Повидло из яблок

Monica




Надюша, я тоже воспользовалась погружным блендером. Очень понравилось: быстро, не надо ждать пока остынет. Пенка у меня не образовалась вообще, я не знала, сколько по времени варить, решила до изменения цвета. Но даже через 30 мин повидло цвет не поменяло. Ты сколько примерно его варишь? Может быть, цвет от сорта яблок зависит? По твоим фоторафиям чётко видно, как цвет меняется unknown
А в общем очень довольна результатом! Давно хотела именно такого вкуса и консистенции добиться. Ещё раз спасибо огромное за этот замечательный рецепт: повидло вкусное, не приторное, в меру сладкое, очень хорошо держит форму, можно смело использовать в качестве начинки good2 Надюша, спасибо 100 раз! air_kiss thank_you thank_you thank_you
Попозже сфотографирую. А с какой ещё фрукты можно сварить подобное повидло? М.б. со сливы или слива + яблоко, ты не пробовала?
friends Rose

 
23 Июл 2010 15:02

Страница 5 из 15