Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 13:16
|
astro
Юг. |
|||||||||
хоббейка
Ничего себе! Мдааа... наши дороги- это что-то, особенно сейчас... Жив- уже хорошо. Что врачи-то говорят? |
||||||||||
20 Июл 2010 15:07
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Я пока в Краснодаре нахожусь, только по телефону со свекровью созваниваюсь (у сына экзамен в институт 22-23 июля). Как врачи сказали, что если всё образуется. то не избежать 7-8 операций потом. Вот сегодня выяснилось, что ещё есть два перелома( а ДТП было в пятницу вечером, машина. которая сбила, даже не остановилась). А про внутренние органы неизвестно, нет аппаратуры такой в посёлке.Поэтому свекровь и хочет его в Краснодар перевезти, но врачи "добро" не дают на это, боятся, что не довезут. Звать бывшего Сергеем, хоть и бывший муж, но отец моего ребёнка.Всё равно душа болит за него.
|
||||||||||
20 Июл 2010 16:08
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Света, не падай духом. Дай Бог, поправится Сергей.
|
||||||||||
20 Июл 2010 16:57
|
astro
Юг. |
|||||||||
Светлана, а Краснодарских привезти, с аппаратурой? есть же реанимобили в городе!
Напиши на кубань.ру, на Здоровье- мож, подскажут что! |
||||||||||
20 Июл 2010 18:27
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||
А мне клубнику не дали в мыло..., а уж я ее растила-растила, но все равно мало наросло)))
Поздравляю, Нинуля! Не останавливайся на достигнутом! У меня-то другая проблема - промываются легко, а вот как высохнут жесткие такие ужасть.
Да, чуть легче стало, но я тепло люблю, вообще-то. Моя сестра к вам в Пермь жить уезжает, кстати.
И мой покупает. Я глупая все придумывала как мне спиртику достать, по аптекам, да знакомым врачам, а оказалось нужно к мужу любимому обратиться - в тот же день 3 литра притащил. Оказывается во как просто у мужиков с этим (только все на работе у него оборжались над увлечением моим). |
||||||||||
20 Июл 2010 19:35
|
astro
Юг. |
|||||||||
makedonskayasa
Точно! мужики на порядок быстрее спирт достают! ![]() Видимо, им его продают сердобольнее как-то... |
||||||||||
21 Июл 2010 1:05
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
хоббейка Светочка, держитесь, Сергею скорейшего выздоровления! Всё будет хорошо!
|
||||||||||
21 Июл 2010 1:25
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
хоббейка
Светочка, желаю выздоровления! Какая разница, бывший или нет, человек он и есть человек, а тем более, что отец! |
||||||||||
21 Июл 2010 1:37
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
21 Июл 2010 11:49
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||
Неееее, у них просто есть знакомые, а у знакомых другие знакомые (повторить несколько раз), которые или самогон гонят, или поставками лекарств занимаются)))) |
||||||||||
21 Июл 2010 12:20
|
хоббейка
54 года Краснодар |
|||||||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Машуля-солнышко, с днём рождения тебя! И пусть твой магазинчик процветает всегда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 12:34
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||||
21 Июл 2010 13:17
|
malipusya
70 лет Екатеринбург |
|||||||||
МАША! СОЛНЫШКО НАШЕ ЗОЛОТОЕ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ И НАШЕМ ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ - МЫЛОВАРСТВЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 13:19
|
Jutta
37 лет Нарва,Эстония |
|||||||||
21 Июл 2010 14:30
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
хоббейка
Верь в лучшее,он поправится! ![]()
Ну,блин,я вот тоже мыловар,но клубнику в мыло,что-то мне жалко,тем паче,что покупаем её ![]()
Дак,Света, кондей пользуй. Или купи спрей-кондиционер,если такой не любишь,после мытья волосики побрызгала,там же силиконы и волосы прям такие приятные,мягкие,струятся! Я не могу без них,у меня будет жёсткие волосы,а сейчас мелирование,да выгорели ещё(видно на фотке,что я ,как лунь,белая ![]()
Не обращай внимание. Недалёкие люди,обычно смеются...Забей... Маша-солнышко,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 15:59
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
21 Июл 2010 16:53
|
Чайби
47 лет Воткинск |
|||||||||
Милашки какие! Солнышко-Машенька!!! С Днём рождения! ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 20:53
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||
Я тоже покупную зажму, а вот свою, взрощенную в поте лица... нет, тоже зажму, пожалуй))))
Ага, у кого струятся, а у кого и живот болит от запахов всяких - непереносимость у меня, воняют мне они все. Уже эксперементировать боюсь.
Вижу на фотке девушку красивую, ага))))
Да, я же знаю, что муженька хвастает моим увлечением, а как они реагируют, это уже его вольный пересказ, а врать он у меня мастак.
Молодец, Нина! Варишь не покладая рук! Прям везде отметилась)))) |
||||||||||
21 Июл 2010 21:28
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||||||||
Дорогая Машенька! С днем рождения! (кстати, у моей мамочки тоже сегодня день рожедния
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 22:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
аааа,странно.... Нинок82 Нинок молодец! С ментолом я тоже люблю,особливо,когда жарко,прям так приятно пользоваться! |
||||||||||
22 Июл 2010 1:52
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||
Нинок82
Стахановка - и там, и тут отметилась ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2010 12:36
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||
Чего затишье-то тут))) Никто ничего не варит что ли?
Я тоже не варю, но есть у меня старое-престарое (майское) уже давно созревшее взбитое ХС. Категорически неудачное, но я над ним поизгалялась в охотку))) И плавает же несмотря ни на что)))) Состав не помню, т.к. рецепт потерян был сразу, точно много смальца было и немного подсолнечника, что еще не знаю. На молоке замороженном. Это земляникой пахнет немножко Это тирамису, красила какао (никогда так больше не сделаю) Это лепила из обрезков А это переплавляла первые два, когда созрело оно уже |
||||||||||
23 Июл 2010 15:04
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
А чой-то так?Красиво же ![]() ![]()
Ухтышка!!! ![]()
А это ваще на птичье молоко похоже ![]() |
||||||||||
23 Июл 2010 15:32
|
Нинок82
42 года Украина |
|||||||||
Какие свирлы симпотишные! ![]()
ну скульптор!
Как это у тебя получилось так? ![]() |
||||||||||
23 Июл 2010 15:43
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||
makedonskayasa
Ну,ты рукодельница!!! Мне понравился мыльный гномик и нижнее мороженое!!! ![]() ![]() ![]() |