хлеб- ставим в духовку-достаем противень.Я запуталась, когда ставить хлеб, или его в процессе нужно доставать из духовки?
Спасибо! |
||
17 Апр 2020 13:10
|
олина
|
|
Вот здесь, по ссылке
http://anna973.blogspot.com/2009/07/blog-post_6633.html все очень понятно, с видео ... Батон восхитительный! |
||
02 Май 2020 7:55
|
олина
|
|
Можно еще немного воды добавить, смотреть по консистенции, так как мука везде разная. У меня была такая ржаная мука, что уходило воды значительно больше. |
||
15 Май 2020 20:48
|
SkoNaNi
41 год Москва |
|