Лазанья из кабачков

lorikk

Лариса

72 года
Israel
Фото

Лазанью делают из пластинок теста и начинки. Я увидела лазанью из кабачков в сообществе "Праздничная круговерть" Сделала ее Марина Чеусова.Но у нее начинка была мясная.Я решила сделать начинку овощную.
Кабачки - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Лук-порей -1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 200 грамм.
Перец сладкий - 1шт.
Кинза,базилик,укроп по 2-3 веточки.
Сливки для варки - 250 грамм.
Сыр - 100 грамм.

Кабачки нарезать вдоль.Посолить и обжарить с двух сторон.Отдельно обжарить лук и лук-порей нарезаный кольцами.Затем добавить баклажан и перец,нарезанные кубиками.И затем шампиньоны,нарезанные пластинками.Посолить,поперчить. Снять с огня и добавить нарезаную зелень,кинзу и базилик (кто любит).В огнеупорную форму укладываем сначала слой кабачков.Затем овощной фарш и накрываем кабачками.Зилить сливками и поставить в духовку на 30 минут.Вынуть,посыпать тертым сыром и еще вернуть в духовку минут на 5,до расплавления сыра.Сверху посыпань нарезанным укропом

 
23 Июл 2010 16:58

Страница 1 из 1