Готовим на природе

Оксана США

Оксана

37 лет
USA, Virginia
хочу с вами поделиться простым рецептом свиных ребрышек на гриле.
для этого нам понадобиться
-пол бутылки светлого пива
-любая приправа для мяса
-итальянская запрвка к салату
-луковая и чесночная соль
-перец
-барбекю соус

все добавляете в количествах какие вы считаете удачными для вас - больше соуса-соотвественно больше жидкости.


для начала нам потребуется хороший кусочек ребрышек в глубокой чашке

Фото



добавляем полбутылки пива


Фото



после этого итальянской заправки к салату

Фото



соус барбекю. я люблю этот соус и добавляю 2/3 бутылки


Фото



после этого заправляем специями: перец, чесночная и луковая соль, и приправа для мяса

Фото



выглядеть это будет приблизительно так


Фото



затем берем кисть и обмазываем ребрышки маринадом со всех сторон


Фото



закладываем ребрышки в пакет вместе с маринадом и оставляем приблизительно на час при комнатной температуре


Фото



параллельно с этим в фольгу заворачиваете головку лука со сливочным маслом, солью и перцем

Фото



тоже самое делаем с картошкой (фоток к сожалению нет ну да и так все понятно)


после того как мясо замариновалось, аккуратно заворачиваем его в фольгу

Фото



и кладем на гриль вместе с картошкой и луком

Фото


готовим все около 1,5 часов на слабом огне, переворачивая каждые 10-15 минут

а затем разворачиваем из фольги и поджариваем на огне около 7 минут смазывая мясо оставшимся маринадом.

мой муж любит их очень зажаренными и поэтому держит их на огне около 15 минут...


Фото



ну а здесь он их уже разрезал и не давал мне делать фото))

Фото



мясо получается такое мягкое, что когда за косточку хватаешься то оно само сползает!!! и вкус очень нежный и никаких особых привыкусов не дает...

приятного аппетита)0

 
23 Июл 2010 7:11

Страница 4 из 6