Торт «Пёрышко зебры»

Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край
Аличка рецепт и вправду стал еще лучше!!! Ты отлично постаралась!!! Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood
А я как и обещала сегодня делаю твой тортик!!! Уже бисквит в духовке стоит!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я так сказать по горячим следам, чтобы не запортачить. Embarassed Если лимонного сока вдруг нет, лимонки сколько примерно надо? unknown Я ее просто никогда не использовала, незнаю. Embarassed Думаю тортик у меня вкусняцкий должен получиться - настроение отпадное!!! dance2 dance2 dance2 girl_dance girl_dance girl_dance
_________________________
_________________
_________
Алия вот к тебе с бисквитом отчитатся пришла. Чего то я напортачила походу! Embarassed Embarassed Embarassed Он у меня толщиной наверно с 1см получился! unknown Муки у меня эта маслянно-яичная смесь 3/4 стакана не взяла где-то грам 120 туда "впихала", но вООбще не так как у тебя на картинке получилось! unknown Embarassed Я так пологаю что у меня что то типа песочного коржа вышло Embarassed Сижу в рааздумьях отчего так? unknown Даже если у тебя и стакан 200 мл был бы (а ты уже писала что 250) все равно вся мука не влезла бы, я сначала подумала что придется мне получившуююся крошку в форму утрамбовывать girl_haha Но потом она немного приняла однородную форму, но выкладывать тесто было неудобно Surprised Вот такие вот дела.

 
23 Июл 2010 9:37

Страница 2 из 11