Варим мыло с нуля

makedonskayasa


45 лет
Вологда
Чего затишье-то тут))) Никто ничего не варит что ли?
Я тоже не варю, но есть у меня старое-престарое (майское) уже давно созревшее взбитое ХС. Категорически неудачное, но я над ним поизгалялась в охотку))) И плавает же несмотря ни на что))))
Состав не помню, т.к. рецепт потерян был сразу, точно много смальца было и немного подсолнечника, что еще не знаю. На молоке замороженном.
Это земляникой пахнет немножко
Фото

Это тирамису, красила какао (никогда так больше не сделаю)
Фото

Это лепила из обрезков
Фото

А это переплавляла первые два, когда созрело оно уже
Фото

 
23 Июл 2010 12:36

Страница 207 из 519