Nataliya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/15425053454cdf98b2b231a.jpg)
Наталия
Поволжье
Черничка писал(а): |
Я перчики вчера только делала- на тушении 2,5 часа.Может,они и раньше были готовы но то,что на вкус -это точно.делала уже так раза 3. |
у меня тоже получилось примерно 2,5 часа, получилось вкусно, сфотографировать не было сил, спать хотела
Сидик писал(а): |
а для перцев всё же лучше установить прогорамму "выпечка" (как в духовке), |
Ирина, а по времени сколько надо на "выпечке" готовить? В след.раз попробую на выпечке... А ежики (тефтели) тоже лучше на выпечке готовить?
Мышка Иринка писал(а): |
Стара, а мне один к пяти показалось суховато как быть? |
Я рисовую кашу делают один к пяти, вкусно. А один раз попробовала молока побольше - не понравилось вообще