Nataliya

Наталия
Поволжье
| Черничка писал(а): |
| Я перчики вчера только делала- на тушении 2,5 часа.Может,они и раньше были готовы но то,что на вкус -это точно.делала уже так раза 3. |
у меня тоже получилось примерно 2,5 часа, получилось вкусно, сфотографировать не было сил, спать хотела
| Сидик писал(а): |
| а для перцев всё же лучше установить прогорамму "выпечка" (как в духовке), |
Ирина, а по времени сколько надо на "выпечке" готовить? В след.раз попробую на выпечке... А ежики (тефтели) тоже лучше на выпечке готовить?
| Мышка Иринка писал(а): |
| Стара, а мне один к пяти показалось суховато как быть? |
Я рисовую кашу делают один к пяти, вкусно. А один раз попробовала молока побольше - не понравилось вообще