Повидло из яблок
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2010 17:30
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Девочки пробовали через блендер, все получилось. Посмотри на 3 странице отзывы.
|
||||||||
23 Июл 2010 15:02
|
Monica
|
|||||||
Надюша, я тоже воспользовалась погружным блендером. Очень понравилось: быстро, не надо ждать пока остынет. Пенка у меня не образовалась вообще, я не знала, сколько по времени варить, решила до изменения цвета. Но даже через 30 мин повидло цвет не поменяло. Ты сколько примерно его варишь? Может быть, цвет от сорта яблок зависит? По твоим фоторафиям чётко видно, как цвет меняется
А в общем очень довольна результатом! Давно хотела именно такого вкуса и консистенции добиться. Ещё раз спасибо огромное за этот замечательный рецепт: повидло вкусное, не приторное, в меру сладкое, очень хорошо держит форму, можно смело использовать в качестве начинки Надюша, спасибо 100 раз! Попозже сфотографирую. А с какой ещё фрукты можно сварить подобное повидло? М.б. со сливы или слива + яблоко, ты не пробовала? |
||||||||
26 Июл 2010 19:01
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Очень рада, что рецепт понравился!
Я еще как-то сок черной рябины туда немного добавляла. Очень вкусно получилось. Со сливой не пробовала. |
||||||||
01 Авг 2010 14:19
|
Лейлочка88
36 лет Дубай |
|||||||
Надежда, а Вы подскажете как протирать через сито?))..у меня есть дуршлаг , можно с помощью него это сделать...и как?...
я понимаю ,вопрос странный....)) но просто у нас никто не готовит варенье))) я первая..))) |
||||||||
05 Авг 2010 14:05
|
Rozalinda
|
|||||||
Надежда ! спасибо огромное ! тоже так же приготовить хочу !
|
||||||||
09 Авг 2010 18:45
|
Лейлочка88
36 лет Дубай |
|||||||
Девочки или вы подскажите, как через сито протирать?....давить руками в сито??..
я маленький неуч....просто яблочки лежат, портятся.... |
||||||||
10 Авг 2010 0:49
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Разминать деревянной ложкой или половником. Прости, что сразу не ответила, уезжала на дачу!
Успехов!!! Жду отчет! |
||||||||
10 Авг 2010 15:00
|
Кукуся1981
43 года Украина, Запорожье |
|||||||
Скажите пожалуйста, а если закатывать ключем, то тоже охложденное повидло или в гарячем виде??? Просто всегда все в горячем виде закатываю, и вот сижу в раздумьях, что ж делать ((
|
||||||||
11 Авг 2010 8:37
|
Rozalinda
|
|||||||
А что такое ключ ?! |
||||||||
11 Авг 2010 18:39
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Я его так никогда не закатывала. Боюсь, что от пара накрышке образуется конденсат и от него повидло заплесневеет. |
||||||||
12 Авг 2010 8:14
|
Rozalinda
|
|||||||
Еще раз повторюсь - так что ж такое это ключ ?!
|
||||||||
12 Авг 2010 20:07
|
NinoS
33 года Улан-Удэ |
|||||||
Здорово! а то мы-то обычно повидло яблочное покупаем..
|
||||||||
14 Авг 2010 11:29
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||||
Надюша , очень благодарна тебе за рецепт повидла, сделала на пробу несколько банок ,очень понравился результат , поэтому сделала еще .Очень красивое , вкусное получается. настоящее повидло, и для выпечки и с блинчиками вкусно.Больше не буду покупать его в магазине ,неизвестно , что туда кладут.Спасибо большое.
|
||||||||
15 Авг 2010 0:39
|
An-na
Анна 63 года |
|||||||
|
||||||||
15 Авг 2010 19:43
|
Лейлочка88
36 лет Дубай |
|||||||
Спасибо большое, Надежда!!!! Потрясающе вкусно!!!
Правда у меня получилось всего 400 грамм и я всё уже почти съела!!!))) Мужчины дома варенье не едят...а кому ещё?)) свекровь не кушает сейчас днём..сейчас же пост..это я не держу...( А мало так ещё по причине того, что яблочки у меня были размером со сливину)) и половина подпорченные)))) представляете)) я чтобы 550 г долек яблочных получить сидела 2,5 часа!!)))))) с каждого яблочка было по крохотному кусочку)) ну ничего! главное сделала же!!!! и обязательно ещё сделаю когда будет возможность купить хорошие яблочки!!!!!!! Очень вкусно!!!!!!!!!!!!! Это Вам |
||||||||
16 Авг 2010 18:08
|
-=земляничка=-
53 года г.Кстово |
|||||||
Ягод в этом году у нас не урожай, а вот яблок предостаточно ,всё сок варила. Варенье из яблок у нас не очень идёт. попался ваш рецептик повидла Сварила сразу из 2.6 кг. ВКУСНЯШКА. Обязательно сварю ещё. СПАСИБО.
|
||||||||
16 Авг 2010 21:33
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Нина, попробуй сварить сама, думаю, что все получится.
Хозяюшки, мои дорогие! Я так рада, что у вас все получилось и получилось вкусно!!!! Домашнее всегда лучше покупного! Жду отчетов об использовании во всякой выпечке этого повидла! |
||||||||
21 Авг 2010 15:25
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
21 Авг 2010 17:01
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
обалденная красота!!! Надюша, я вечерком тоже заскочу-отчитаюсь, вчера варила |
||||||||
22 Авг 2010 18:10
|
Monica
|
|||||||
22 Авг 2010 20:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
01 Сен 2010 20:54
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Людочка, какая прелесть у тебя получилась!!! Представляю, как вкусно!!!
Элина, спасибо за фотоотчет и отзыв. Очень приятненько!!!
Вау! Такое янтарное!!! Очень рада, что рецептик понравился!!! Спасибо за отчет!!! |
||||||||
02 Сен 2010 21:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
03 Сен 2010 0:16
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Julia & Ko - Юль, ну ты даешь!!! Какая молодец!!! Я еще не додумалась до таких добавок! Спасибо за идейку и фотоотчет!!!
|
||||||||
07 Сен 2010 12:32
|
Костромичка
41 год Кострома |
|||||||
Всем здравствуйте! Я попробовала приготовить повидло по данному рецепту и мне очень понравилось! Получилось очень густое и даже протирать не пришлось у меня яблоки (антоновка) сами развалились и превратились в пюре. Замечательный рецепт и не требует много времени! Большое спасибо!!!
|